ID работы: 4949146

Бездна.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джордж вошел в комнату. После долгой прогулки он сильно устал, ему хотелось расслабиться. Расставание с Самантой сильно повлияло на него. Он стал черствым, грубым, ко всему относился с пренебрежением. Его одолело чувство сильной апатии. Он лег на диван, и пролежал так несколько минут пока не объявился Гарри. – Джордж, тебя сегодня не было в колледже, – начал Гарри. – Утром, когда я тебе позвонил - ты вроде сказал, что обязательно придешь? – спросил Гарри, снимая с себя куртку и осматриваясь вокруг, будто эта комната была не знакома ему. – У меня не было желания идти на семинар, я решил просто прогуляться, извини, что не предупредил, – ответил Джордж, продолжая лежать все в том же положение. Он даже не пошевельнулся, когда вошел его приятель. – Ты неплохо устроился. – Лежать и смотреть в потолок – одно из самых прекрасных занятий, – продолжил он. – Гарри мне не до шуток! – сказал Джордж. – Это не было шуткой. Я говорил о деятельности, к которой стремится каждый человек! – проговорил Гарри, присаживаясь за столик, который находился посередине комнаты. Стул немного закряхтел, когда он сел на него создавалось ощущение, что он вот–вот развалится. Он пытался взбодрить своего приятеля, но ничего не выходило. – Почему приходится отпускать тех людей, с которыми тебе хорошо? – внезапно произнес Джордж. – Если я желаю быть с человеком, почему я должен оборвать с ним все, что нас связывало? Этот вопрос немного сбил Гарри с толку. Он не знал, как лучше ответить, чтобы не задеть чувства Джорджа. – Иногда человеку суждено сделать выбор, – начал Гарри. – Быть с человеком, или оставить его из-за обстоятельств, которые сложились. Я понимаю, в твоей жизни произошло расставание, Саманта оставила тебя выбрав карьеру. Она уехала. К тому же, её родители на этом настояли, она пошла им на поводу. Для тебя это ужасно, но выбор она свой сделала и тебе уже этого не предотвратить. Тебя разрывает изнутри, ты хочешь поговорить с ней, ты ждешь от нее поддержки. И по сей день, ты питаешь себя надеждами, что она одумается. – Да, Гарри, мне тяжело, – продолжил Джордж. Он резко поднялся с дивана, присев на рядом стоявший стул. – Я к ней сильно привязался. Все, что в жизни происходит вокруг – направляет меня на мрачные мысли. Я стал циником, я потерял смысл, веру. Но с ней я чувствовал себя другим человеком, она давала мне надежду, что не все потерянно в этой безмятежной жизни, а теперь я разочаровался в любимом человеке. Я остался один на один с самим собой. Уй пришлось выбрать карьеру и уехать, она даже не понимала, что совершает большую ошибку, – вздохнул Джордж, немного опечалившись, и продолжил, – Разве могут жизненные позиции влиять на человеческие отношения? Мне хочется быть с человеком, и я приложу к этому все усилия, но эти слова не имеют смысла. Все это пустота! Поэтому, Гарри, мне так трудно осознавать произошедшие. – Хорошо! Тогда верни ее. Поговори с ней и объясни все! – Возразил Гарри, задумчиво посмотрев на него. Джордж вздохнул. В его глазах помутнело, ему хотелось вернуть Саманту, но он ничего не мог сделать. Он прекрасно понимал – это не имеет смысла. – Гарри, все осталось не начатым, я полюбил ее. Чувство, которое согревало – сожгло меня. Я зол на самого себя. Позволив себе так сильно привязаться к ней, я растоптан и повержен! Я окунулся в бездну и не вижу просвета. Я так сильно люблю её, – пробормотал Джордж, положив руку на сердце. – Я все понимаю, и мне тяжело наблюдать за сложившийся картиной, но в жизни следует быть готовым ко всему. Уход близкого человека – означает тяжелую утрату, за которой последует боль, разочарование и долгое сострадание к самому себе! – произнес Гарри. – Помнишь, я говорил, что научился наслаждаться жизнью, видеть и искать в ней прекрасное. Саманта была источником прекрасного. Она заставила изменить исход моих мыслей, и взглянуть на этот мир другими глазами, а теперь, когда её нет рядом, все это теряет всякий смысл! – сказал Джордж, смотря на Гарри печальными глазами. – К Саманте у тебя возникли чувства и эти чувства растоптаны, но ты сам сказал, что научился наслаждаться жизнью! Продолжай черпать прекрасное, и ты встретишь человека, который озарит твою жизнь, я в этом больше чем уверен. – Гарри хотел всяческим образом поддержать своего приятеля, но он понимал все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.