Часть 1
19 ноября 2016 г., 20:59
Раньше всё было по-другому. Вполне жизнерадостный ребёнок, который, как и все иногда впадал в депрессию. Но с возрастом этот ребёнок становился всё более грустным и депрессивным подростком. Он покрасился в зелёный, как больной носился с этими арбузами и цыплятами. Теперь же он даже и вспоминать не хочет о своём сыне Джорбузе и цыплятки больше не радуют. А от друзей и семьи вовсе отдалился. Часто режет вены и приводит домой девушек. И вот однажды он проснулся и ему начали мерещится чёрные вороны. В доме пусто. Ни души. Он стоит на середине комнаты и озирается по сторонам.Вороны стаями с дикими воплями влетают в его комнату и гуляют по ней. Мысли в разные стороны. Он достает сигарету и начинает курить. Вздыхает этот яд вместе с воздухом. Он видит всё чёрно-белым и повсюду вороны… Он не сошёл с ума, просто нашёл любовь, но потерял в неё веру. Чувство одиночества связывает внутренности в тугой узел. Такое чувство, что небо упало на голову и… Жуткая головная боль. Он медленно встаёт, роняет не потушенную сигарету на пол и подходит к аптечке. Роется в ней, шипя от боли. Ему плохо не от смерти любимой. Нет, она жива и ещё дышит. И он чувствует, что она его ищет. Болит голова. Нет аспирина, но он всё равно зачем-то пьёт эти таблетки от кашля… Ему не нужны заменители этого мира, просто есть болезнь от которой нет лекарства. Нужен свежий воздух и билет на поезд.ю, а куда не важно. Он не боится начать всё заново. С чистого листа. Он выходит на улицу, а вороны за ним. Он не обращает на них внимания. Входит в клуб, садится за барную стойку и заказывает водку. Напивается, и как в тумане идёт на танцплощадку. Он видит девушку, подходит к ней. Она вовлекает его в танец и вот не успел понять, что происходит, как оказался у неё дома. Секс расслабляет, но не даёт покоя. Раньше он был хороший, а теперь какой он? И насколько аморален в этом мире безупречном, чистом и правильном? Ноль эмоций на лице, как из — под ареста, он молча выходит из её подъезда. Всё честно они друг другу ничем не обязаны, но он чувствует себя разбитым и грязным. Вот он подходит к мосту. Встаёт на край. У него мурашки по кожи от чувства, что его руки связаны его же руками. Он делает шаг вперёд и почти уже падает, но вдруг вспоминает о маме.
— Думаю… Я бы её огорчил, если бы покинул этот мир, у неё не спросив…- тяжело вздыхает.
Он отходит от края и по мосту перебирается на ту сторону. Вороны следуют за ним. Голова опять заболела. Он падает на колени, по щекам текут горячие слёзы.
-Не трогайте меня!!! Не трогайте меня, вороны!!!! ВОРОНЫ!!!! ВОРОНЫЫЫЫЫ!!!!!! вороны…- завопил, что есть силы и схватился за голову.
Мысли заполняют всю голову. Он медленно встаёт и посылает свои мысли на все четыре стороны. Снова закуривает сигарету и идёт куда — то.
-Не страшно… Не страшно… Не страшно…-шепчет одними губами.- Не страшнАААААААААААА!!!!!!!!!
Бросает сигарету и осматривается. Ноги сами привели его на станцию. Он подходит к кассе и покупает билет на первый попавшейся поезд. Он собрал всю волю в кулак, садится на этот поезд и уезжает, чтобы начать всё заново. С чистого листа. Вороны не последовали за ним. Они остались на станции. Они стоят, провожая его жадными чёрными и блестящими, как пуговки глазами. Где-то там… далеко… этого юношу ждёт счастье. И где-то там он обретёт цветной мир. Где-то там… Где нет воронов.
Примечания:
Просто...я не знаю , что ЭТО. Но...No comments.