ID работы: 494950

Запечатанные Мысли.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За всё время, что мы находимся вместе, я научился одной крайне важной вещи: нельзя без остатка доверять себя людям. Это глупо и безрассудно. То, что есть во мне запечатано на сотни печатей, закрыто на тысячи замков. Открывать этот ящик бесполезно и ненужно. Однажды встретившись лицом к лицу с искренними, чистыми и невероятной силы чувствами, я испугался и скрыл это в себе. Но теперь осознав весь масштаб ошибки, корю и виню себя за это. Я с каждым днём отгрызаю от себя по кусочку, тщательно пережёвывая его и со смаком сглатывая. Зачем? Не знаю. Это становится неким материалом для моих последующих стен, которые я собираюсь возводить с невероятной скоростью и умением, между собой и тобой. Я выкладываю с точностью до миллиметра каждый кирпичик. Зарываюсь глубоко в себя и строю там новый мир, на остатках и развалинах старого. Там слишком серьёзно прошлись. Потоптались. Я представляю себя маленьким ребёнком, построившим вокруг себя невероятной красоты дома, горы и раскинувшим кристальной чистоты реки. Ребёнком, игравшим в своём собственном мире. Ребёнком, чьим доверием воспользовались и, убедившись, что мир, в котором они побывали, скучен, неинтересен и стесняет их, разбили всё вокруг. Разрушили дома, из гор сотворили вулканы, реки помутнели и заросли грязью. Живность вымерла, и когда ребёнок заплакал, к нему нагнулись, грубо утёрли рукавом слёзы и произнесли «Привыкай». Затем несколько раз похлопали по плечу и протянули неуверенную руку. Руку чего? Просто руку. Я ухватился за один палец, но класть всю свою ладонь в огромную руку, не стал. Страшно теперь это делать. Найдя утешение в книгах, музыке, фильмах и рисунках, я потихоньку перестаю думать об этом. Но вместе с моим способом отвлечения от тебя и вещей, напоминающих тебя, пропитанных тобой, я начинаю замерзать и ищу что-то. Что-то не понятное. Я блуждаю в своём собственном сердце, затыкая дыры, которые ты там проделала. Но сколько бы раз я не заклеивал пластырями их, сколько бы ни бинтовал кровоточащие раны, они не проходят, не затягиваются, как ты обещала. Слова, которые ты пытаешься бальзамом лить мне на душу, лживы. А объятья, которые для тебя не важны, холодны. В твоих силах сделать многое, но и так же сделать ты ничего не можешь. Верить тебе больше не получается. Скучаешь ли ты по тому времени? Не думаю. Этот ответ настолько очевиден, насколько можно было бы себе представить. Для чего вообще ты всё это начала? Я сам могу ответить. Тебе было интересно. Вот тебе и опыт, вот тебе и жизнь. Отдав тебе всего себя, я чувствую только боль и разочарование, холод и пугающую безмятежность. Я утонул, а ты держалась на поверхности. Ты взяла всё в свои руки и не удержав, а точнее посчитав необязательным всё держать, разбила о бетонный пол. Мои чувства, надежды и доверие, рассыпались мелкими осколками, продолжая сверкать, но уже не так ярко, как было когда-то в твоих руках. Я продолжаю улыбаться тебе. Но в последнее время и этого делать не могу. Я говорю с тобой, но и это уже не то, что было когда-то. Я просто не знаю, что тебе говорить и насколько важно, говорю я или нет. - Тэмин, сможешь пройтись со мной и Лу по магазинам? - Эмм…Не знаю. Скорее всего нет. – сухо отвечаю. - Почему? Что-то случилось? Ты злишься? - Нет, всё нормально. Просто я устал. Извини…Ладно. Пока. – телефонные гудки. А что я по твоему должен тебе сказать, если сам не знаю, что происходит? Если не могу видеть тебя больше нескольких часов. Я снова сажусь и строю стену. С равнодушием разглядывая мир за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.