ID работы: 494892

Love is.......

Джен
G
Завершён
15
автор
-Shadow- бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А все же любовь - это какая-то болезнь, боль и страдание. Она захватывает всего, не дает покоя, порождает какие-то неясные порывы и великую печаль. Якуб Колас Любовь... Что же это такое? Непонятное чувство, которое приносит нам переживания и боль? Или это чудо, которое дарит нам счастье и улыбки на лице? Каждый человек ответит на этот вопрос, придерживаясь своей точки зрения, и прочувствует всё по-другому, ведь любить можно по-разному. Любить можно по-дружески: смеяться и дарить улыбки своим друзьям, поддерживая их в трудную минуту, дурачась вместе с ними, когда это нужно. Наверное, самое приятное чувство – чувство привязанности к другу. Любить также можно по-семейному. Это, возможно, самая нежная и тёплая любовь. Семья будет тебя ценить просто за то, что ты есть, а не за какие-то поступки. Родители всегда поймут и поддержат тебя, а не отвергнут и не откажутся, как это может сделать вторая половинка. Конечно, надо ценить и уважать своих бабушек и дедушек, которые заботятся о нас. Ведь, наверное, у каждого есть бабушка, которая, пока не покормит, не отпустит домой. Но любой человек, когда влюбляется, теряет голову и обретает прозрачные крылья, которые ему дарит судьба. Но хуже всего и когда это - безответная любовь. Переживает всегда один человек из пары, а другой - просто не обращает на него внимания, думает, что так надо и не смотрит на подарки от другой половинки. Счастье и любовь мы успеем найти всегда, а вот родителей надо ценить и оберегать! Ведь если мы их потеряем, то уже не вернём. Парней и девушек много, а вот родители у нас одни. Постараемся не причинять им боль и любить их самой светлой любовью. Любить надо не только за внешность, а за душу и характер, невзирая на прочие недостатки. Если тебе хорошо и приятно с человеком, то ты не обращаешь внимания ни на что, и веришь только ему, а не друзьям или прохожим. Мне понравилась одна фраза: "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой". Вероятно, так и есть. Да, да, берегите друг друга! Сейчас такое время, когда очень сложно найти что-то действительно настоящее. A мы из-за своей глупой гордости при малейшей ошибке сразу же отказываемся от своего счастья. Нужно учиться прощать, ценить то, что у вас есть! Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам и дорог. Теряются только те, кто послан вам для опыта. Остаются же люди, посланные вам судьбой и готовые провести целую жизнь с вами. Вывод: Цените своих близких не делайте им больно, а так же и свои вторые половинки. У кого они имеются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.