ID работы: 4949103

День в лаборатории

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День в лаборатории

Настройки текста
Алина проснулась где-то в темном помещении. внезапно, она увидела подозрительно тяжелое бревно, которое оставляло глубокие царапины на полу. Алина перевела взгляд на бревно. с интересом она начала рассматривать бревно. она слегка стукнула его ногой, и от туда вырвались металлические крюки. Они схватили ногу девушки, и потащили на бревно. Лежала она спиной к коре, а крюки медленно начали сдирать одежду с Алины, оставляя царапины на ее нежном животе. Она крутилась от боли, но ремни, которые держали Алину на бревне, с каждым движением ставали все туже. Из бревна вырвались механические щупальца, которые раздвигали девушке ноги, лаская ее киску через шелковые трусики. Одним движением крюк сорвал трусы с Алины, и большое щупальце начало проникать в девушку, в то время как маленькие щупальца ласкали ее нежные соски. Девушка стонала, изо рта текла слюна. Через несколько секунд она содрогнулась, и почувствовала, будто она парализована. Девушка кончила. ее глаза блестели от слез. Неужели ее девственность забрала какая то машина?.. Щупальце начало выходить с киски юной девушки. Ремни начали расслабляться. -Наконец то все... - подумала девушка. но не успела она моргнуть, как крюки внезапно повернули ее животом к бревну. Ремни снова начали прижимать голое тело девушки к твердой коре бревна. -Что на этот раз?! - невольно подумала она. Большое щупальце с гадкими звуками начало пролазить Алине в анальный проход. У Алины судорога прошла по телу, а щупальце входило все глубже. не сдерживая себя девушка закричала, Слезы текли с ее карих глаз. Щупальце остановилось, и через секунду вновь начало входить, и выходить в девушку, только с большей скоростью. бревно тряслось, казалось будто прямо сейчас оно перевернется, и задавит Алину, облегчая ей муки. Длилось все не меньше часу, у девушки уже не хватало сил для того чтобы сопротивляться. Медленно щупальце начало выходить с обессиленной девушки, а ремни вновь расслабили хватку. Девушка потеряла сознание. Проснувшись она оказалась в своей камере, где над ней проводили эксперименты, как на подопытной крысы. Все еще чувствуя боль, Алина села в углу, и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.