ID работы: 4950230

Ода Ненависти

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бесконечно раскинувшееся безумие. Жгучая стрела ненависти пронзает тебя. Не оставляя надежды, малейшего шанса, проблеска света, унося в бездну отчаяния. Ты рассыпаешься, растворяешься в вечной тьме, обращаясь в пыль. Секунды до разрушения. Негласный синоним смерти делает свой ход.       Жнец, вознесший меч над беззащитным. Убийца, пронзивший хрупкое тело ребенка. Злодей, отнявший все у человека.       Когда он смотрел на стоявшее подле существо с хладнокровным, пустым, обжигающим равнодушием.       Когда бесчестный лжец смеялся в лицо герою.       Когда тщеславное Эго поглощало взор пустого никчемного идиота.       Когда мечты и надежды невинного ребенка разбивались с треском.       Когда человек молил о пощаде человека.       Когда мать теряла ребенка.       Когда существо отвечало тем же жгуче холодным презрением. Почти ненавистью.       Давайте рассыпаться вместе. Бескрайнее небо таит мириады возможностей повториться. Вернуться в круг, вращающийся вечно. Круговорот ненависти, из которого не вырваться. С ужасом, со смирением, с заполняющим отчаянием, с холодной болью в груди, с разрывающимся сознанием, с океаном слез. Продолжать вертеться. Проигрывать.       Давайте тонуть вместе. Тьма, поглощающая вселенную, продирающаяся сквозь все пространство и время, и возможно дарящая жизнь… Наполним тьму печалью. Приправим горечью. Перекрасим в грязь. И утонем в ней.       Давайте танцевать вместе. Огненный танец безумия и хаоса. Геенна растворит врата, и мы со смехом ринемся в нее. Бессмысленные движения, нелепые гримасы, жуткие образы, врезающиеся в пространство. Тени дьявольского танца расползаются по всюду, заводя узоры и вычерчивая символы. А мы продолжаем шествие.       Давайте создавать реки слез вместе. Плыть по их течению, не сворачивая. Искупаемся в ее водах, «очищая» свою душу от грязи. Давайте повторять ошибки, расширяя русло, создавая притоки, заполняя солью.       Давайте петь. Оду ненависти, охватившей весь мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.