ID работы: 4949358

может быть я когда нибудь полюблю

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Это каждый день говорит мне мой будильник. Ну что уж тут поделать, проснувшись приходится вылезать из теплой постельки и идти умываться. А потом в институт. Итак. Давайте знакомиться. меня зовут Сара, мне 17 лет и я учусь на первом курсе Архитектуры. Вуз у нас конечно не большой, но достаточно многопрофильный. Такой огромный выбор специальностей я мало где встречала. И после сдачи всех вступительных экзаменов, меня все таки приняли на специальность Архитектура. Вуаля. Итак, вернемся ко мне. Что я могу рассказать о себе? Ну не так много. Я творческая личность, и очень романтичная, хотя у меня никогда не было парня. Подростковые проблемы. Еще я люблю рисовать и играю на гитаре. Да, не зря у меня все стены в общаге обклеены моими рисунками. Ах да, я живу в общежитии, и мне повезло,-я живу одна. Аллилуйя! Никаких соседей, никаких проблем. Ну и поскольку представляться я закончила, то пора бежать в институт, времени в обрез и я как всегда опаздываю. Да, это одна из моих проблем-я не люблю рано вставать по утрам. Бог мой, будь моя воля, то покусала бы человека который придумал начинать рабочий день в 8 часов утра. Но делать нечего. Долг зовет. Я не назову себя, конечно, чересчур ответственным человеком, но мне доверено быть старостой. А значит приходится не прогуливать, отмечать отсутствующих... и еще много много чего. Ладно, греет мысль только об одном, там меня ждет Грем. Да-да, я отучилась в институте каких-то пару месяцев, а уже обзавелась любимчиком. Грем-парень со строительного факультета, у нас пересекается лекция только по математике, да и то только один раз в неделю. А еще я хожу с ним вместе на баскетбол.* Какой же он красавец. Темно-русые волосы, почти черные, находятся в легком беспорядке; карие глаза, словно плитка тающего шоколада. А еще легкая щетина, такая редкость сейчас в нашем возрасте. Его прекрасное телосложение заставляет меня на физкультуре ловить свою нижнюю челюсть где-то на полу... Эти сильные руки, ноги, кубики пресса, темная дорожка коротких волос проходящая от пупка ниже. Это рай для девушки. Так что предмет моего обожания встречается мне на пути всего 3 раза в неделю. И это меня сильно печалит.... Пара началась, а я с небольшим опозданием вваливаюсь в аудитории, где проходит лекция по математике в потоке со строителями. Да, не лучшее появление... Благо у нас математик добрый, поймет и впустит. Но от колких насмешек никто не удержался. -Эй, мелкая, осторожней, а то вдруг сзади еще кто ввалится, а ты на полу распласталась,-о да, этот голос я узнаю из тысячи. Вечно не затыкающийся, любящий покрасоваться. Грем. С трудом поднявшись, так как не хило приложилась коленом, я посмотрела ему в глаза в эти теплые, шоколадные глаза, и не нашла что ответить. в результате поковыляла, немного прихрамывая, на свое место. Лекция никогда не будет скучной с НИМ. Вечные шутки, подколы преподавателя,- это все в его репертуаре. Он не замолкает ни на секунду, передразнивая преподавателя, но заглушая общую галдежку. Никто не бубнит у тебя под ухом, и только из-за того, что ты сосредотачиваешься на его голосе. -Сара!-голос одногруппницы вы вёл меня из транса,-ты чего такая молчаливая? Обычно ты на месте усидеть не можешь... -Я.. Коленом сильно ударилась. И.. Неважно, просто пытаюсь уловить суть лекции, потому что ничерта не понятно!-я тяжело вздохнула и опустила голову на сложенные руки. -Да не переживай ты так, ты умная, потом все разберешь. -Сомневаюсь, я вообще сомневаюсь что смогу думать о чем-то кроме Грема. Меня выводит это из себя. Ты бы.. Ты бы видела как он смотрел на меня на той физкультуре. Глаз оторвать не мог. Я надеюсь что это не из-за засоса у меня на шее. -Я где-то слышала, что если парень видит на девушке, которая ему нравится, засос, то он еще больше хочет ее заполучить. Это означает что она не тюфтя, а вполне зрелая. -Спасибо тебе... Надо ж было напиться до такой степени что засосов мне понаставлять. Я и забыла про них утром, даже не замазала тональником! -Ну.. Зато на тебя Грем смотрел, радуйся, Сара, пока можешь. Вдруг что случится потом.... -Эй, Лайя не пугай меня. А то я ж с сума сойду,-я сделала умирающий вид и снова уронила голому на сложенные руки. Звонок на перерывчик прозвенел неожиданно, как и толчок со спины. Ну да, Грем шел на улицу, и проходя надо было обязательно задеть.. -Осторожней,-я Подняла голову и посмотрела ему прямо в глаза,-настолько большой, что в проход не влезаешь? Знаете что самое удивительное? Он просто прошел мимо, никак не отреагировав. Ну а я.. Я скромная.. Не полезу же я в драку? Не полезу, поэтому пришлось снова завалиться на парту. -Я удивляюсь твоей выдержки. Тебя сначала унижают, потом толкают, а ты с рук спускаешь? Странная ты..- Лайя запихнула часть тетрадей в рюкзак, все равно мы лекцию не пишем. -я не виновата.. Меня воспитали такой. -Ну понятно, не повезло тебе тогда в жизни. -Отстань. Сама решу свои проблемы. -Да пожалуйста. Оставшаяся часть пары прошла как обычно, Грем болтал, кто писал, кто спал... После пары я подписала журнал у преподавателя и пошла в сторону общаги. У меня есть четыре часа до начала следующей пары, ну кто виноват, что нам поставили такое огромное окно в занятиях. Итак, немного посплю..... * занятия по физкультуре каждый выбирает сам. В Институте много разных направлений: Баскетбол, футбол, плавание, волейбол, аэробика, бокс, теннис и тд. Каждый выбирает то что ему ближе. Герои посещают вместе баскетбол, Лайя посещает аква-аэробику на мелкой воде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.