ID работы: 4949017

Мародёры

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Экспелиармус! Сириус ловко увернулся и послал невербальное заклинание, Джеймс едва успел выставить щит. Лили откинула назад растрепавшиеся волосы, прошептала что-то на ухо Джиму и когда тот кивнул она отошла в сторону и начала следить: вот Поттер послал несколько заклинаний в сторону Ремуса и Сириуса которые они едва успевали отвечать, всё они полностью переключившишь на него, её выход. Эванс отошла ещё на шаг и громко крикнула: — Остолбеней! — неоживших нападения с этой стороны бродягу и Лунатик отбросило назад. — Да! — одновременно воскликнули Джеймс и Лили переглянувшись. — Браво Лили, это действительно великолепный приём, один отвлекает другой бьёт, ребята возьмите га вооружение. — Произнёс мистер Бэйфон подходя поближе к ребятам и аплодирая. — Профессор! Откуда вы узнали? — удивлённо воскликнула Лили, одной рукой закаловая волосы, а другой всё ещё сжимая палочку. — Мисс Эванс, вы меня удивляете, вы связались с самой шумной компанией Хогвартса. А судя по толпе, — он кивнул в сторону собравшихся — тут что-то происходит. Я решил безопасности ради проверить, и увидел замечательное выполнение заклинаний и просто блестящее ведение боя! Начасляю пятнадцать баллов Гриффинодору за это… — Ура! — одновременно воскликнули девушка и мародёры. — Но в следующий раз, прошу вас этого не делать. Это не совсем безопасно. — Договорил он понизив голос, но увидев ухмылки на лицах мародёров добавил — Ладно, в вас я не сомневаюсь, но боюсь кто — нибудь захочет это поверить и закончится все это печально. Я думаю вы помните историю с Драгучей Ивой. — все дружно кивнули и тогда он закончил — Отлично. Поговорим ещё завтра на уроке. Отдыхайте. — После этих слов он повернулся и ушёл. —Классный мужик! — весело произнёс Джеймс — другой мог бы отобрать баллы за… —… «Устроенное безобразие», как сказала бы МакГонагалл. — Как всегда Сириус закончил мысль Джима. — Ребят пять баллов! Бились круто, особенно Лили, не ожидал, что ты такое придумаешь! — уважительно сказал он похлопав Эванс по плечу. — Это не я, этот приём ещё Мерлин использовал. Вы хоть учебник по ЗоТИ открывали? — Нет хором ответили Джеймс и Сириус. — Оно и ясно фыркнула Лили. — Питер, что это у тебя? Колдографии? — спросила она у только что подошедшего Хвоста. — Ага, я вас немного поколдографировал. Вы сражались просто великолепно! Невозможно было уследить, но Лили и Джеймс! Это было очень круто. Кстати, Лили это тебе — сказал он отдавая её колдографию. — Это ты с профессором Бэйфоном разговаривала. — Ой, Питер, спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.