ID работы: 4949808

Солнце в объятиях Луны

Джен
R
В процессе
22
автор
Киока-тян соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Множество веков назад, когда мир был еще слишком молод, возгордившиеся люди, некогда находясь на чужих землях, возомнили себя богами. Они позволили себе воссоздать великий кристалл, что поддерживает баланс в этом мире – мире Элдарии.       Люди столкнулись с гневом элдарийцев и развязалась великая война, принесшая множество невинных жертв, а так же приведшая к потере целой цивилизации.       Еще совсем юная девушка стояла на платформе, находящаяся на самом верху замка, а за ее спиной находился тот самый величественный кристалл. Грянул гром, от чего кристалл засиял неестественным светом, и девушка решила отойти на несколько шагов назад. Сияние отразилось на ее ожерелье, испуская несколько маленьких электрических тварей. Они кружились вокруг бедняжки, словно издевались. Девушка пыталась отогнать их, но не получалось. Яркий столб света пронзил кристалл, разбивая его на части, а электрические твари слились воедино, ударив девушку прямо в грудь. Она осела на камень не в силах пошевелиться.       Вся конструкция замка вздрогнула и покачнулась. Девушку отбросило назад к краю, и она с ужасом почувствовала, как камни уходят из-под ног. Сверху обрушился огромный валун, отчего площадка раскололась пополам. Разрушающаяся конструкция вместе с девушкой устремилась вниз. Та не знала, что ей делать; она с ужасом смотрела на то, как осыпается кристалл и как исчезает все то, чем дорожили ее предки. Вспышка, и на ее фоне виднеется до боли знакомая фигура. Парень приземлился рядом, быстро ухватил девушку и, держась за канат, прыгнул в сторону.       Где-то вверху на нем же по-обезьяньи висела другая спутница. Она бросила вниз быстрый взгляд и недовольно обернулась. Парень собирался этому удивиться, но тут ему в грудь уткнулся холодный, мокрый от слез и соплей носик Ее Высочества... или Величества... впрочем, теперь это было неважно. Все остальное перестало хоть что-нибудь значить. Она обнимала его, а он прижимал к груди ее. Мимо них вниз летели осколки кристалла и каменные глыбы. Фрагменты лестниц и архитектурных извращений. Они неслись, крепко ухватившись за трос, на котором - совсем как тогда - болтались разноцветные праздничные треугольники...       А затем мир исчез в пурпурной вспышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.