ID работы: 4950138

Вечерний звон

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
39
Armourspark бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Эй, бро, зацени, — Сайдсвайп отщелкнул паховую и качнул тазовой секцией перед визором Джазза. — Эт' чё такое? — диверсант, наклонившись, подцепил пальцем один из свисающих на цепочке наполированных шаров и дернул. — Поле-егче, — тут же отвесил ему по манипулятору штурмовик. — Это новое веяние, не слышал, что ли? Хантер с Миражем рассказали после последней вылазки, что у белковых мехов такие есть, и по их наблюдению, это способствует удовольствию во время коннекта. Джазз сначала вытаращился на молодого меха, а затем, не удержавшись, заржал. К немалому удивлению монохромного лейтенанта, первопроходческая идея одного из братьев-ламбо возымела на базе автоботов немалый успех. Вскоре новыми девайсами не могли похвастать разве что сам лейтенант да Проул. Шары обсуждались в зоне рекреации, ими хвалились, мерялись, обменивались и просто сдавали внаём. Они приобретали разные размеры, цвета и даже формы, украшались кристаллами, рисунками и намагничивались, чтобы искрило во время того самого, если как следует наподдать тазовой партнеру и шары ударят по контактам интерфейс-панели. И теперь во время перезарядочного цикла можно было расслышать не только сдерживаемые ахи и охи, но и разноголосый перезвон новомодного апгрейда…

***

— Послушай, Джазз, — Оптимус погладил отполированное бедро. — Давай немного… разнообразим нашу близость. — Ты согласен на тройничок? — Нет, это, наверное, слишком… Я о другом. О новом девайсе для интерфейса. А? — И ты туда же? — Ну, — виновато улыбнулся Оптимус, — что я, не мех, что ли… — Ох, ладно. Но ты сам попросил! Через четыре земных дня Джазз предстал перед Праймом и, запрыгнув на его рабочий стол, утвердил одну ногу поверх груды датападов. Претерпевшая изменения паховая броня лейтенанта раскрылась, и на свет Праймусов явились два вожделенных для Оптимуса шара, точь-в-точь копирующие Матрицу Лидерства. Диверсант провокационно качнул бёдрами, и шары завращались вокруг себя, расплескивая ярчайшие блики. Ещё одно движение тазовой — и они поднялись вверх, увеличиваясь в размерах. Принудительно активированный коннектор восстал поверх сего чуда, и наружу полилась музыка. Прайм от удивления попятился и сел. — В него ещё и петь можно. Караоке называется, — недобро усмехнулся Джазз. — Спасибо, что-то мне не хочется… — Ну уж нет! Мы должны это опробовать. Разнообразить нашу близость! Джазз, несмотря на размеры, ловко завернул Прайму манипулятор, в каком-то невероятном развороте и прыжке одновременно оказавшись у него за спиной, уложил лицевой на стол, отжал паховую и в клик погрузил коннектор во внутренние системы красно-синего бота. Прайма подбрасывало от невероятного сочетания высокого напряжения и басов! Мини-матрицы елозили по оголенным контактам интерфейс-панели, заставляя ноги взбрыкивать против воли. По стенам и потолку кружились яркие пятна, музыка из коннектора первого лейтенанта била по внутренним системам, сотрясая весь корпус и разбалтывая шарниры. Прайм тёк маслом изо всех щелей, даже не подозревая, что так можно, и при этом не издавал ни звука, находясь в полном офигевании от происходящего…

***

При ежедневном ночном обходе Проул стал отключать аудиосенсоры, чтобы попросту не поехать платами. Но завернув в дальний коридор, что вёл к мастерской Уилджека и Персептора, тактик остановился, уловив снова заработавшими датчиками монотонное пение и характерный звук сталкивающихся друг с другом новомодных апгрейдов. На словах: «как много дум наводит он» точка плавления была достигнута. Покинув базу в рекордно короткий срок, Проул отправился в патрулирование спящего города, что всегда его успокаивало, а через цикл уже лежал, спеленутый толстой цепью Хука. — Это кто это у нас тут такой беленький с черненьким? А это чьи это такие дверки? — протянул десептикон, поднимая тактика вверх ногами. — Автобот, — констатировал Скреппер, подсвечивая молча висящего Проула фарами. — Вот и развлечение после тяжёлого труда, — довольно проворчал движком Максмастер. — Чур, я первый. Перед фейсплейтом датсуна замаячил внушительных размеров коннектор. — Нравится? — по-своему понял молчание представитель гештальта. — Прошлый век, — холодно рассматривая часть чужой соединительной системы, отозвался тактик. — Сейчас одними размерами никого на базе автоботов не удивить. Конструктиконы переглянулись и, отойдя на шаг, зашушукались. Брийм спустя Проула аккуратно опустили на землю, потом развязали и поставили на ноги. — Слышь, автобот? Как там тебя, Проул? — почти заискивающе начал Лонг Хоул. — Что это за новый девайс у вас, а? Расскажи. Не будь… — Как мы! Прояви это, доброискровость! Тактик смерил конструктиконов холодным огнём светлых линз. — Чего рассказывать? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, как говорят земляне. Паховая панель тактического советника Прайма раскрылась, явив пред красные окуляры десептиконского гештальта два здоровенных шара, увенчанных длинными шипами на толстой цепи. — Вечерний звон… — сквозь денты сгенерировал Проул, раскручивая цепь. И первый «бом-м» пришёлся на шлем склонившегося ниже всех Миксмастера…

***

— Я оценил твой подарок, Джазз! — бросил под ноги лейтенанта красный визор монохромный мех. — Ты прав: при патрулировании просто незаменимый апгрейд! Наутро каждый солдат, имеющий прокачанную соединительную систему, приступил к тренировкам по освоению расширенного курса рукопашного боя под личным руководством тактического советника Проула, который злорадно напевал про какой-то загадочный вечерний звон и требовал, чтобы удары по цели были слаженными и чёткими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.