ID работы: 4948939

Four characters.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Demon_Bill соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Осень. Вроде бы унылое время года, но сейчас идёт бабье лето и на улице очень тепло. Утро. Молодой парень только просыпается и сладко потягивается. Потом идёт в ванну и делает все водные процедуры. Потом на кухню, для приготовления завтрака. Обычное утро. Ничего нового. До школы оставалось 2 с половиной часа. Он решил выбрать, что надеть. Выбрал он свою любимую одежду: жёлтая футболка с глазом по середине, поверх которой красная рубашка в клетку. Синие джинсовые шорты и зелёные кеды. Приготовив всё необходимое и сложив школьную сумку, поставил телефон на зарядку и сел за компьютер. Неожиданно зазвонил телефон. - У аппарата - ТРИНГЛ*, ГДЕ МОЙ ПРОЭКТ?! - Вообще то наш проэкт - Без разницы - Сдам в среду, а что? - Ничего, просто новенькая в класс скоро придёт, и тип подготовиться надо - Мне на них всех плевать. Всё, я пошёл, покеда. Звонил тупой одноклассник Кона - Тайрон Димтэрсон. Он всегда надоедал ему, а теперь с ним ещё проект делать надо. Бесит Кон взял телефон и набрал номер лучшего друга - Эдварда Юдзуки. Так получилось, что они дружат с 6 лет. Как то будучи детьми познакомились в магазине (прим. Они были с родителями). Потом попали в один класс. И вот, до сих пор дружат. -Алооо -Братишка, а теперь говори, ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР СПИШЬ?! -Я спааать хочу -Я иду к тебе -Нееет 5 минут и Кон перед квартирой друга. В общем когда Кон пришёл к Эду, он заставил его проснуться, сделать завтрак, НОРМАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК. Потом пошли в школу. Они всегда тусовались вместе. В класс заходит новенькая... Её никто не заметил, пока не прозвенел и учитель не представил её. - Привет, я Сакура Кадзуки, приятно познакомиться. - Ага - А как твоё имя? - Кон Сугияма - Чудное имя - Ангелок, а теперь мне нужно кое-что узнать.. -Братишка, я ща приду -Ага Он повёл её подальше от людей. - В игры играешь - Ты точно никому не скажешь? - Обещаю - Ну да, играю - Хомяк дома есть? - Есть, зовут Ситкин. После этого.... - Она чудо в перьях.- сказал он указывая на девушку. - Почему ты так решил?- Спросил Эд. - Я хз, прост она мне понравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.