ID работы: 4949744

Неудача

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Вот вы знаете, что значит неудача? А я знаю и с полной уверенностью могу заявить, что я полнейший неудачник. Ну, сегодня точно. В пять утра меня решили затопить соседи ,и поэтому я так и не выспался. На выходе из магазина, в котором я разбил какие-то бокалы и потратил последние деньги в карманах, я столкнулся с безумной девчонкой ,и теперь она преследует меня уже битый час. С каждым шагом она всё ближе и ближе, а ведь у меня невеста есть. Хотя я не уверен, что она есть, ведь и она решила мне день подпортить, поэтому я сегодня выслушивал часовую лекцию, о том какой же я плохой. Одним словом это всё опишу — пиздец. Я конечно идиот, но попытаться стоит. Впереди идёт мужик в костюме и довольно брутальный по сравнению со мной. Кто не рискует — тот не живёт. — Мужик, спасай. За мной девушка какая-то охотиться, а у меня невеста есть. Вон она идёт — я взглядом показал на эту безумную ,и она, заметив это, стала идти быстрее. — Ну, так уж и быть, помогу тебе, но потом не жалуйся — да мне лишь бы от одной проблемы избавиться, а дальше разберусь — Милый мой, ну что же ты так долго идёшь ко мне, я уже волноваться начал, обними же меня. Стоило мне обнять этого мужика, как в нос ударил запах дорого парфюма. Решив взглянуть ему в лицо, я столкнулся с парой прекрасных зелёных глаз и такими притягательными пухлыми губами. Вот было бы классно дотронуться до этой лёгкой щетины на щеке рукой и нежно погладить. Ну, мы же актёры в этом маленьком спектакле, почему бы и нет? Как же приятно это делать. Хочу поцеловать эти губы. Похоже, он думает точно так же. Это самый нежный поцелуй в моей жизни. — Миша, ёбанный ты в рот, ты что пидорас? — а вот и бывшая невеста. — Светочка, мы расстаёмся, отныне я гей и этот молодой человек мой парень — что я блять несу? — Мишенька, ты что знаешь Свету? — какой же у него приятный голос — Как не стыдно ,Светлана, одновременно встречаться сразу с двумя парнями, или у вас их ещё больше? — Тьфу ты, и ты пидорасом оказался, от тебя-то я Кость не ожидала — что здесь происходит? — Ну и ебитесь с миром, педоросня. Что это за походка у Светы? Решила напоследок выставить напоказ все свои прелести? Под любым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. А тут и хвоста нет, одна жопа. И как меня угораздило повестись на эту продажную стерву. Ток в пустую, полгода потратил. Такс, а что там у нас с той девчонкой? А почему это она стоит и улыбается, да ещё и фоткает, то, как Костя меня обнимает? Я хоть когда-нибудь найду себе нормальную девушку или, правда, пора переключиться на парней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.