ID работы: 4949937

Мой возлюленный-слуга.

Слэш
NC-21
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с капитаном.

Настройки текста
Автор: Парня лет 16 бросили в каюту со словами: -Пока не доберёмся здесь посидишь!-На этом старик закончил свою фразу и пошёл докладывать всё капитану. -Капитан!Пленники погружены в корабль.Изволите отплывать? -Разрешаю*Сказал блондин и уставился на карту сокровищ* Диппер: Брюнет всё так же не подвижно лежал на полу,будто труп.Его дыхание было тяжёлым,из носа шла струйка крови которая испачкала его открытую грудь и порванную рубашку. Диппер вытерев кровь попытался встать,но у него это не вышло.После нескольких попыток юноша всё-таки встал и огляделся."Где я чёрт побери?"Пронеслось в его голове,после же он внимательно осмотрел обстановку своего местопребывание. -Я ЧТО,НА КОРАБЛЕ?!-Взяв за голову прокричал Диппер и уставился в окошко."Как я здесь оказался?Зачем я тут?" Билл внимательно всматривался карту.Он проверял всевозможные маршруты которые могут сократить путь.Вдруг он вскрикнул -Эврика! И принялся что- то чертить Диппер отвёл взгляд на выход.После же парень осторожно прошёл к нему и выглянул."Вроде чисто"Сказал про себя брюнет и вышел. Билл долго стоял уткнувшись в какие то схемы и чертежи. -Берем курс на север .На этот раз даю слово я своими руками зарежу кого -то если мы не найдем нечего.. Подойдя к бухте капитана. Диппер проскочил внутрь,и закрыл дверь.Диппер ещё долго был повёрнут к двери с задумчивым лицом. -Ну и как мне бежать отсюда?Ведь мы уже отплыли.-Парень закрыл глаза и ещё больше задумался. -Куда делся мой компос?! Нервно кричал Блондин. -Сэр, он находится в вашей каюте... -Как он туда попал!? -Вы отнесли его с другими картами.. Билл прошагал к своей каюте...но дверь не поддалась, кто то закрыл её изнутри.. Поняв что-то кто-то пытается проникнуть внутрь Диппера охватила дрожь. -Куда?Куда?-Суетился брюнет. -Господа помойные крысы чего стоите? Ломайте !-Недовольно огрызнулся на своих подданных Билл двое мужчин среднего роста,и с явно не веселым по виду прошлым вышли и навалился на дверь.Та поддалась. -Эх я только новый замок поставил... Диппер Парень же умудрился спрятаться под письменным столом. "Лишь бы не нашли,лишь бы не нашли"Крутилось в голове юноши.Дрожь прошлась по всему телу и он покрылся холодным потом. Билл: -Эй ты старикан, где мой черт возьми компас!?-проорал Билл -он н-находится на письменном столе... Блондин перевел взгляд и увидел свою любимую вещичку.Подойдя к столу он намеревался её забрать,но тут увидел торчащие из под стала каштановые кудряшки. Билл нагнулся. Перед ним предстал молодой парнишка лет 16 .Он был бледноватым и худым.Нос был слегка вздёрнут.Большие красивые ,но при этом пустые зеленые глаза.Во все стороны торчали каштановые кудряшки.Парень весь трясся. Не долго думая Билл схватил его за волосы и потянул вверх. -Ты что творишь?!Пусти!-Осмелился наорать на него Диппер.Парниша вцепился ногтями в его кисти рук. -Ишь какой.-усмехнулся Сайфер.Быстрым рывком достав из рукава нож ,воткнул в живот парню. Схватившись за место где текла кровь парень посмотрел на рану,ещё долго не понимая что случилось. Блондин разжал руки и выпустил из цепких рук парня который с грохотом повалился на землю. -Перебинтуйте эту шалаву и приведите ко мне.-рявкнул Билл. Диппер будто намертво упал на пол,но на самом деле он просто потерял сознание из-за потери крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.