ID работы: 4948693

Подарок

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локсар сидела в своей комнате в общежитии Хвоста Феи и вязала. Получалось не очень. По помещению разнесся тяжелый вздох. Девушка перевела взгляд на окно. Зима медленно но верно вступала в свои права. В голове сразу возник образ счастливо улыбающейся Люси. И голобоволосая чуть сильнее сжала в руках спицы. - Интересно как там Люси-сама? - синеглазая любовно погладила рукой своё, пока еще не законченное, творение. В комнате снова заглянула тишина. Она медленно прошла во всей площади помещения и села рядом с занятой делом девушкой, внимательно наблюдая за её работой. Джувия такой соседке только улыбнулась и продолжила вязать. Представляя рядом с собой Хартфилию водяная волшебница с радостью заметила что шарф теперь выглядел намного лучше чем до этого. За окном стремительно темнело, а еще пошел снегопад. Девушка аккуратно заворачивала шарф голубого цвета в подарочную бумагу. Когда основная часть была сделана волшебница достала золотистую ленту, сделала из неё пышный бант и закрепила на свёртке. Подарок был аккуратно отложен в сторону. *** *** *** Утро встретило девушку слепящими лучами и запахом кофе. Открыв глаза Джувия увидела в своей комнате Венди. Девочка улыбнулась и протянула кружку кофе подруге. - Мы сегодня ночью с задания вернулись, - Марвел села на стул. - Понятно, - голубоволосая кивнула. - Люси скорее всего снова будет недовольна тем, что ты снова здесь. - Ничего не могу с собой поделать. Когда Люси-сама нет, Джувия не может находиться в её доме одна, - волшебница отвела глаза в сторону. - Тогда тебе стоит поспешить в гильдию, чтобы побыстрее увидеть Люси. Она кстати на этом задании оказала неоценимую помощь, и у неё даже одежда ни разу не порвалась, - Марвел хихикнула вспоминая довольное лицо подруги. Джувия смущенно улыбнулась. В голове всё еще были свежи воспоминания смущенной и обескураженной блондинки прикрывающей свою грудь. Отставив кружку на тумбочку Локсар встала с кровати и взяв одежду скрылась в ванной. - Там холодно, - тихо предупредила Венди. *** *** *** В гильдии как обычно стоял шум и гам. Нацу и Грей снова устроили драку, в которую ввязалась половина согильдийцев. Синеглазая осторожно пробиралась к самому дальнему столику в углу. Она прижимала к груди свёрток и почему-то начала стремительно краснеть. В голове даже появилась мысль о побеге. - Джувия-чан, - Люси счастливо улыбнулась и помахала возлюбленной рукой. - Люси-сама, - волшебница очень быстро добралась до столика. - Джувия-чан, сколько раз я тебя просила на сбегать обратно в общежитие. Я ведь пригласила тебя жить к себе не для этого. Та квартирка теперь наша, так что тебе нечего стесняться или бояться, - кареглазая склонила голову на бок. - Люси-сама, Джувии не нравится находится там без вас. А еще у Джувии есть кое-что для тебя Люси-сан, - Локсар покраснела и протянула подарок Хартфилии. - Ох, спасибо Джувия-чан, - блондинка осторожно развернула обертку и с радостью взяла в руки шарф. Водяная волшебница присела рядом с любимой на лавочку. Люси, словно маленький ребенок, спрятала лицо прикрывшись шарфом и смущенно хихикала, попутно что-то бормоча об очень заботливой и очень любимой Джувии. Синеглазая подперев подбородок рукой уже составляла в голове эскизы следующих подарков. - Джувия-чан, твой подарок самый-самый лучший. Такой шарфик даже в самом элитном магазине не найти. У тебя золотые руки. - Люси-сама. Это еще не всё. - Не всё? - Да. Джувия еще кое-что сделала. Но только Джувия отдаст его Люси-сама, когда они останутся вдвоём, - волшебница покраснела прижимая руки к груди. - Что же там такое? Джувия скажи, скажи, скажи. *** *** *** - Джувия-чан, а это тебе, - заклинательница духов с улыбкой протянула голубоволосой небольшую коробочку перевязанную ленточкой. - А что там? - девушка, можно сказать выхватила, подарок из рук возлюбленной. - Открой и узнаешь. Ленточка плавно опустилась на пол, подарочная упаковка зашуршала, а после синеглазая радостно вскрикнула и кинулась к улыбающейся блондинке. Она сжала её в объятиях прижимаясь и млея под легкими прикосновениями к голове и спине. Джувия улыбалась и плакала. Слезы непроизвольно капали, но дождь даже и не собирался нахлынуть на Магнолию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.