ID работы: 494978

Я живой

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди… Я никогда не считал себя человеком. Сначала мнил себя кем-то выше облаков, а потом понял, что без силы ничего не значу, и пошёл убивать. Больно? Незнакомое слово. Я видел всё дерьмо этого мира, все пороки людей. Любовь? В ней не было смысла, никогда. Всех лживых шлюх этого мира я уже видел. Они не говорили о любви, хотели лишь денег, некоторые мечтали о свадьбе. Они мечтали, а меня просто тошнило от этой фальши. Я жил? Существование – идеальное слово. По горло в крови, и это безумно нравилось. Я видел смерть, но не видел жизни. Видел свет, но не видел солнце. А потом случилось что-то…. Очередные дебилы. «Команда», мать их. Такое днище даже в кошмарах не снится. Да ещё и девчонка. Она бесила больше всех. На кой чёрт нам тут ещё и эта рыжая? Чтобы три придурка ссорились вечно из-за неё? Потом выяснилось, что ей нравлюсь я. Бесило, очень сильно. Ещё одна напасть на мою голову. Ну, куда мне сейчас любовница? На какое, извиняюсь, место? Нет, ну место всегда найду, а вот эти влюбленные глаза – уже лишнее. Мне было легко ею пользоваться – такая милая и услужливая девочка, а главное – готова на любое моё безумие. Безумно влюблена – вот что я о ней думал. А потом… Один внимательный взгляд на неё – и всё, эта хрень не проходит. Вот вам и Солнце, и жизнь…. Мелкая, слишком обидчивая и мечтательная. Не пара мне, совсем не пара. Но не могу я без неё, и она это знает. И чувствует то же самое. Теперь я живой. Спасибо тебе за другую жизнь….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.