ID работы: 4949829

Холодная смерть

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает сложно отличить, В чём разница детей, подростков. И взрослых трудно уличить В отличии каком-то броском. Но есть такой один момент, Все дети очень любят лето. И трудно радость их забыть, При виде солнечного света. А дальше меньше любишь солнце, Всё меньше ищешь ты тепло. Внутри мороз по стенкам рвётся, Ведь всем на тебя всё равно. Ты любишь холод, мрак и сумрак. Ты любишь улицы пустые. Ты любишь вид осенних окон, На них все капли дождевые. Всё потому что так и есть, Внутри людей лишь тьма и холод. Любовь? Хах, в мире она есть. Но вряд ли будет она долгой. Мы любим холод, потому что Внутри всех нас такая тьма. Человеку человек не нужен. И счастью дружба не нужна. Мы любим ночью дождь особо Ведь точно также и в душе Так мерзко, холодно и мокро И сыро в черной тихой мгле. Когда чернеющий асфальт, Всё больше охлаждает ветер. И пустота у всех в глазах, И свет мурашек ярко светит. Никто еще даже не знает, Что раньше уже не сравнить. И тот, кто часто голодает Сильнее всех желает жить. И тот, кто любит сон и холод И тот, кто любит глубину И у кого в примете голод Последние пойдут ко дну. Мороз пройдет еще по коже, И дождь падет еще в лицо, И ты уснешь, уснешь со дрожью Не зная, будешь ли ещё... Проснешься ли закрыть окно, Оденешь ли ты быстро кофту. Но знаешь точно лишь одно Всегда платить надо по счёту. Нужно всегда за всё платить, Все двери в сердце запереть. Окно зимой на ночь открыть Сон на морозе - потенциальная смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.