ID работы: 4949791

Ошибки стоят жизни

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Луна. Я работаю в крупной организации, где из людей делают солдат. Если вы думаете, что люди выбирают сами быть им солдатами или нет, то вы сильно ошибаетесь. У каждого из этих людей своя история. Кто-то был психически болен, кто-то был бездомный, кто-то, и таких больше всего, дети системы (сироты). Объединяло всех этих людей две вещи: Первая - это,то что все эти люди были одинокими, у них не было ни семьи, не близких. Вторая - это, то что все эти люди были подростками. Я работала в лаборатории, разрабатывала и усовершенствовала сыворотки. Я не привыкла никого жалеть, кроме своих детей, даже не дорожила своим мужем. Но недавно у меня забрали детей. Как? По ошибки. Я редко запрещала детям что-либо. И вот результат. Поздно вечером, когда они возвращались домой, их приняли за бездомных. Когда я узнала...было уже поздно... у моих детей была высокая чувствительность к препаратам с детства, и когда в них ввели сыворотку...они были обречены. Стоя у их могил, я четко осознала, что должна отомстить. Они должны поплатиться за то, что сделали. Эта мысль и горе от утраты стали сводить меня с ума. Муж стал часто пить и упрекать меня в смерти детей. В один из таких дней, я не выдержала.... взяв кухонный нож, я направилась в гостиную, где на диване сидел муж с бутылкой пива перед телевизором. Я медленно подхожу к нему сзади, провожу рукой по голове, он хочет отмахнуться, тогда я вцепляюсь в волосы и провожу острием ножа по его горлу, но не глубоко. - Луна, что ты делаешь? Остановись! Одумайся! - в панике шепчет он. - Прости, Майк, но я больше не могу. Так будет лучше. Надавливаю на нож сильнее и перерезаю ему горло. Я бросаю нож и в ужасе осознаю, что только что сделала и хуже всего то, что мне понравилось. Труп лежит на диване, пачкая его кровью, а я сижу сзади на полу и непонятно чему улыбаюсь... *** Спустя 2 недели... Стою в коридоре, ожидая выхода кого-нибудь из ученых, которые так же, как и я когда-то, трудятся над сывороткой. "Да мне сегодня везет"- усмехаюсь про себя я, и направляюсь следом за главным лаборатории. Когда мы оказываемся в безлюдном коридоре, где сотрудники появляются редко, я направляю дуло пистолета в его сторону, я была достаточно осторожна, чтобы меня не засекли. Смотрю на мужчину и не могу поверить, до чего докатилась, сколько же людей я убила, а их трупы расчленила и закопала в разных местах. Полиция пытается раскрыть преступления, возможно скоро у них и получится, но пока есть только я со своим безумием, которого иногда сама боюсь. Прицелившись, попадаю прямо в грудь. Вот, так просто я лишила человека жизни и самое страшное, что мне даже не жаль его, никого не жаль из тех людей. Они все заслужили смерть. Подхожу к трупу мужчины и стреляю в него еще раз, и еще, и еще. Не могу остановиться, пока не заканчиваются патроны. Моя цель не он, моя цель-директор. Заправляю пистолет патронами и направляюсь в кабинет босса, попутно пряча пистолет в сумочку и поправляя платье. Подхожу к кабинету. Отмечаю про себя, что секретарши, как всегда, нет на своем месте. Захожу в кабинет без стука. В начале, мужчина средних лет не понимающие переводит свой взгляд с бумаг, желая взглянуть на того, кто нарушил его личное пространство, но увидев меня, тут же подскочил: - Луна, рад тебя видеть! Прекрасно выглядишь! Я еще раз хочу сказать, что очень сожалею твоей утрате.- тараторит он, подходя ко мне. Позволяю взять себя за руку и усадить на стул. Мило улыбаюсь. - Я тоже, рада вас видеть. - Что тебя привело к нам? Решила вернуться? - садиться на свое место. - Не знаю. Сегодня поняла, как соскучилась по этим стенам. Встаю и подхожу сзади к директору- По этим людям - провожу рукой по спинке стула - По вам - опускаю руку на его плечо. - Вы же знаете, что можете только сказать и я сразу найду для вас работу в нашей компании. - убирает мою руку и разворачивается ко мне лицом. - А у вас разве есть свободные места?- невинно хлопая ресницами, спрашиваю я. - Давай выпьем кофе и поговорим об этом ? Всегда бесила, его привычка перескакивать с "вы" на "ты" и наоборот. Но я не показываю своего раздражения. - Конечно. - улыбаюсь. Он подносит руку к кнопке телефона, чтобы вызвать секретаршу, но я останавливаю его. - Ее нет на месте, давайте я. Он хотел возразить, но посмотрев на меня, лишь положительно кивнул. Готовя кофе, в одну чашку добавляю снотворного и направляюсь назад в кабинет. Мы пьем кофе в полной тишине... Снотворное подействовало быстро. "Еще бы, я же добавила лошадиную дозу" - усмехаюсь про себя. Я могла убить его и в сознании, а еще лучше, начала отрезать конечности, а только потом убить, но мне не нужен лишний шум. Когда тело босса одолевает сон, я подхожу к своей сумочке и достаю от туда маленький ножик. Подхожу к телу и запускаю руку в его волосы, тяну за волосы к себе и протыкаю ножом сонную артерию. Кровь попадает на стол, пачкая документы. Я завороженно смотрю как кровь стекает в низ, пачкая его дорогой костюм. У этого урода много секретов. Я знаю о его пристрастии коллекционировать ножи, топоры, мечи т.д. Подхожу к шкафу и открываю его. Моему взору открывается огромная коллекция топоров, здесь есть и маленькие, и большие, абсолютно разные по цвету и размеру. Мой выбор останавливается на среднем топорике с позолоченной рукояткой. Перетащив труп на середину кабинета, я раздела его до гола и уселась рядом. Долго смотрела на свои испачканные кровью руки. Из меня вырвался нервный смешок. "Докатилась" - пронеслось в голове. Подхожу к шкафчику, беру выбранный топорик и завороженно провожу пальцем по лезвию, пачкая его кровью. Поворачиваюсь к трупу... и пустота... абсолютная... я не помню этого промежутка. Помню только, как отрубала уже вторую руку, весь пол был в крови, некоторое количество крови попало и на стену. Его голова лежала рядом с телом, как и рука, когда.. - Держите ее.. Когда, в кабинет ворвалась полиция. *** Спустя месяц, после случая в кабинете... Психическая больница... - Луна, это все, что вы помните? - осторожно спрашивает врач. - Да - В таком случае остаток жизни вы проведете здесь. Если конечно, вы не вспомните, что делали с трупами. Отведите ее в палату. Два санитара берут меня под обе руки и уводят. После того как меня задержали, у меня случился припадок, потом еще один во время суда, так я оказалась здесь, я боюсь своего безумия, поэтому вру про потерю памяти, здесь я менее опасна... Может быть, когда-нибудь это пройдёт. Ведь с каждым рассветом хочется верить, что новый день принесет в себе больше света, чем вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.