ID работы: 494910

Все дело в практике.

Джен
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Практика.

Настройки текста
POV Кана. Студенческая жизнь - сама по себе не легкая, особенно тогда, когда ты закончил универ и проходишь практику, набиваешь руку. Тем более, когда это все в школе. Я лаборант в кабинете химии. Учитель во мне души не чает. Со всеми заданиями я всегда справляюсь легко. На уроках мне скучно, поэтому я занимаюсь своими делами, за исключение того, когда меня просят помочь. Все ученики меня знают. Многие особенно 11 класс, общаются со мной на ты, да я и не намного их старше. Года на два, полтора максимум. Они в десятый пошли, а я в технарь и так далее. Закончила с отличием и быстрее своих сокурсников. Экстерном, по-моему, это называется. Я тут проработала уже неделю. Многих я относительно запомнила. Но есть тут один парень, с первой парты, учится хорошо, засматривается на меня больше положенного. Но на днях он завалил контрольную. На работе я тусуюсь долго. Прихожу домой не раньше шести вечера. Да еще и, когда работы переписывают, помогаю их проверять. Да и чай на работе никто не отменял. Сегодня очередная перепись. Но он пришел только один. - Кана, меня вызвали в администрацию, он напишет, ты проверь и иди домой. – сказала учительница. - Хорошо. Она пошла. Он сидел и переписывал. Пока он переписывал, я сидя за учительским столом страдала херней. - Я все. – сказал этот парень. Он протягивает мне листочек. На нем были инициалы, я их прочитала и знаю теперь, как его зовут. - Давай Лексус посмотрим, что ты там написал. – ответила я. Я стала проверять, он уселся обратно за парту. END POV Лаборантка сидела и проверяла его работу. Парень посылал ей разные знаки, для того чтобы она его заметила, но его попытки были напрасны. Она не реагировала никак. Он подошел к ее столу взял ключ и направился к двери, и закрыл ее на ключ. Она подняла на него свои глаза. В итоге, он выключил свет. - Ты чего творишь–то. – недовольно спросила Кана. Он промолчал и она только встала со стула, как он подошел к ней, обнял за талию. Она дала ему жесткую пощечину. Его это выбесило. Он рукой смахнул все тетрадки со стола и повалил ее на стол. Парень прижал лаборантку жестко спиной к столу. Она была всего лишь в легком строгом платье и снять его не составило ему труда. Платье улетело на первую парту. Она сопротивлялась ему сильно, но он был сильнее. И как бы она не старалась, он все равно одерживал победу. Он перевернул ее и прижал животом к столу. Дабы она не орала, Лексус одной рукой закрыл ей рот. Она все равно брыкалась. С штанов он снял ремень и одел ей на шею. Затянул его сильно, впритык. Когда студентка начинала брыкаться, он тянул ремень на себя, что было для нее больно и становилось испытанием. Она была сильной девочкой и не сдавалась. Старалась держаться до последнего. Он расстегнул и приспустил штаны, и боксеры. Кана осталась в одном нижнем белье. Он аккуратно отодвинул ее кружевные трусы, жестко и довольно больно вошел в нее. Она закричала, но так как рука закрывала ее рот, получалось лишь какое-то приглушенное мычание. - А мне нравятся такие, как ты. – сказал ехидно Лексус. – Да ты и упрямая еще, и не сдаешься. Молодец. Он ускорял темп. Тело девушки ускоряло трение о стол. От этого ей становилось еще жарче. Одной рукой он открыл рот девушки, но она была изнеможенна настолько, что ей говорить просто не хотелось, дабы просто так не тратить оставшиеся силы. Он склонился над ней и кончиком языка прошелся вдоль позвоночника. Она немного прогнулась. Лексусу это понравилось и он продолжил свои мелкие, но издевки. Ученик аккуратно приблизился к уху, прикусив хрящик, он другой рукой полез к ней в бюстгальтер. Мурашки по ее телу пошли мигом. И когда в конец он наигрался, он ее отпустил. Он отошел от нее и стал застегивать штаны. Лаборантка поправила белье и стала одевать платье. - Кана, нам тут еще тетрадки собрать надо. – вежливо сказал Лексус, как будто между ними ничего не было. Они присели на корточки и начали собирать тетради. Раскладывая все по стопочкам. После того, как они все разложили, они собрались и ушли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.