ID работы: 495024

Bad boyfriend

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На следующий день после сцены в бассейне «Нужно встретиться. ШХ» «Ты же знаешь – я не против. ДМ» «Один на один. ШХ» «Что, и даже без сюрприза в твоем кармане? ДМ» «Я буду без оружия. Не впутывай Джона и своих снайперов. ШХ» «Значит, даже так? Согласен. ДМ» - Здравствуй, Шерлок! Всегда рад тебя видеть. - Не могу сказать того же самого. - Да? Тогда зачем ты здесь? - Не впутывай Джона в наши игры! - «Наши игры» - мне нравится как это звучит. Значит, тебе понравились мои загадки? - Ты перегнул палку, впутав сюда Джона. - А когда дело касалось посторонних – тебя все устраивало? - Да ... то есть ... я не это хотел сказать ... - Да перестань. Я единственный могу развлечь, заставить забыть обо всем, когда тебе скучно и ты палишь по стенам. Признайся – тебе это нравится? - Обязательно шептать мне это на ухо? - Нет. Не обязательно, но мне нравится, как ты закрываешь глаза, как у тебя прерывается дыхание, когда я так близко. Я ведь не ошибся? Ты пришел ко мне сам, без оружия, добровольно, и здесь нет твоего сожителя, обвязанного взрывчаткой? - Я ... я хотел поговорить. - Так мы и разговариваем. А на что по-твоему это похоже? - Это похоже на то, что твоя рука лежит на моей ширинке и ты целуешь меня в шею. - Да? Но ведь тебе это нравится, раз ты не вырываешься. - Возможно. - И мы здесь одни. Без зрителей. - ... - Ты молчишь. А знаешь, это преступление – иметь такое прекрасное тело. Преступление против моих желаний. А их у меня очень много и все они связаны с тобой. Я хочу тебя, Шерлок. Давно. Очень давно. Все эти игры имели одну цель: чтобы ты пришел ко мне САМ. И ты пришел. - Да. Пришел. Я тоже не ошибся, когда видел огонь желания в твоих глазах ... ммм ... Не останавливайся ... - Я не остановлюсь только в том случае, если ты будешь говорить, пока я буду заниматься тобой. Говори все, что угодно. Мне нравится слышать твой голос. Но как только ты замолчишь – остановлюсь я. - Хорошо. - Ну, я расстегиваю пояс на твоих брюках, встаю на колени ... - Да. Я понял. Ты встаешь на колени ... расстегиваешь молнию ... берешь ... ох, черт ... - ... - ... ты прав – я хотел встретится без Джона ... - ... - ... и ты не заставлял меня приходить, я сам этого хотел ... - ... - ... черт ... я видел желание в твоих глазах, я не мог ошибиться ... - Шерлок, нельзя быть таким совершенным везде. - Джииииииим ... - Я просто высказал комплимент твоим формам, изгибам, впадинкам и переходам. А эта кожа, Боже мой, она на ощупь как шелк. Это просто преступление быть совершенной красотой. Но, я увлекся. - Увлекся ... У меня чуть сердце не выпрыгнуло, когда ты остановился. - ... - Да ... Так ... Возьми глубже .... Сильнее ... Черт, какой ты умелый. - ... - Как же хорошо ... - ... - Если ты остановишься прямо сейчас – я тебя убью! - ... - Да ... Да ... - ... - Я тебя ненавижу!!!! - ... - Чеееееееееееееееееееееерт ... - ... - ... - Я знал, Шерлок, что под непроницаемой маской хладнокровного гения скрывается страстная натура. - ... - Пришел в себя? Нет? Понимаю. В твоих глазах чувство голода не уменьшилось. Напротив – его стало еще больше. Ай-яй-яй, Шерлок, Шерлок, твой доктор испугается, когда увидит тебя таким! - Он ... Он не поймет! - Все так же играешь перед ним асексуальную личность? Как же тебе не стыдно? Ну, ничего. Завтра продолжим у тебя дома, пока он будет на работе. - Ммм ... Джим, постой! - Что? - Приходи в двенадцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.