ID работы: 4949854

Ещё один гвоздь в гроб Островов

Гет
NC-17
Завершён
7
legit garbage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Зачем ты меня остановила? – не выражая никаких эмоций, произнес Йорик, глядя в след уходящему трупу моряка. Он не двигался, но нахлынувшие отрывки воспоминаний помогли восстановиться частичкам эмоций, гложивших пастуха душ. Более сотни лет он не чувствовал ничего, кроме важности его дальнейшего пребывания на Сумрачных островах и покорности данной судьбе, но с появлением живой плоти, терпение, накопленное за множество десятков лет, будто испарилось. Он не мог понять, что заставило оказаться его здесь, а главное, почему Туман не позволил отдать свою жизнь за этого совсем недавно дышащего человека. Почему она его остановила… - Явись, не прячься! – воткнув лопату в землю, громко произнес Йорик. Видимый лишь ему чёрный туман начал сгущаться, крики жертв пронзили его слух: но пастуху не привыкать, он слышал эти душераздирающие звуки тысячи раз. Под ярким светом луны стал появляться пугающий для живого человека силуэт с массивным верхом и отсутствующими нижними конечностями. Как же давно он не видел Ее. Йорик не мог смотреть на Владычицу ни с ненавистью, ни с благодарностью за ту судьбу, что была уготовлена Ею. Ведь в какой-то момент, голоса из тумана перестали уговаривать монаха сдаться в объятия их королевы, лишь молча следовали за ним, не покидая ни на секунду. Черная дымка слегка рассеялась, предавая взору всю мёртвую красоту Туманной Девы. Ее лицо не имело лика, а лишь полыхало бирюзовым пламенем. Тело, состоящие из прогнившей плоти явно не одного человека, привело бы в ужас любого, но только не нашего монаха. Подвижная пара рук с широкой ладонью и длинными пальцами почти касалась земли. Вторая пара была скрещена на груди, ее кисти были в два, а то и в три раза мощнее первой и без того неестественно большой пары. Они лежали на плечах, создавая эффект наплечников и держа по плащу в тон прогнившей плоти в каждой руке. Если присмотреться, то можно было заметить, что они вросли в тело, но Йорик видел ее далеко не в первый раз. Остатки живительной воды на шее пастуха душ засияли не слабее пламени Девы. Она медленно рассекала воздух, завораживая и будоража сознание единственного практически живого обитателя проклятой земли. Она и являлась восхитительным, мрачным и томным, но все-таки проклятьем. Она сводила с ума. -Отвечай. – С виду совершенно спокойно произнес он, скрывая столь необычные чувства и ощущения. Это совершенно не составляло труда. Скорее, если бы ему сейчас предстояло бы улыбнуться, подобная эмоция не нашла бы отражение на его лице, ибо столько времени пребывания в окружении одних лишь душ не проходят бесследно. -Ты сссам знаешшшь отвееет, он скрыт в недрах твоей душшши, в сссамом углу патаённых желаааний. – Дева преодолела расстояние между ними и медленно кружила вокруг Йорика, завораживая. Он редко позволял себе говорить с ней, эмоции и чувства были противоречивы. Она есть то, что уничтожило десятки тысяч людских жизней, его родину, но и она была и тем, в чём он всегда искал утешение и собственный смысл существования. Её присутствие не давало опытному могильщику чувствовать себя «нормально». По телу пробежали мурашки – как долго он этого желал! Чувство, на первый взгляд, незначительное, вызвало восторг и восхищение в душе и тяжесть возбуждения на теле. Присутствие Туманной властительницы обострило чувства, вызванные ранее моряком. Он знал ответ на свой вопрос, и, он услышал, что хотел. Перехватив руку кружившей вокруг него Девы, он резко притянул ее к себе, оставив остановиться и коснуться пламени его лица. Йорик приоткрыл тяжелые, но узкие губы, с силой втягивая в себя его языки, которые в свою очередь обвились вокруг шеи пастуха, обволакивая его, срывая капюшон. Руки Девы обвили его туловище, срывая пояс и поглаживая накидку из тысячи душ. -Ашшш…- послышался голос Девы в голове Йорика. Она сливалась с ним. В мертвом спокойствии, в великой власти и забытых чувствах, в небывалом могуществе и вечности. В бессмертии. Её рука скользила по напряжённой плоти, а пламя проникало все глубже, вызывая тяжёлое и частое дыхание. Темп увеличивался, все больше помутняя сознание. От ледяного холода по телу проливается тепло… Это особый вид страсти. Невероятно неправильный, завораживающий и возбуждающий. «Хвост» Девы обвил плоть Йорика, не давая закончить начатое, а руки гуляли по всему телу, оставляя кровоточащие раны. Пастух с силой прижал к себе парящие тело властительницы, томно выдыхая и с шипением, сквозь зубы, вбирая воздух. «Хвост» задвигался, приводя к желанной разрядке… Мёртвое, уже изрядно прогнившее тело относительно недавнего гостя приближалось к своему хозяину. С искрой надежды, Йорик подошел к некогда бывшему моряку, глядя на его руки, державшие горсть земли с маленькой, еле распустившейся фиалкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.