ID работы: 4950149

Пиццерия Фазберс уже не та.

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день.Начало.

Настройки текста
Вот начался обычный день пиццерии Фазберс.Узнаем же что там происходит. Чика!-Крикнул ей злой пират. К нему подбежала Чика и спросила: Чего тебе? Я понимаю,ты помогаешь мне,полируешь крюки,НО!-Возглавил лис. Ч-что..?-Сказала Чика будто нечего не делала Почему мой крюк в плавленом сыре?-Крикнул злой пират. *Когда Чика полировала крюк Фокси* POV Чика Ух,Фокси обрадуется,это лучший крюк! Я даже проголодалась...Это пицца?-Увидела просто шикарную пиццу курочка,но на зло,резать нечем!Ребята будут кричать если я съем всё. Но...крюк...Фокси...надеюсь он не заметит. *Дальше вы всё поняли :D* Конец POV Чики Это Фре..дди!Фредди.Он обжорище когда его не видят!-Попыталась скрыть свою невиновность Чика. Я знаю тебя,поэтому если я не узнаю точно кто испортил мой прекрасный крюк,ты сегодня получишь ночью!-Сказал Фокси весьма недовольно. Ладно...я поняла.-Сказала хитрожопая курица и побежала на сцену,ей же не только всяких там лис крюки полировать. 22:00 Аниматронники остались одни,без детей и родителей,остался только охранник.Аниматронники придут к охранника в час ночи,у них есть свободный час. ЧИИИКА!-Крикнул уже громче чем в прошлый раз пират. молчание.. ЧИИИКА!!-Повторно крикнул злой лис. молчание... Чика?-побеспокоился лис и пошёл в кухню,там всегда Чика. Когда он увидел в кухне курицу,он начал высказывать своё недовольство. Чика,блять,ты где была?-высказался Фокси Прости Фокси,я не слышала.Что ты хотел спросить?-Спросила курица. Ты должна извиниться за крюк.-Сказал Фокси с пошлой улыбкой. Х-хорошо...Фокси...-Сказала Чика через силу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.