ID работы: 494946

Любовь может все

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Да, я Вампир. Мне всего 95 лет, хотя с виду дадут не более 19.. Что мы можем? Ну, это немного размытый вопрос - каждый из нас способен на многое, все зависит от возраста и склада ума. Конечно, можно дать для таких, как мы общие характеристики - неприметные, в общем-то чаще всего симпатичные люди, раз в пять сильнее самого сильного человека на планете и гораздо хитрее самого хитрого. Если вы скажете что-то там про инстинкты, схожие с животными, невыносимая жажда крови - вы будете весьма неправы. Все мы были какое-то время были людьми, так что о животных инстинктах не может быть и речи.. Ну а жажда.. Нуу я бы не сказал, что она прям уж такая невыносимая - можно сравнить с простой ангиной. Ну боль примерно такая, может лишь чуть-чуть побольнее, но такое вынесет любой человек, будучи в облике вампира. Некоторые утверждают, что у вампиров обострены чувства. Вот что я вам скажу - полная брехня. Вампир скорее даже более собранный в плане эмоций. Нам не составит труда внушить людям свою волю, но и здесь есть одно "но". Если много внушать - рассудок человека "расшатывается" и он становится "овощем", ну если вы понимаете, о чем я. То, чтобы вампиры делились на кланы я не слышал.. Но есть вполне счастливые семейки "кровососущих". Они не приносят вреда людям, в общем как и 70% вампиров во всем мире, чего не скажешь об остальных 30 процентах.. Зачастую к злым вампирам относятся различные психи или слетевшие с катушек люди, может по случайности ставшие вампирами. Я отношусь к доброй половине. Относился. Пока не встретил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.