ID работы: 4949803

Я требую больше яоя!

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
Утро. Иван проснулся из-за будильника в телефоне, встав с кровати он пошел в душ. Начинав мыться, он думал чем бы ему заняться за весь этот день. Когда он вышел из душа, он пошел в свою комнату и начал переодеваться. Пока он переодевался, его телефон начал вибрировать без остановки. В это время писать сам Михаил Яковлев Рудскому в личные сообщения. - Что за херня с телефоном? - Спросил сам себя Рудской, взял телефон, и начал читать то, что намбомбил Миша. "Что ты творишь, Михаил?", написал ему Рудской и спустя 5-ти минут, Михаил ему ответил. - Приезжай ко мне, я по тебе скучаю, - Начал читать Рудской вслух, - я без тебя жить не могу. "А как же Алина?", спросил его Рудской. Яковлев промолчал про это. Он назначил встречу с Рудским, что тот согласился, даже не подумав что там будет. Спустя полтора часа Рудской был там, точнее, возле кафе и ждал Яковлева. "Ваня", начал слышать Рудской где-то из далека. Там шел Яковлев. - Что случилось? - Спросил Рудской у его. - Может ко мне пойдем? - Спросил Михаил у Вани. - Стоп, смысле? А как же Алина? - Начал расспрашивать Рудской. - По пути все расскажу. - Сказал Яковлев. И они пошли к нему. Спустя 30-ти минут, они возле дома. Яковлев на счет Алины молчал всю дорогу. Когда они вошли внутрь дома, Михаил подошел к Ване. - Я люблю тебя, Вань. И да, ты сейчас подумаешь - я не трезвый и тыры пыры, но нет, я абсолютно трезв. Может займемся сексом? В тихоря. Рудской молчал. Руки Яковлева спускались ниже и ниже. Рудской был в шоке, потом он расслабился, и сделал поцелуй с Мишей. Потом он начал снимать футболку с Миши. Потом штаны. - Лучше трахни меня, детка - Говорил Яковлев. Рудской сняв с себя одежду, взяв в своего дружка, опустив голову и всунул его в дырку Яковлева. - Да, Ваня, даааа - Начал говорить Яковлев. Рудской стал делать небольшие и медленные движения, потом его движения становились все быстрее и быстрее. - Щас кончу. Аааххх, Миша - Начал говорить Рудской. - Да, Вань, дааааа, давааай. - Говорил Яковлев со стонами - Дааааааа, Мишаа - Говорил Рудской пристанывая. - Давай, ещеее... - Умолял его тот. - ВАНЯ, КОНЧААААЙ - Кончаю.. Рудской кончил внутри Яковлева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.