ID работы: 4950052

"Не верь в меня, прошу"

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог.

Настройки текста
      В последнее время я начала замечать много всего интересного, но при этом также стала много упускать. К примеру, раньше, я никогда не всматривалась в лица мимо проходящих людей. Какие у них глаза, какого цвета волосы. Насколько дорогостоящая их одежда и обувь. Я стала подолгу зависать над такими объектами как фонари и деревья. Вроде, ничего особенного. Но сколько всего повидала та же вишня, которая растёт около моего подъезда. Иногда, я останавливаюсь возле неё и думаю – сколько же она тут лет? Её посадили до моего рождения? Кто и с какими целями он это сделал? Но увы, я этого никогда не узнаю. И этот факт нагоняет на меня лёгкую грусть, которую можно рассеять порывом ветра.       Почему же я не могу этого сделать? Да хотя бы потому, что у не узнаю своего отражения в зеркалах. Как так? Ну, это будет достаточно сложно объяснить... Но я постараюсь.       В общем, представьте, что кто-то пишет книгу. Но потом, ему резко захотелось изменить, переписать главного героя. Но теперешнего, то есть, уже прошлого слишком жаль просто выбрасывать. И так получается, что автор «переселяет» его в другую книгу, но, увы, не переписав его воспоминания. Как же чувствует себя такой персонаж? Сложно сказать наверняка, но, похоже, что примерно как я.       Мир, что меня окружает – очень расплывчат. Будто какой-то сериал – сюжет размыт и не прописан. Я не запоминаю диалоги, лишь их обрывки. Запомнить какие-либо места мне так же очень сложно – только если я очень часто там бываю, и знаю все предметы наизусть. Запомнить я могу только объекты. Очень подробно, будто художник, который бережно кладёт мазок за мазком. Запоминая объекты, я могу чуток ориентироваться в местности. Вот, к примеру, мой дом. Я знаю, что он примерно круглой формы. Он сделан из оранжевого кирпича. Дверь – массивная, коричневого цвета. Наверно, металлическая. А может, и нет. Квартира – двухкомнатная. Я знаю, что кухня в зелёных тонах, в тоже время как спальня – в лиловых.       Да, моя реальность очень не чёткая. Я забываю ровно половину происходящего за день. Иногда – больше, иногда – наоборот. Я всё время хочу спать – меня клонит в сон, где бы я ни находилась. А сама же, я почти никогда не встаю. Могу и два дня проспать, правда, только если никто не разбудит. А сны у меня на удивление чёткие. Всегда сняться вампиры, демоны и чудища всякие. Ах да, забыла упомянуть, я хорошо запоминаю, когда пишу. По этому, у меня дома есть огромный блокнот-дневник с описанием предметов.       Ну ладно, с этим мы разобрались. Теперь, я расскажу немного о своей жизни, внешности и всё в этом духе. Итак, на то, что бы понять какое у меня всё же лицо, я потратила около двух месяцев и списала около пяти тетрадей. И плодом моих стараний и не по восхищаешься толком. У меня коричневые волосы. Они либо средней, либо же короткой длинны. Почему либо? Ну, я ведь тоже хожу к парикмахеру, к тому же довольно часто. Глаза – того же цвета, что и волосы. На коже много веснушек, особенно в области носа. Чёлки у меня, как правило, нет. По поводу одежды я ничего сказать не могу, ибо я не занимаюсь такими вещами, как исследование своего гардероба. Но если бы и начала, то потратила бы на это около года. Ведь «сознание» ко мне возвращается достаточно редко... Но об этом как-нибудь в другой раз. Ой, что-то опять меня занесло... Кхм. Я достаточно низкого роста по сравнению с другими объектами, но точного я не знаю. Помню, как «проснулась» когда врач как раз обход в больнице делал. По его словам, вес нормальный. Но уточнить это, я, увы, не могу. Кожа, на фоне волос достаточна бледная, губы – тонкие. Школа находиться от дома на таком же расстоянии, как если бы я прошла с одного своей угла комнаты в другой около 60 раз. На телефоне – заставка с аниме. Наверно, я этим увлекаюсь. А на дневнике написано – Ринеко... Фамилии так же не видно... Наверно, так меня зовут?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.