ID работы: 4949312

Дневник для семпая

Слэш
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
*20.10.2016 год* Даже не знаю, что обычно записывают в дневники. Это моя первая запись. С чего решил писать его? Пожалуй лучше всего делать записи изо дня в день. Вести дневник, чтобы докопаться до сути. Единственное место где я смогу быть искренним. Меня зовут Фран Айроне. Родился в Италии, но по семейным обстоятельствам переехал в Японию. Мой отец — Итальянец, достаточно известный и богатый дядька был. К сожалению, год назад он погиб, причина так и не была установлена. В связи с этими обстоятельствами нам с мамой пришлось переехать к ней на родину. После смерти отца отношения с матерью испортились. Может это из-за ее постоянной депрессии, может из-за того, что я ужасный сын. Я являюсь единственным ребенком в семье. Единственный наследник. Многие могут позавидовать этому, но я бы с удовольствием отказался от этого. Почему? 1. У меня нет друзей. 2. Имею я очень нестандартную внешность. Худой парень с бледной кожей и зелеными волосами. Нет, я не неформал, просто моя мать во время беременности употребляла какие-то таблетки для «похудения», что каким-то образом сказалось на цвете моих волос. 3. В любой компании я объект насмешек. Лидер из меня никудышный. 4. Общение мне заменяют книги, видео игры и этот дневник. В школе меня называют "жаба-наследник", но со временем меня просто стали называть "жабой" или "зеленкой". Наш класс состоит из наследников, они имеют привилегированное отношение в обществе и, вскоре после окончании обучения, смогут унаследовать и управлять компаниями своих состоятельных родителей. После смерти отца компанией временно руководит моя мама, но на данный момент этим занимается наш секретарь Ли Чжон Сок. Он кореец и является лучшим другом отца. Сегодня мой день рождение, 17 лет. Мама сейчас находится в больнице, да и навряд ли она помнит про мой день рождение. Думаю, для первого знакомства хватит. *время 23:17* Я пошел к холодильнику, достал банку колы и шоколадку. Съев свой поздний «ужин» направился спать. *звонок* Проснувшись понимаю, что хочу умереть… Каждый день похож на предыдущий, даже издевательства одноклассников все те же. Что ж, еще один «день сурка » начался. Повалявшись 10 минут я направился в ванну, сполоснувшись и почистив зубы поплелся на кухню. Запнулся об порог. Упал. Отличное начало дня. Заварив себе кофе я достал из холодильника салатницу из голубого окинавского стекла и посыпал тут специи. Вкус отсутствовал. Вкуса так же не оказалось ни в кофе, ни в тостах. Видимо, это просто утро. *время 7:45* -«Черт! Опаздываю!» Первым предметом была философия. Я, конечно, люблю этот предмет, но вот наш преподаватель-это нечто. Старая тетка, мужа не было, да и откуда ему взяться с ее то маразмом. Когда-то я писал сочинение про лидеров и для примера взял Гитлера. Так вот, на следующий день она поставила меня перед всем классом и начала отчитывать за это, называя нацистом и глупым учеником не знающим историю. Она даже угрожала мне полицией, ведь «фанатик Гитлера. Таких сажают». ________ Добежав до школы я понял, что уже опоздал и меня ждет отчет. Конечно, зайдя в кабинет не обошлось без взглядов, тихих смешков и ора преподавателя… -«Так… Айроне. Это 3 опоздание на этой неделе. Знаешь что это значит?» -«Эм… Замечание?» -«Давай дневник. 2» По праву она не имела ставить двойки за опоздания, но я слишком не хочу ввязываться в бессмысленные конфликты, которые ни к чему хорошему не приведу. Просидев этот мучительный урок, в котором половина времени была посвящена мне. Вернее моему опозданию и ответу у доски, за который я тоже умудрился получить тройку. Далее была химия. Химик был нашим классным руководителем. Предмет мне не особо давался, я скорее гуманитарий, нежели технарь. На середине урока на объявили о нескольких новостях. 1. 29 числа мы будем отмечать Хэллоуин в школе. 2. Завтра к нам переведут новенького, который как и я ранее жил в Италии. Всех так заинтересовала новость о переведенном ученике, что другая половина уроков была посвящена обсуждению этой темы. Последними двумя уроками была математика. Вначале разбирали домашнее задание и проходили старый материал, а последний час писали контрольную. *звонок* Все похватали свои сумки, пакеты и направились к выходу. За сегодня ко мне даже никто не пристал с типичными шутками про мой цвет волос и мою неуклюжесть, какое счастье... Придя домой я разделся и сразу же пошел к компьютеру. Проиграв до ночи в Доту (П.с.Да-да, автор очень любит дотку) я пошел спать. *21.10.2016 год* 2:00 Ничего нового за сегодня не произошло. Разве я думаю о переводе новенького в наш класс, скорее просто надежды, что у меня, возможно, появится приятель с которым можно будет провести время. Но это все пустые надежды… По дороге домой вспомнил девочку с которой мы в детстве вместе играли, она подарила мне свою заколку которую я храню до сих пор. Не знаю где сейчас эта девочка, как выглядит, чем занимается, но это самые красочные воспоминания за мои 17 лет. Спокойной ночи, дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.