ID работы: 4948638

Отрывок Дневников

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок 2

Настройки текста
Однажды был прекрасный день. Случилось это в середине лета, когда весь месяц мне то ли везло, то ли просто совпадало. Я подумал кончилась моя чёрная полоса, но не тут то было... Я был в хорошем настроении и решил навестить всех своих друзей. Зайдя в клуб оккультизма, я хотел всех своих друзей разобнимать, но они куда то все делись, я присел и начал ждать их. Спустя 10 минут, спустилась Риас. Р: А Нарсул? А ты что тут забыл? Её голос мне показался не довльным... Р: Что ты забыл? Я: Ну... Тебя хотел увидеть... Р: А я тебя нет.. Меня это чуток задело, но я это " не заметил" Я: А где остальные? Р: Не твоё дело. Иди давай. Гуляй.. Я вышел, но не расстроился, у всех было такое противное настроение... У меня тоже, поэтому я подумал что следует навестить остальных. Ах да, как же я мог забыть про свою напарницу? Хотя она мне была не особо всегда рада, и редко мне удавалось с ней поговорить по нормальному, но всё таки я решил сунуться в её мир... Вампиры... Не особо они мне нравились... Через минут 10 я был у их академии, и искал я конечно свою бывшую напарницу... Зайдя, я понял что мне здесь не особо рады, поэтому я вообще не с кем не говорил, не обращал внимания. Вот она нашлась сама... Я: И как тебе тут? Н: Не мешай! Я: Да-да знаю... Но всё таки пару лет прошло, не охото со мной хотя бы поговорить? Н: Ну... Нет! Я: Ну я же тебя хорошо знаю... Н: Нет! Отвали! Идиот! Я: Как всегда... Н: А ну иди отсюда, иначе лишишься ещё одного друга! Меня это уже задело, я попрощался и ушёл. Видно у неё нету памяти, или что я такого сделал? Хм... Конечно она чуть не убила моего слугу, хотя он жив... Она* Я вышел из академии, и направился в другую, точнее что была не подалёку... Была у меня там одна знакомая, она вообще была очень доброй, особенно ко мне... Звали её Акеми. В этот день, я зашёл к ней на пару минут, а потом она куда то вышла, и больше не вернулась. Я решил пойти дальше, навестить свою одноклассницу, Сейко, когда я пришёл, она мне была рада, но потом: С: Нарсул... Я: Что? С: Понимаешь... Тебе надо уйти... Я: Почему? С: А ну пошёл вон быстро! Пришлось уйти... Уже какое то проклятье? Окей, может быть совпало, но... Нет! Я решил заглянуть к другим, и тут друзья позвали меня играть. Играли мы не долго, чего то у меня сегодня "не игралось" и поэтому я и оттуда вышел... Гуляя дальше, я встретил Ринку, которая очень любит обнимашки, но когда я поздоровался, она просто пошла мимо. Я уже подбежал, сам её обнял, а она просто выбралась и ушла. Мне уже это стало чуть-чуть надоедать. Пришлось вернуться домой, и от нечего делать я решил поспать. Вечер. Моё хорошее настроение упало почти до нуля, но я решил зайти к Грэфи... Она же всегда умела меня утешить. Зайдя к ней, в кафе, я сел за барную стойку, и конечно же здесь появилась Грэф... Г: А! Нарсул!? Что случилось? Я: Да так... Какая то череда неудач.. Г: ... Я посмотрел на неё, она тоже посмотрела на меня, дала стакан колы и ушла. Просто ушла. Минут 10 я колебался с этим стаканом, но так я не дождался Грэфи, даже когда я её звал, она меня игнорила. Они все сговорились? Не может быть такого... Я прогуливался до дома. Была глубокая ночь, как я почувствал, что меня кто то преследует. Я призвал меч, и развернулся. Это был мой старый знакомый враг... Мы с ним как бы друзья, но в душе враги. Я: Рик, чего тебе? Р: Что забыл? Я: Нет. Но давай не сейчас Р: Я убью тебя! Рик набросился на меня, но я закрыв атаку начал говорить: Я: А как же клятва чести? Ты говорил что даже враги имеют честь. Р: Заткнись! Пришлось в прямом смысле исчезнуть... Когда я был дома, мне уже стало плохо от сегодняшнего дня. Я всем чего то сделал? Нет... А даже если бы сделал, то извинился. Они все были настроены на меня агрессивно. Даже слишком... Я побоялся ходить к другим, так что я лёг спать. Долго ворочаясь, я не мог уснуть... Как вдруг, закрыл глаза и понял что у моего горла клинок. И это был клинок моей подруги детсва Нао. Я: И ты? Это были мои последние слова, после этого она возникла его мне в шею. Она специально вонзила его так, что бы я умирал дольше. Она оставила мне записку в руке, присела рядом, погладила по лицу, и поцеловала в щёку, а затем ушла. Я попытался прочитать записку, но левая рука уже не двигалась... На записке я заметил лишь имена моих друзей, и самое первое было от... Моей подруги: Сейко. В записке все хотели убить меня. Я сжал в кулак записку, и не волей у меня потекли слёзы. В последние мгновения своей жизни я пытался вспомнить что я им сделал... Хотя ничего не приходило в голову. Я уже стал чувствовать как кровь впиталсь в подушку, но почему я не умер? Хотя мне даже почти не больно... Я вспомнил клинок "Квопы", королевы боли... И это оказался он. Все так хотели убить меня... И вот надеюсь после этого станет легче. После этого, я закрыл глаза, ни на что не надеясь... Так и получилось, Нарсул умер,от рук собственных друзей. Причём они убили его все вместе. Клинок был пропитан ненавистью всех с кем он дружил... Я до сих пор не понимаю почему они так с ним поступили... P.S Меня зовут Самус..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.