ID работы: 4949320

Эрза и Грей Love

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поподение в другой мир.

Настройки текста
Начиналось всё как обычно.Эрза была расстроена,так как она только что вернулась с свидания со своим парнем. Никто из хвоста феи не знал,что ночью она уходила из дома. Только Эрза прилегла поспать,как в комнату ворвалась Люси. Проснись и пой! Говорила Люси. Заткнись и спи! Прошептала Эрза. Ты чего такая злая? Спросила Люси. Я всегда такая,когда меня будят без предупреждения! Люси немного обиделась на Эрзу,но она подумала,что та просто не выспалась. Тебе опять снились кошмары? Мягко спросила Люси. Уже целый месяц Эрза не могла спокойно спать, каждую ночь она видела ужасные сны о своём парне.Поэтому она каждую ночь ходила с ним гулять,боясь за его жизнь.Во сне Жерард всегда умирал.Эрза ни на секунду не могла отвлечься. Прости,я не должна была так реагировать... Извинилась Эрза. Просто ты знаешь в каком я сейчас состоянии... эти ужасные сны,они пугают меня... Да ладно тебе.Ты просто перенервничала. Успокойся,все будет хорошо. Эрза мучительно улыбнулась.В последнее время ей было очень сложно улыбаться. Ладно...Пошли завтракать... Девушки молча спустились на кухню.Грэй как всегда стоял полураздетый и готовил яичницу. Вкусно пахнет! Сказала Эрза. Девчонки,вы уже встали,а я думал,что вы все еще дрыхнет. Грей ухмыльнулся. Но Эрзе было не до шуток.Её голова была забита снами. Эрзу вывел из транса голос Грея. Так ты будешь есть? Что? Переспросила Эрза. Есть будешь? Повторил Грэй. Да да да конечно... Опять не выспалась? Ага... Ладно не буду приставать к тебе с расспросами... Спасибо... Тихо ответила Эрза. Завтракали все в тишине.Все друзья очень переживали за Эрзу.О том,что она ходит по ночам к Джерарду ни знал ни кто...Кроме Грея.Это вышло случайно.Ночью Грей тренеравал своё мастерство и заметил,как из их дома кто-то выбижал.Он решил проследить за ним.Человек бежал быстро,но грациозно.Грей не мог его разглядеть,так как было тёмно и человек был в капюшоне. Он бежал прямо к парку.И вдруг неизвестный остановился и снял капюшон.Это была Эрза.Она была очень расстроена.Грей удивился,что Эрза ни спит.Тут к Эрзе подбежал человек,тоже в капюшоне.Это был Джерард.Они начали о чём то разговаривать,Грей не расслышал о чем именно,но увидел,как Джерард отмахнулся от Эрзы.Он развернулся и пошёл восвояси,оставив Эрзу одну.У Грея ёкнуло сердце,когда Эльза начала плакать.Эму стало так жаль её,что он хотел подойти и обнять её,укрыть от всех бед,стать её героем...Но увы,он не мог...Эрза любила другого...Да и Грей не мог понять,любит ли он её,или это просто симпатия... После завтрака Эрза начала тренироваться,это давалось ей не легко. Она была полностью вымотана.Все отговаривали Эрзу не тренироваться сегодня,но она жёстко возразила и продолжила.Вдруг,прямо на глазах у всех Эрза упала в обморок от недосыпа... Эрза! Закричала Люси.Она подбежала к Эрзе и начала её трясти изо всех сил. Эрза!-Закричали все... Г-где я-я? Спросила только что онувшаяся Эрза. Ты у меня дома... Тихо ответила Люси Всё хорошо... Что со мной случилось? Ты упала в обморок...Мы так за тебя перепугались!Хорошо что рядом был Грей...Он отнёс тебя в дом,но я настояла,чтобы тебя принесли ко мне...Мне так будет легче о тебе позаботиться. Люси улыбнулась. Кажется,тебе легче?Вставай! Эрза встала с постели.Она посмотрела на свою ногу и...Ужаснулась! Что с моей ногой! Закричала Эрза. Когда ты потеряла сознание,ногой ты ударилась о твёрдый камень и сильно разбила её.Грей наложил тебе повязку со льдом.Он сказал,что ушиб не большой,но будет немного больно. Немного!?НЕМНОГО?!Да я ноги не чувствую! Эрза была зла на себя...Она была слабой,но не хотела,чтобы её лечили... Для неё это было слишком сложно... Она кое-как сдерживала слёзы от обиды и страха... Прошло несколько дней.Эрза жила всё это время у Люси.Но и там её приследовали кошмары...К ней часто приходили хвостатые и пытались её поддержать... Ей не нравилось выглядеть беспомощной в глазах друзей,но у неё не было выбора... Вскоре Эрза понравилась и вернулась в хвост феи.Все были этому рады...Особенно Грей... Так,прекратили фигнёй страдать!Пора за работу! Все сразу кинулись выполнять свои повседневные дела. Ннбудь меня ещё хотябы день,от хвоста феи ничего бы не осталось... Злилась Эрза. Ничего,я тут шороху навиду... Её размышления прервал от Хеппи. Помогите!Помогите! Истерично вопил Хеппи. Что случилось?!Спросила Эрза... Я...я..-Заикаясь говорил Хеппи. Ну говори!!!! Я разбил одну колбу... Кое-как выдавил из себя Хеппи. Что!?-Хеппи,ты больной?! Заорала Эрза. Ты же знаешь,что эти колбы с тёмными силами?! Каково ты вообще туда лез!? Я...я просто... Просто ему!Стойте все здесь,я разберусь! Эрза побежала в комнату с колбами. Её опасения оправдались,Хеппи разбил колбу с чёрным заклинанием... Эрза попыталась осторожно собрать всю массу из разбитой колбы,как вдруг ворвался Грей и ненарочно влетел в неё. Вместе они полётели прямо на жижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.