ID работы: 4948857

Наслаждение победой

Слэш
NC-17
Завершён
80
Desperate girl бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

что-то...

Настройки текста
      Хоть и третье место, но для меня это была победа. Я порадовал себя, близких, и самое главное — Виктора. Я знал, что он будет мною гордиться.       Всегда мне говорили: « Юри, ты хоть когда-нибудь чувствовал победу на вкус?». Но никогда я не думал, что вкус победы похож на поцелуй.

***

       Я закончил свою произвольную программу, весь зал аплодировал. Я устал, но был счастлив. И вот, когда я повернул голову в сторону бортика, Виктор уже бежал меня поздравить. Я бросился ему навстречу. — Виктор! Я сделал это! Я молодец, правда?       Я уже подъехал к выходу, Никифоров мило улыбнулся и запрыгнул на меня. Это объятия, подумал тогда я.       Но в момент, я ощутил соприкосновение моих губ с его. Было довольно непривычно. Меня переполняли эмоции. Я был в смятении и в восхищении, обиде и радости. Мы вдвоём упали на лёд и ОН навис надо мной. «Какого чёрта?!» — пронеслось у меня в голове сначала, — « Но ведь это значит… Что наши чувства взаимны? Но, он старше меня, у него куча фанаток, и девушка есть наверняка. Хотя, вру, нету у него девушки. Сейчас можно сказать одно» — улыбка невольно проступила, глядя на тренера, — « Я его. И ничей больше!». Виктор наклонился к моему уху. Боже, даже его шепот меня заводит. — Сегодня, у меня для тебя будет подарок, — сказал ОН. — Виктор… Нас снимают. Ты знаешь это? — Всё равно.

***

      После соревнования, мы поехали в отель. Там же и поужинали. Меня интересовало — что же за подарок: любимые котлетки, собака, игрушка? Так я и не заметил, как мы дошли до номера. Да, да, мы живем в одном номере. Я забежал в спальню, скинул вещи и побежал в душ, ибо если Виктор пойдет первым — то это надолго.       Вода хлынула мне на голову. Было довольно приятно после сложного дня вот так расслабиться. Сразу в голове начали проматываться все события случившиеся за день: великолепные выступления других участников, моё выступление, поцелуй Виктора… — Так, Юри! — крикнул я себе, — Забудь об этом.       Но ещё я забыл, что буквально за дверью находится мой тренер-опекун. И, очевидно, что после этого из спальни послышалось: — Юри, милый, всё хорошо?       «Милый»? Ну, если он так хочет… — Н-нет, всё хорошо! Я скоро выхожу! — Ахах! Ну жду! ~       Что-то это подозрительно… Я вышел и пошел к кровати. Но не тут-то было. Только дверь в душевую захлопнулась, меня обхватили широкие руки Никифорова. — Виктор, отпусти! — делал я четные попытки вырваться. — А подарка ты не хочешь?       О чем он вообще? Додумать мне не дали, так как в следующий момент меня развернули и рывком бросили на кровать. Надо учесть то, что я завернут только в одно полотенце по пояс, а Виктор в неплотно завязанном халате. Без нижнего белья. Он подполз ко мне и вовлек в страстный поцелуй. Он проводил языком по зубам, прикусывал мою губу. Я даже не отпирался, на удивление. Я чувствовал, как он трется своим членом о мой, возбуждая меня всё больше и больше. Потом Виктор разорвал поцелуй и поцеловал меня в лоб. — Хм… А внизу ты уже прямо не терпишь, Юри… — он опустился и сорвал рукой полотенце, уже пропитавшееся моей смазкой. Никифоров хитро жмурил глаза и похотливо облизнулся. Он обхватил губами мою плоть и начал медленно посасывать. Для меня это очень не привычно.       Голова кружилась от наслаждения. С каждым заглатыванием, я томно вздыхал, выдавая протяжные стоны, которые заполняли эхом комнату. Я положил руку на голову Виктору и начал сам подталкивать его в такт. И он поддался. Вскоре я выгнулся в спине и кончил ему в рот. Виктор сглотнул семя. Затем, он приподнялся на руке и другой приподнял мой подбородок. — Тебе ведь понравилось? — Спросил Никифоров. — Да, очень, — тяжело дыша ответил я.       Виктор упал рядом со мной и я легонько потрепал его волосы. Такие мягкие. А Виктор, как маленький котенок, ластился и терся об мою руку.       Вот оно какое, наслаждение победой…

***

— …Юри, Юри! Тебе пора на лёд! Выйди из своих мечтаний! — Яков потряс меня за плечи. Я пришел в себя, и понял, что всё это и вправду происходило. Но сейчас, я один. Виктор улетел в Японию на помощь Микаччину. Но, я знаю, что у меня всё получится. И потом. мы снова будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.