ID работы: 4949188

Хороший парень или плохой красавчик?

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Девятое июня, девять часов утра. Рыжая кудрявая девушка пробирается сквозь толпу красавиц, расталкивая каждую толпу «кукл» на своём пути. Тая была искренне удивлена, что так много Барби ходят на свидание вслепую, ведь у них есть и внешность, и все остальные качества, которые ценят мужчины. Наконец, дойдя до заветного входа в студию, она огляделась. Пробежавшись по маленькой светлой комнате своими серыми глазками, Квиннс поняла, что это её первое свидание, пусть, и с незнакомцем, но оплошать нельзя.        Впрочем, её нахождение в данной студии ни у кого не вызывало вопроса ≪зачем? ≫. Внешность девушки была довольно не выдающейся, но телосложение вполне нормально. Среднестатистическая девушка, которая отучилась одиннадцать классов, выучилась в колледже и работает бухгалтером.        Вдох-выдох, и она уже открывает дверь, за которой находится малюсенькая комнатка, похожая на кабинет Таи, в котором она работает дома, когда не находится на работе. Например, в выходной, или когда на больничном.        Комнатка была весьма мала, видимо, поэтому в ней находился только стол и два стульчика, на одном из них уже сидел симпатичный блондин.        — Здравствуйте, — вежливо поздоровался парень, обернувшись, когда услышал, что Квиннс, закрыв дверь, вошла в комнату. Парень оглядел девушку с ног до головы, в ожидании ответа. Она была невысокого роста, одета в белые брюки и длинную чёрную майку, с надписью «My Chemical romance». Кроме того, что она была с распущенными волосами, ещё одним показателем, что она не хиппи какая-нибудь, не гот и не Эмо, были светло-голубые босоножки.        — Здравствуйте. — довольно холодно ответила девушка и села напротив блондина. Наконец, ей удалось его полностью разглядеть. Высок; узок в плечах; худощав, но следит за фигурой, так что видны мышцы; идеальный нос с плоской перегородкой; пушистые светлые волосы идеально уложены на одну сторону; видны скулы, что немало сексуально в наши дни; тонкие длинные губы; и изумительные, длинные пальцы, от которых Тая никак не могла отвести взгляд, а отвлеклась от их рассматривания только тогда, когда сам мужчина поднял правую руку перед лицом Квиннс и сделал несколько щелчков пальцами.        — Я, конечно, понимаю, что мои пальцы куда интереснее меня самого, но сидеть шесть минут и напрямую пялиться на мои руки, не издавая ни звука, и не отвечая на мои вопросы, — весьма оскорбительно, не думаете? — произнёс он ласковым голосом, великодушно улыбаясь, что заставило Таю усомниться в том, что этот милый парнишка может быть суровым мужчиной, которого она так долго искала.        — Простите, пожалуйста, в-вы… Не могли бы вы повторить свой вопрос? — неуверенно спросила Тая, покраснев. Даа, этот симпатичный блондин заставил её изрядно покраснеть.        — Я спросил, что такая красивая девушка, как вы, делает на знакомстве вслепую? — раздражённо произнёс он, саркастично приподняв одну бровь, загоняя Квиннс в более неудобное положение, чем то, в котором она находилась.        — Я-я… Я не симпатичная, простите, столько лжи услышала, но уже увы не верю… Как мне вас звать? — спросила она, дабы увести тему подальше от внешности и воспоминаний, которые терзали сердце и душу рыжей.        — Джаред. — тихо произнёс мужчина, и с пониманием взял Таю за руку, глядя своими голубыми глазами ей в глаза. — Я понимаю, что вам больно. Но, стоит забыться и начать всё заново.        — Понимаете… — она неловко посмеялась, подняв на него свой взгляд. — Вы мне так и не сказали, что здесь делаете, что вас сюда привело, а я уже чувствую себя в своей тарелке… Либо я доверчивая, либо вы на меня так действуете. — произнесла она, поняв уже в конце, что сейчас Тае будет неимоверно стыдно. Так, как никогда не было.        — Пожалуй, я искал вас, Тая Квиннс. — поднявшись со своего места, блондин достал из-за спины пышный букет роз и, подойдя к рыжей, протянул ей букет, и руку. Покраснев, рыжая улыбнулась и, приняв букет, поднялась со своего места.        Девушка взяла мужчину за руку, и они вместе вышли из комнаты, а позже и из большого здания для знакомств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.