ID работы: 4948767

Кабанери из Обсидианового Замка

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Раннее утро. Станция как стояла, так и стоит, ни в чём не бывало. Кабанэ тут редко появлялись. На станции имелось депо, с тремя машинами. Одну, выковали из стали, и она так понравилась одному «большому» человеку, что он её забрал себе. Вторую, вторая была самой большой. Она была очень светлой, сделана из сплава железа с химикатом, который придавал ей белоснежный оттенок. Капли крови от Кабанэ никак не портили красивый вид это махины. Кровь на ней выглядела алой, и вписывалась в цвет. А третью, она была темной. Темной она была из своего нестабильного двигателя, который с паром выбрасывал и пепел с частичками угля, что придало ей такой окрас. Да она и устарела, за то время пока на ней ездили. Говорили, что даже в ней ещё кто-то жив, поэтому и заперли её в депо, которое не открывали на протяжении 10 лет. В тишине утра раздались два громких гудка, гудок локомотива и гудок станции. — Наши приехали — проболтал про себя Ропати, готовясь узреть эту белую махину, запачканную в крови. Мгновение и Ропати был уже на на верхней палубе депо, любуясь Локомотивом. Он мечтал на таких ездить, и собрать свой, собственный. Его наслаждение прервала Бистея, которая ударила его по плечу кулаком. — Ну что, как дела, Ропати? — Спросила Бистия, улыбнувшись. Бистия была самой юной в составе команды Локомотива. Она была помощником машиниста, который водил поезд. Для неё была самая лёгкая, но тяжёлая работа, которая ей давалась с трудом. — Б.бистия? А ты не должна проверятся, вдруг тебя окусили кабанэ? — волнуясь, спрашивал Ропати, чуть поправив чёлку. Им то всего обоим было по 16. — А что там проверять, если меня никто не кусал, да и тем более, закон вышел что состав локомотива можно не проверять, они же всё равно в безопасности. — усмехнувшись сказала она и приподняв рукав комбинезона. Под рукавом были наручи, на которых были деревянные брусочки. — Да и тем более, они не прокусят мою руку, а сжать — сожмут. — она тут же спрятала наручи под рукавом. — В.вот как. — сказал Он и снова опустив глаза на поезд. По металлической платформе раздались звонкие шаги каблуков, которые с каждым стуком были ближе и ближе. Это была Доктор Рипли. — Друзья, вы же мне поможете? — сказала она, приподняв очки с носа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.