ID работы: 4948592

Счастливая долгая жизнь.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
POW Дима. Сегодня должна была вернуться моя жена.Я уже не спал с семи часов, так как наш с Полей малыш сильно капризничал по поводу того, что нашей мамы уже неделю как не было дома. Любимая решила, что не сможет сидеть целыми днями без концертов, и сразу же вернулась на сцену. Уже наворачивая какой по счету круг по дому, я пытался успокоить Сашу. -Тшшшш, маленький, ну ты чего? Мама уже скоро приедет. Давай-ка ей позвоним,- тихо сказал я и начал набирать номер жены. -Алло, Полюш, привет, ты не скоро ещё вылетать будешь? А то Сашка тут по тебе очень соскучился, что даже плачет,- проговорил я в трубку,как только ответила Поля. -Привет,мой хороший. Я уже только что вылетела, так что думаю часика через три буду в Москве. А сыночка поцелуй в обе щёчки и скажи, что я очень его люблю. А ещё я очень соскучилась,- с сожалением пролепетала любимая. -И я очень соскучился, родная, ну ничего, скоро увидимся. Ладно, Полюш, мы тебя ждём, пока,- ответил я и отключился. Саше было всего пять месяцев, питался он только настоящим маминым молочком, но так как Поли не было, мы покупали здоровое, не вредное питье. Я подогрел Сашин завтрак и мы начали кушать. Ели мы примерно минут 20-30, а после отправились менять подгузники. Где-то через три часа нам позвонила наша любимая мама и сказала, что уже в Москве. Поля добиралась до дома не так уж и долго, где-то спустя ещё минут сорок, она все таки приехала. POW Поля. Наконец-то добравшись до дома, я вошла в него с полными счастья глазами, от того, что увижу сейчас своих любимых мальчиков. Я разулась и прошла в гостиную. В доме было подозрительно тихо. Пройдя на второй этаж, так как на первом я никого не нашла, и направилась в детскую. Зайдя туда, я увидела, что Дима сидел около кроватки и нежно смотрел на сыночка. -Привет, любимый,- тихо прошептала я, глядя на мужа. -Моя хорошая, - увидев меня, Дима крепко крепко прижал меня к себе и поцеловал в губы. Мы вместе сели около кроватки и стали смотреть на Сашульку. -Как же я по вам скучала,- сидя на коленях у мужа, говорила я. -А мы то как скучали, Поль,- Дима нежно погладил меня по щеке и впился в губы. Мы с любимым решили разобрать мои вещи,а после, когда сын проснётся отправимся на прогулку. Раскладывались мы примерно час с половиной. За это время проснулся Саша и мы стали кушать. Я оголила грудь, взяла сынишку на руки стала кормить. За это время Дима успел одеться сам, и ещё приготовить одежду для прогулки сыну. Муж надел джинсы и кофту, а Саше достал комбинезон, а под него кофту и ползунки. Когда мы закончили кушать, я стала одевать Сашу при этом одеваясь сама,а Димуля пошёл вывозить коляску. Я собрала Сашу и взяла все самое необходимое для коляски, а ещё прихватила свою сумку. Когда мы вышли, перед нами уже стояла колясочка, а рядом и Дима. Я все постелила, положила сына и укрыла его тёплым пледиком. Мы тихим и спокойным шагом направились в парк. По дороге мы случайно встретили Гагару. -Привет, мои хорошие, гуляете?- она стала обнимать нас и посмотрела на Сашу. -Привет, да гуляем,- хором ответили мы с Димой. -Сашка спит чтоли?- спросила Полина. -Ага, уснул,- улыбнулась я. Мы ещё чуть чуть погуляли, поболтали и направились домой. Когда мы пришли, время было уже пять часов. Я побыстренькому раздела малыша и мы с ним решили принять ванну, а потом уже покушать. Все это заняло у нас примерно час с половиной. Часы уже остановились на семи часах. Дима играл с маленьким, пока я готовила ужин. Остановив свой взгляд на обычной картошке с мясом, я начала готовить. Следом мы поужинали и и собрались спать, так как все за сегодня устали. Мы с мужем ещё немного посидели около сына и направились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.