ID работы: 495013

Ожидание.

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мукуро не помнит, когда успел так сильно привязаться к этому мальчишке.  Когда он впервые увидел Франа, первым его желанием было дать пинка под зад маленькому наглецу, который так беспощадно издевался над Рокудо.  — Не приближайся ко мне, ананасовая фея! А когда Фран сделал свой выбор в пользу Кокуе, Мукуро ощутил разочарование. — Будем теперь с ним мучаться. Вот уж маленький засранец. Как оказалось, разочаровался Мукуро зря. Мальчишка оказался весьма способным учеником и уже через несколько недель научился создавать более сложные иллюзии.  — Сенсе-е-ей, смотрите, у меня получилось!  — Молодец, Фран, — Мукуро улыбнулся и потрепал ученика по голове. Поначалу Рокудо бесило абсолютно всё во Фране — его привычка растягивать слова, его равнодушный тон, его дурацкая шляпа-яблоко и его вечные издевки над каждым членом банды Кокуе.  А потом... привык. Как-то незаметно привязался к Франу. И, как оказалось, привязался настолько, что уже не мог забыть.  И когда Мукуро схватили Вендиче, даже равнодушно-непоколебимый Фран опустил голову и стер со щеки нежданную слезу. Он знал, что не скоро увидится с учителем. А учитель-то врезался в память мальчишки, хотя сам Фран этого не ожидал.  — Чертов сенсей, — Фран со злости пнул ни в чем не повинную ножку кровати. — Как он мог оставить меня? Как? Почему?! М.М. душераздирающе рыдала в подушку, Хром тихо плакала, Кен злился, Чикуса молча обдумывал план спасения Мукуро... а Фран ушел в себя. Закрылся от окружающего мира плотным слоем иллюзий, целыми сутками думая об учителе.  — Отдайте Франа в Варию. Вария. Отряд независимых убийц, группа жестоких людей, подчиняющихся лишь своему не менее жестокому боссу. Фран не хотел вступать в их ряды — но пришлось.  — Ши-ши-ши, — злобный смех психа-семпая, казалось, преследовал Франа повсюду.  — Будешь носить эту шляпу. И не смей спорить с принцем... чертов лягушонок.  Мальчишка почти физически ощущал кровавую ауру Бельфегора.  — Убью, лягушка! — злился семпай после очередной выходки Франа. И в лягушачью шапку снова летели стилеты, а юный иллюзионист всё так же равнодушно вытаскивал их и бросал обратно.  — Идите лесом, семпа-ай.  — Ты меня бесишь, лягушка. Когда-нибудь доиграешься, поверь. Фран доигрался очень скоро. После очередной издевки в свой адрес Бельфегор не выдержал... и наказал наглого кохая. Наказал весьма своеобразно. Фран помнит, что после этого пришлось долго залечивать царапины с синяками по всему телу, порванный зад и душевную травму. Телесные повреждения вскоре затянулись... а душа продолжала болеть.  — Бесишь, тварь, — Бельфегор резко двигался вперед-назад, любуясь лицом мальчишки, по которому текли слезы. — Это будет тебе уроком на всю оставшуюся жизнь, — злобно улыбнувшись, семпай провел кончиком стилета по груди Франа, чуть раздвигая края царапины, а после слизнул выступившую кровь.  — За что?  Бельфегор предпочел оставить вопрос парнишки без ответа. Лишь наклонился к его лицу, покачал головой и с размаху ударил Франа ногой по ребрам.  "Повезло еще, что не сломал", — как-то отстраненно подумал Фран, лежа на холодном полу и бездумно глядя в потолок.  — Где вы, сенсей? А вскоре Мукуро был спасён.  Фран глядел на него и не верил своим глазам. Вот он, сенсей, настоящий, живой — протяни руку и дотронешься. Только исхудал сильно, так, что почти не узнать. И круги синие под глазами. Но все же — он, Мукуро, реальный. Без сомнения.  — Будем откармливать, — безапелляционно заявила М.М. — И лечить. Эй, Фран, принеси чайник! Общими усилиями Мукуро пошел на поправку. Он сидел целыми днями на кровати, подперев спину подушками и что-то постоянно читая. Иногда засыпал поздно ночью, свесив голову на грудь и прижимая к себе толстый фолиант.  К возвращению иллюзиониста все отнеслись по-разному, но в то же время одинаково. М.М. сжимала Мукуро в объятиях, Хром плакала от счастья и гладила его по волосам, Кен прыгал и носился по комнате, словно щенок, после долгой разлуки встретившийся с хозяином, даже Чикуса был более разговорчив и эмоционален, чем обычно. А Фран был просто счастлив, глядя на учителя и прикасаясь к нему. Иллюзия, отгораживающая парнишку от окружающего мира, стала потихоньку разрушаться.  — Фран, — позвал как-то раз Мукуро, сев на кровати и свесив ноги. — Подойди ко мне, пожалуйста.  — Да, сенсе-ей? — сонный мальчишка протер глаза и поплелся к кровати Рокудо.  Как только Фран оказался рядом с Мукуро, тот схватил ученика в охапку и повалил на кровать. — Сенсей, что вы делаете?... Речь Франа была прервана поцелуем.  — Я скучал. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.