ID работы: 4949638

Это МОЯ кулиса. Твоя в другой стороне.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Сегодня я влюблюсь навеки Ещё раз в женщину свою" Кирилл нехотя прерывает поцелуй и, не глядя на Веру, направляется в свою кулису. Звучат первые аккорды. Они выходят навстречу друг другу не поднимая глаз, но мило улыбаясь. Лишь на мгновение взгляд Кирилла падает на плавно приближающуюся к центру сцены Веру. Её улыбка придаёт ему уверенности перед вступлением. "Вечер звёздной нитью вышит, Музыка дождя по крышам, Сердцу в унисон Вся вселенная любовью дышит" POV Вера /параллельно с куплетом/ Очень долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как любимый мужчина поёт с тобой на одной сцене. "Наше счастье бесконечно Стелется дорогой млечной, Мы в этот миг" POV Кирилл /параллельно с куплетом/ Голос МОЕГО ангела прекрасен всегда. /вместе/ "Словно ангелы беспечны" "Через сто миров я вновь пройду Взгляд глаза в глаза. Кирилл светится счастьем и любовью. Веру переполняют нежность и желание поцеловать своего мужчину. Они оба ждут завершения номера, спокойных объятий и милого, пусть и недолгого, поцелуя за кулисами. "В чувственном кружимся танце" POV Кирилл Дома нас ждёт самый чувственный танец, а пока... "Время замерло на месте, Нам пророчит поднебесье, Что будем мы..." POV Вера Из уст МОЕГО волшебника эти слова звучат особенно волшебно. /вместе/ "До скончания мира вместе" Финальные аккорды прозвучали. Медленно и спокойно Кирилл и Вера разошлись по кулисам. Убедившись, что зрители точно больше не видят её, Вера рванула в другую кулису к нему, к своему Кириллу, который ждал, чтобы немедля, как только она подбежит, поднять на руки и поцеловать. Но этого не произошло. Их план разрушил внезапно возникший перед Верой в коридоре Антон Авдеев. - Верочка? - *Только не это!* Да? - Можно тебя на пару слов перед финальным выходом? - Но я спешу... Мне надо к Кириллу, он ждёт меня! - Как раз на счёт Кирилла я и хотел поговорить... - Антоооон, не начинай, пожалуйста... - Вер, не кажется ли тебе, что это не тот человек, который... Не успел Антон закончить фразу, как за его спиной возник Кирилл. - Авдеев! А не кажется ли тебе, что мы уже говорили на эту тему?! Вера - МОЯ, понял?! После этой фразы Верочка уверенно обошла Антона и, обняв Кирилла за шею, притянула его к себе и поцеловала. Авдеев не выдержал этого и, закрыв глаза и недовольно хмыкнув, быстро удалился в свою кулису для финального выхода. А Кирилл поднял свою Веру на руки и триумфально прошествовал до своей кулисы. *** Спустя час после концерта Кирилл и Вера наконец добрались до дома, где в очередной раз доказали друг другу, что для полного счастья им нужны лишь пустая квартира и абсолютно свободное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.