ID работы: 4950227

Шутки подсознания.

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Каждое утро ты просыпаешься в слезах. Каждое утро ты чертовски пугаешься. Каждое блядское утро перед твоим лицом замирает демон-арлекин. Сколько они уже портят твою жизнь? Где-то с тринадцати лет. Папа говорил, что это всего лишь шутки твоего подсознания. Что тебе только кажется, что они есть. Он ведь не видел их. Никто не видел. Никто кроме тебя. Ты рассказывал про это Дейву. Он говорил тебе, что это не так страшно, как марионетки его Бро. Он говорил, что тебе просто надо отдохнуть. Говорил, что они когда-нибудь уйдут. Роуз называла Дейва глупым. TT: У тебя галлюцинации, Джон. ТТ: Думаю, это связанно с детской травмой. TT: Случалось ли в твоей жизни, нечто, что связано с арлекинами? Было. Ты помнишь это, даже слишком хорошо. В детстве тебя окружали только эти куклы. Повсюду они, сплошные весёлые лица. Отец любил их и ты тоже. А потом как-то ночью ты решил попить воды. В доме отключили электричество, единственным источником света был фонарь в твоей руке. Ты был не особо внимателен, шел на автомате. Выпил воды. А после пошел в гостиную. Диван всегда был уютней для тебя, чем кровать. На диване лежали подушки, тёплый плед. На нем было хорошо и удобно. А потом твоя рука наткнулась на нечто большое. Возле тебя сидел проклятый арлекин и лицо его во тьме было безумно-веселым. Ты посветил фонарем в другой угол комнаты. Ещё один. Посветил в другой. Их там три. Одни арлекины, они были стремными, пугали тебя в ту ночь. Ты быстро встал с дивана, но за твою ногу зацепилось. И это была паршивая рука куклы. Ты не любишь вспомнить эту ночь, ведь именно тогда твоё сознание… перевернулось? Арлекины стали противны, ты пугался одного их вида. Как-то ты даже пытался сжечь одного. Не вышло. ТТ: Они не настоящие, Джон. ТТ: В физическом плане. Они существуют только в твоей голове. ЕВ: но как мне от них избавиться? ЕВ: я устал, роуз. ЕВ: они рушат мою жизнь. ТТ: Тебе просто надо преодолеть свой страх перед ними. ЕВ: легко сказать, пф. Ты пытался, ты правда пытался перестать бояться их. Ты верил словам Роуз, даже не так, Ты хотел в них верить. Ты был полностью под защитой её слов, так ты думал. Ты настраивал себя на то, что она говорила. Чаще разговаривал с ней. Так становилось спокойнее. А потом ты засыпал. И все начиналось с начала. ЕВ: мне страшно, роуз. ТТ: Все будет хорошо, Джон. Успокойся. ЕВ: почему они не могут прекратить? ЕВ: чертовы арлекины! ТТ: Тише, Джон, просто успокойся. ЕВ: нет, роуз, я не успокоюсь! ЕВ: мне надоело это ЕВ: безумие!!! И ты плакал, ты заливался слезами. Бился в истерике, пил успокоительное. Ты правда пытался, но ничего не выходило. Ты просто тонул в своём страхе. Таком безнадёжно веселом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.