ID работы: 4949036

- Я не оставлю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бонни Беннет потеряла друга. Он умер. Его звали Тайлер Локвуд. Она переживает, но старается не показывать этого. Её парень, Лорезно Сент-Джон, просит отпустить его, их. Он с отключёнными чувствами. Бонни ему не нужна. Он к ней, кажется, ничего не чувствует. Не любви, не сожаления. Ни-че-го. — Я не хочу потерять тебя! — выкрикивает девушка.       Энзо усмехается. Он не понимает. Его чувства отключены, они не помнят такого слова как «любовь». Любовь к этой девушке. Сам Лорензо помнит, что недавно у них были отношения, у них была любовь, он любил её. А что сейчас? Ни-че-го…       Бонни Беннет сильная. Она не сдаётся. Она не сдастся. Бонни любит Энзо и не покинет его. Потеряв Тайлера, она не хочет потерять любимого человека. Она не может.       Поджёг дома — идеальный план. Она может умереть, а Энзо включит чувства.       Дым наполняет лёгкие, но Бонни не сдаётся. Она упорно продолжает повторять: — Я не оставлю тебя…       Ей тяжело. Тяжело дышать. Тяжело стоять. Тяжело говорить. Но Беннет, правда, не оставит его. Она любит его. — Другие последние слова ты знаешь? — усмехается Энзо, понимая, а может, и, не понимая, абсурд данной ситуации. — Я не оставлю тебя…       Словно эхом отдаётся в ушах вампира последние слова. Но ему плевать. Лорезно Сент-Джон больше ничего не чувствует. Ему плевать. Он столько раз просил отпустить их, но Бонни Беннет упрямая. Его бы это упрямство раздражало, либо радовало, если были чувства. Но их нет. Выключатель выключен. И Бонни пытается его включить.       Девушка медленно подходит к Энзо, сил нет, они покидают её. Но она не сдаётся. Любовь сильнее всего. Благодаря любви к этому мужчине она ещё жива, она ещё кое-как дышит. Благодаря любви к этому мужчине она верит, что Энзо включит чувства. Не может быть иначе. Она знает: Энзо любит её. Если она ошиблась, то она сойдёт с ума. Однако этого не будет. Она не успеет сойти с ума и вновь очутиться в психушке — она будет мертва. Она умрёт от отравления угарного газа. Будет даже смешно. Столько раз выживала при мистических ситуациях, а тут какое-то отправление угарным газом. — Я не оставлю тебя…       И она падает. Дым полностью «захватил» лёгкие. Сил больше нет. Бонни Беннет теряет сознание.       Энзо стоит и ничего не делает. Он просто смотрит на умирающую Бонни. Смотрит… и перестаёт дышать. Зрачки увеличиваются.       Выключатель включился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.