ID работы: 4949471

До конца рассвета не успеешь....

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3:00 Готэм Пещера Бэтмена - Мастер Брюс, вам следует отдохнуть. Через 6 часов и 20 минут у вас назначена серьезная встреча с важными для продвижения компании людьми. - Знаю Альфред, но ты же прекрасно понимаешь что даже ночью темной стороне Готэма не спится.- с легкой насмешкой произнёс Темный рыцарь набирая пальцами слова на клавиатуре. - Как скажете сэр, кстати к вам пожаловала мисс Диана.- бросив через плече сказал дворецкий и исчез за дверью. - По какому поводу?- вопрос Брюса так и остался висеть в воздухе. Сняв маску он откинулся на подголовник кресла и закрыл глаза, картинно закинув одну ногу на другую. Уже вторую ночь подряд он не спит, только потому что в городе начали твориться свойственные для него вещи. Похищение, как ни странно знаменитой программистки и кто же знает что может случиться если Бэтмен будет спать по ночам в такие не спокойные времена. - Брюс?- нежный женский наливной голос за спиной заставил раскрыть глаза и вернуться в обыкновенную рабочую позу. - Диана? Что то ты поздновато для вечерних визитов. - Я подумала, что тебе может понадобиться помощь. Все знают что может случиться если кто то вздумает создать какое нибудь супер опасное оружие. - Твоя помощь не кстати, я и сам могу справиться. Без чьей либо помощи. - Не будь таким упрямым, Брюс. Ты не машина чтобы работать день и ночь, и ты это прекрасно знаешь. Последовал тяжелый вздох Бэтмена, он не в первый раз не спит так долго, но именно этот раз даётся ему жутко тяжело. - Знаю...- тихо сказал он. - Я пришла не только за тем чтобы сказать что тебе необходимо отдохнуть. Но и затем что недавно спутники сторожевой башни обнаружили странную активность недалёко от Готэма. - Этого не может быть, мои Компьютеры засекли бы его раньше учитывая что он находится недалеко от Готэма. Он встал подходя к боковой панели управления, нажимая по несколько кнопок подряд. На экране высветилась карта. - Какого рода была активность? - Мы не смогли выяснить. Обнаружили её совершенно случайно, пытаясь найти беглого заключённого. Он промолчал, смотря на монитор бэт-компьютера. Задумчиво потерев переносицу он подняв из под нахмуренных бровей усталые глаза сказал: - Слишком много всего странного только за последние два дня, теперь я действительно думаю что лучше пойти и поспать. Спасибо за новости Диана. Если желаешь я могу выделить тебе комнату для временной ночевки. - Спасибо, Брюс. С радостью приму твоё предложение. Предварительно выключив компьютер Бэтмен и Чудо- женщина направились наверх, сопровождая все это громкими переговорами о произошедших событиях минувших дней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.