ID работы: 4949049

Зеркало «Хвостатых Фей».

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одинокое солнце.

Настройки текста
      Нацу исполнилось недавно 5,а может уже и 6 и отец отправляет его в поместье в Магнолии. — Нацу, вернись! — Пап, я иду навестить могилу мамы перед отъездом и возложить цветы к её надгробью. — Ладно уж, иди скорее! Опаздывать нельзя. Сделав всё необходимое, Нацу вернулся к воротам поместья, где уже ждал его отец с прислугой, все собрались, чтобы проводить Нацу и нанятую отцом гувернантку в путь.       В это время в Фиоре (в самой шумной гильдии): — Люси, быстро ко мне в кабинет! — Мастер, я за вашей спиной. — Ой, не пугай старика, что же из-за ваших выходок будет со мной через десяток лет?! — Деда, я же звёздная, хоть меня и обучили, я пока не могу предсказывать и способность ясновидения не проявилась. — К чему ты мне говоришь о том, что я уже и так знаю? -скорее спросил, чем пояснил мастер. — Дед, ну ведь, как появятся способности расскажу, каким ты будешь! — И то правда! Так вот, Люси, хватит рушить город. — Но, дедуль! — Никаких но, с этого дня на неделю ты отстранена или ищи себе команду, на крайний случай команду! Ты прямо второй Лексус, оба меня не слушаетесь, сплошная головная боль.- со вздохом Макаров выставил Люси из кабинета. POV (Нацу)       Путь долгий и утомительный, терпеть не могу поезд и откуда это во мне?! Книга торчащая из сумки Габриэль привлекла моё внимание, что-то о феях и магии, довольно интересно и взяв книгу я углубился в чтение, переворачивая страницы одна за другой и ощущая пальцами всю гладкость.Пейзажи сменяющиеся один за другим уже не так привлекали внимание, книга куда больше заинтересовала, чем я успел подумать ранее и сюжет довольно не прост и совсем не скучно, тоску не наводит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.