ID работы: 4949278

Твои серые глаза

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Малфой сжимает пальцы на моей шее, с силой вдавливая в стену. Я начинаю задыхаться, ноги подкашиваются, сердце бьется все сильней. Я не знаю, с чего это началось, но я стал одержим им, его серыми глазами, его манерами, жестами. Я люблю, когда он сердится, когда улыбается, когда смеётся. Люблю проходить мимо и невзначай касаться его руки, чувствовать его запах. Я готов испепелить взглядом эту выскочку Панси, целующую его в щеку прямо у меня на глазах. Мне кажется, я ненавижу ее не меньше, чем Волан-де-Морта.        Мне снятся его губы, его серые глаза, я тону в них, тону в нем.        Я не знаю, когда это началось. Может тогда, когда он впервые сжал пальцы на моей шее, я почувствовал его горячее дыхание, захотел остаться навсегда в этом моменте. Я помню, как это было, помню все до мельчайших деталей. Помню, как мы шли по коридору с Роном, как я услышал ссору Астории с Малфоем, как увидел его, бледного и разъярённого, как Рон пытался остановить меня, хватал за руки, как я закричал Драко что-то язвительное, а он схватил меня за запястье и прижал к холодной стене, я почувствовал его горячее дыхание. Теперь я могу ответить на вопрос, когда это началось.        Я пью огневиски. Может, сказать ему о том, что я чувствую? Ударяю себе по щеке. О чем я вообще думаю? Как он это воспримет? Как он вообще может это воспринять? Естественно, даже не надеюсь на взаимность.        Я уже несколько недель продолжаю раздражать его. Кидать в его сторону каждодневные саркастические фразы. Он отвечает мне сначала с нескрываемым раздражением, буквально через неделю - с легкой ухмылкой. Я зацепил его?        Опять пью огневиски, стакан за стаканом. Нужно придумать что-то необычное. Удивить его.        "Хей, Малфой, я же тебе нравлюсь, да? Еще с первой нашей встречи. Не зря ты тогда подал мне руку, я заинтересовал тебя?" - сам не понимаю, что говорю. Читаю недоумение в его взгляде, легкую растерянность, которую, впрочем, ему сразу удаётся подавить.        Он прижимает меня к стене. Снова. В его серых глазах танцуют языки пламени. Я не жду от него слов. Продолжаю говорить: "Опять стена, Малфой, я ожидал чего-нибудь новенького. Ну же, удиви меня". Успеваю заметить едва уловимую улыбку на его лице. Чувствую его губы. Мое подсознание отказывается верить, а сердце уже рассыпается на миллионы мелких частиц. Мелко дрожат колени, не хватает воздуха. Я целую его мягкие губы, чувствую горячее дыхание. Ноги подкашиваются, но Малфой не дает упасть. Наконец, прерывает поцелуй. Читает полное недоумение в моем затуманенном всем происходящим взгляде. Начинает тихо смеяться. "Я, кончено, знал, что не оставил тебя равнодушным, но твой оригинальный подход меня приятно удивил". Приподнимает за подбородок и говорит: "Небось украл первый поцелуй?" Начинаю расплываться в улыбке, а он продолжает: "Да, Поттер, это происходит с тобой". Краснею, а он наклоняется к моему уху и шепчет:"Мой мальчик со шрамом, теперь моя очередь удивлять".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.