ID работы: 4948807

Несчастная жизнь Шикамару Нара

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Ино! Чоджи! - Шикамару! - Неееет!! - Аааааааааа! Пронзающий крик. Последнее, что слышал Шикамару от своих друзей...

***

- А! М.. Опят тот же кошмар.. - Шикамару!? Что случилось? - в комнату вошла мама Шикамару. - Ничего! - сказал Шикамару отвернувшись. - Опят тот сон приснился? - Да.. - Год уже прошёл с того дня как Чоджи и Ино... - Хватит! - Перебил Шикамару. - Хватит напоминать! Я и так пытаюсь забыть! Ведь это я виноват, что не смог защитить их.. - Нет, это ты хватит! Год прошёл! Ты не виноват. Ты не мог ничего сделать.. - Вот именно! Я ничего не смог.. - по щеке Шикамару потекла слеза. - Ладно. Я пойду навещу Куренай. Может по пути зайду на могилы отца, Ино и Чоджи.. Шикамару оделся и ушёл. *На кладбище* - Папа.. Ино.. Чоджи.. Простите.. Простите, что не смог вас защитить... *У выхода с кладбища* - М? Госпожа Иноки? Здравствуйте.. - Что?! Убил мою дочь, а теперь навещаешь её могилу и как ни в чём не бывало здороваешься со мной?! Да ты обнаглел! - Я прошу у вас прощения, за то, что не смог защитить вашу дочь.. -Шикамару низко поклонился. - Да как ты смеешь?! Ты не имеешь права навещать её! Не заслужил! - Простите.. - сказал Шикамару и ушёл.

***

- Сенсей Куренай! - Аа! Шмкамару! Привет! - сказала Куренай и улыбнулась. - Как вы? - Мы хорошо. А ты как? - Никак.. - Тебе снова приснился кошмар? - Ага... - Тот же самый? - Да... - Шикамару, хватит себя винить, ты не виноват.. - Мама говорит тоже самое. Но мама Ино так не думает.. Да и я так тоже не считаю... - Шикамару, ты не мог победить дерево, которое убило тысячи шиноби! Никто не смог бы его победить в одиночку! Как и десятихвостого! Наруто не смог победить в одиночку, и ты не смог бы в одиночку.. Не только ты потерял родных и друзей... Ты не должен винить себя.. - Но если же все таки виноват я... - Даже не думай о таком! - Хорошо..

***

*Месяц спустя* Вечер. По одинокой улице идет молодой человек с хвостом на голове и сигаретой во рту. Унылый и вялый. Идёт и ничего не видит вокруг. Даже не заметил как столкнулся с кем-то, пока сзади не нанесли удар. Шикамару упал на землю и обернулся. - Ты чё охуел?! - позади Шикамару стояло два здоровых мужика и девушка, с которой по видимому столкнулся Шикамару. - Простите, я не заметил... - сказал Шикамару и попытался подняться, но один из мужиков, тот, что с синими волосами и в футболке с надписью "Клан Кохаку" толкнул его на землю. - Ребят, я же извинился.. - И что? Мако тебя не прощала! А значит мы будем тебя бить пока она не простит! - сказал шиноби с красными волосами, и пнул Шикамару. Шикамару скрутился от боли. - Чего молчишь? Проси блять у Мако прощения! - крикунл тот, что из Кохаку. - Фолл, он не извеняется.. - сказала девушка. - Ничего! Сейчас он так блять извинится, что потом всю свою ёбаную жизнь будет по сторонам смотреть! - сказал красноволосый. - Шизуо, заставь его извиниться! - вновь сказала Мако. - А ведь вы правы.. Жизнь у меня и правда ёбаная... - прошептал Шикамару. - Чё ты там пробормотал? - спросил Шизуо, но Шикамару промолчал. - Ну ладно.. Молчи! - сказал Шизуо и пнул Шикамару по рёбрам. *Хрусь!*. Послышался треск рёбер и крик. «Нужно отползти на свет, чтобы использовать тень..» - именно такая мысль проскочила в голове у Шикамару, и его ударили по животу. Изо рта избитого Шикамару пошла кровь. Шизуо, Фолл и Мако отошли, что бы решить что делать с ним дальше, Шикамару воспользовался данным ему шансом и пополз к фонарному столбу, стараясь не издавать ни звука, что конечно же было сложно, ведь он был избит и у него безумно всё болело. Доползя до фонаря, Шикамару сложил печать теневого паралича и направил тени на ничего не подозревающих Шизуо, Фолла и Мако. Те замерли не понимая, что происходит. - Идиоты! Из-за вас он воспользовался своей теневой техникой! - начала кричать Мако. С каждой секундой техника Шикамару ослабевала и он начал терять сознание. - Шикамару!! - вдруг крикнул кто-то сзади, и тут же поднялся сильный ветер, на столько сильный, что он буквально сдул напавших. Тени Шикамару исчезли. Последнее, что Шикамару видел - это Темари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.