ID работы: 495015

Такое маленькое счастье

Гет
G
Завершён
136
автор
Exordium бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В спальне снова раздался крик. Уже шестой раз девушка резко проснулась от детского плача, подскакивая на кровати. Она уже собралась встать, как её остановило ласковое касание плеча и тихий бархатный голос мужа. -Тамми, спи. Я сам её успокою, - Феликс встал с кровати и направился к детской кроватке. Плач не прекращался, пока парень не взял ребёнка на руки и не стал качать девочку на руках. -Тише, Филиси. Папа рядом. Папа всегда будет рядом… Феликс вспомнил свою семью. Брат Фил и маленькая сестра Алиса. Их с Филом часто путали, до того они были похожи друг на друга. Различить их можно было легко и не напрягаясь, всего лишь по манере носить кепку и разговаривать. Феликс был слишком простым. Иногда почти несносным. Мальчишкой он был сорванцом, за что часто получал нагоняй от отца. А Фил… Фил был правильным. Умным, сильным. И звался то он Филом только от того, чтобы не быть полнейшей копией своего брата. Да, настоящим именем Фила был именно Феликс. Да-да. Феликс младший старший. Кепку он носил козырьком назад и говорил в довольно интересной форме. Фил всегда заботился о нём и Алисе, пока отца не было дома. Ночью, когда старая нянька семьи Фликсов уже давно спала, он тихонько укладывал их спать, рассказывая какие-нибудь истории. И так продолжалось до тех пор, пока Феликс не вырос окончательно и перестал слушать брата. Он вышел из возраста сказок. Стал самодостаточным игровым аватаром . Он всегда был любимцем отца, в отличии от Фила. Брат так и не смог выйти в игру. Алиса пока ещё мала, но ей уже уготовано место в Сладком Форсаже. Спасибо Ральфу, договорился с президентом Ваниллопой. А Фил … Фил стал просто побочным персонажем. Хотя он счастлив. Ему нравится просто воспитывать Алису… -Эй, ангелочек, ты чего задумался?- Феликс почувствовал, как из воспоминаний его вырвали нежно обнявшие его женские руки. -Тамми… Прости, я слегка завис, - мастер улыбнулся, глядя на спящую девочку- Она такая хорошенькая, когда спит… -Ага.- Тамора ласково поцеловала мужа в пухлую щёку - Она прямо твоя копия. Ты когда спишь, так же мило губки надуваешь. -Эй! А почему ты мне никогда не говорила, что я так сплю?- Феликс уложил девочку обратно в кроватку и обернулся на жену. -Потому что мне это нравится. Тамми села на пол и похлопала по своим коленям, приглашая парня к себе. Тот ни минуты не думая уселся прямо на колени к любимой жёнушке. Они любили так сидеть часами, среди ночи, наблюдая как их маленькая Фелиси спит. -Интересно, она будет такой же крохой как ты?- задумалась воительница. -Эй, это намёк на то, что я маленький? Ну не мог я вырасти выше, задумка такая. Я обязан быть меньше Ральфа! -Что за голос из кармана? Ничего не слышу, - Девушка улыбнулась негодующему супругу и убрала с его лица пряди непослушной чёлки. -А ты нежнее стала… Прямо-таки идеальная жена. Люблю тебя такую…- Феликс положил голову на плечо сержанту Калхун и усмехнулся. -Ты мне мстишь за «крохотного»?- Улыбалась Тамми. Она и сама поняла, что после знакомства с нынешним мужем она стала как то нежнее, добрее. -Ты меня снова так назвала! Это не честно! -А? Что? Кого позвать? - тихо засмеялась Тамора и крепко прижала к себе своё сокровище. - Посмотри на неё. Как она спит. Я всю жизнь мечтала о семье, детях. И вот она. Моя мечта сбылась. -Да, Тамми. Вот оно, наше маленькое счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.