ID работы: 4949491

Поцелуй русалки

Слэш
R
Завершён
21
автор
ырырон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис уже взрослый, поэтому не верит ни в какую мистику и фантастику. Он простой рабочий и вот сейчас у него долгожданный отпуск. Решив навестить своего любимого племяшу, быстро собрал чемодан и первым рейсом улетел к нему. Прилетел он днём, но специально не сообщил, что приедет, так как хотел сделать сюрприз. Адрес он знал, а такси тут почти на каждом углу. Они жили почти возле моря. Крису всегда нравилось наблюдать со скалы закат. И вот через два часа он был на месте, подойдя к воротам, позвонил в звонок. Тут из сада послышался детский голос. -Я открою! А после послышался топот маленьких ножек. Ворота открываются, а после слышно детский радостный визг. - Дядя Крис! - Привет, Бэкки. Малыш запрыгивает Крису на ручки и крепко обнимает его за шею. Мужчина давно не видел своего любимого племянника, а точнее два года. Он довольно вырос, но остался таким миленьким, как и был. После он прошёл во двор и опустил ребёнка, после занёс свой чемодан. Его встретил радостно, ведь они давно не виделись. Его брат- Чунмён, жил один, так как его жена ушла от него. Он сначала горевал, но сейчас у него, вроде, новая пассия, так что Крис за него не переживал, тем более тот человек ответственный. В общем, целый день весело, потому что, что племяш, что братец болтали без умолку. Везде водили, показывали, а вечером опять привели посмотреть на закат, как любил Крис. Когда брат отошёл, племяш пододвинулся к дяде и указал свои пальчиком в воду. - Дядя Крис, а ты знаешь, что здесь русалки водятся? Говорят, что если тебя поцелует русалка, то ты тоже ею станешь. - Чепуха это, мелкий. Их не существует. - А вот и неправда, они есть! Просто ты не видел! - Я тебе докажу, что их нет. Когда можно увидеть хоть одну русалку? - В полночь. И я не знаю, как вы мне докажите. -Как-нибудь да докажу. После он надулся и вернулся домой, походу, вместе с братом. Крис же остался наблюдать за закатом, а когда солнце полностью село, он вернулся домой, но спать не стал, так как следил за временем, ведь он хочет доказать мелкому, что русалки- это миф. И в назначенное время Крис вышел из дома, так чтобы не разбудить родственников. Он пришёл на его любимое место, то есть на скалу, где обычно наблюдал закат. Ну, просидев там полчаса, он поднялся и уже решил идти домой, так как легко оделся, и ему уже стало холодно. Но тут в дали моря раздался всплеск, тот обернулся и всматривался. В следующее мгновение из воды вынырнуло что-то всё-таки похожее на русалку, но Крис не поверил и решил опять придти завтра, чтобы убедить, что ему померещилось.

***

Так было на протяжении нескольких ночей. Крис даже записывал, что-то в блокноте, делал заметки, строил догадки и предположения. Маленький племяш уже начал издеваться над ним, что не может принести доказательства. И вот парень опять сидел на скале и писал что-то в своём блокноте. А свои мысли озвучивал вслух. - Даже если русалки существуют, то поцелуй русалки не может сделать из человека русалку. - Хочешь проверить? Крис от неожиданности подпрыгнул и свалился в воду. Хорошо, что он умел плавать, поэтому сразу всплыл. Осмотрев того кто сказал это, был в шоке. Потому что перед ним на камне сидел красивый русал, и парень не говорил, что он натурал, и этот русал был очень красив, хоть и походил на панду. - Твою ж мать… - Эм, извини, но у нас не делятся на женский и мужской пол. Этот парень усмехнулся и слез с камня, подплывая к ошарашенному Крису, и неожиданно целует в губы. Яркая вспышка, искры, после этого парень открывает глаза и оглядывается. Ничего нового он не видит, только с ногами что-то не так и одежда рядом почему-то, а после он смотрит на свои руки и замечает перепонки. - Срань господня, да я русал! - А ты не верил~,- тот хихикнул, -меня зовут Тао и мы с тобой предначертаны судьбой~ - Да не может быть такого! - Руны, которые образовались на твоём и моём теле твердят обратное. Крис осмотрел своё тело внимательнее, и правда заметил, что на его теле начали образовываться какие-то знаки. - Ладно… Один вопрос… Как всё-таки трахаться? - Ну, если мы встречаем предначертанного судьбой, то после каждого седьмого поцелуя, мы отбрасываем хвосты и занимаемся любовью, как обычные люди. «Пиздец» -подумал про себя Крис и провёл рукой по своим волосам, после такого лучше задуматься, а ещё лучше больше не проверять достоверности детских выдумок, они могут оказаться правдой. Так началась история 7 поцелуев. Парень предполагал, что если говорить, что ему не нравится, то ничего не случиться. Хотя на самом деле ему нравилось, как его целовал Тао, но он никогда ему не скажет. И вот однажды его «предначертанный судьбой» повёл его любоваться закатом, хотя не знал, что Крис это любит. Там и случился их седьмой поцелуй, хотя и не только поцелуй. Потом они признались в своих чувствах, а ещё Тао признался, что забеременел. Крис был рад, так как любил детей. В общем, всё было у них хорошо. Он стал отличным отцом и познакомился с другими русалками.

***

- Что же с дядей Крисом? Его уже долго нет. Не уж-то… После этих слов маленький мальчик рванул на пляж, хотя время уже было позднее. Там он обнаружил только одежду дяди, чуть побродив, замечает кудрявого мальчика. - Прости, ты не видел высокого дядю? Тот мальчик поворачивается к нему всем телом и только тогда видит, что это совсем не мальчик. -Нет, не видел, но ты мне нравишься и я возьму тебя с собой. Он поднимается на руках, походу они у него сильные, и целует маленького Бэкхёна, который в свою очередь очень сильно краснеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.