POV Bill
20 ноября 2016 г. в 10:16
Сердце гулко стучало где-то в горле. Я совершенно не понимаю, что со мной. Я, кажется, влюбился. Может это и ошибка, но это так. Том… он совершенно неземной, странный и притягательный. Он так наивен, как маленький ребенок, что хочется от всего его оградить и защитить. Прижать его к себе и не отпускать. Плевать мне на то, что он сам не ходит, плевать на то, что он боится людей. Он остался совсем один. А теперь у него буду я. К черту все, лишь бы быть рядом. Стою на кассе с абсолютно счастливым лицом. Набрал целую корзину сладостей на любой вкус, чай и кофе. Вдруг у него чего-то нет. Я волнуюсь как на первом свидании. А может это оно и есть? Хотя для Тома это не свидание… Он, кажется, не понимает, почему я его целую…
Все в порядке, подхожу к машине и открываю заднюю дверцу, чтобы поставить пакет.
-Том, все нормально?
-А что может быть не так? — смотрит на меня счастливо, тянет мне руку и улыбается. Вот интересно, он хоть чуть просвещен про секс? Может, у него и был кто-то.
-Ну, если все хорошо, то поехали к тебе, — улыбаюсь. Надо будет как-то его спросить. Вот приедем домой к нему и за чашкой чая обязательно поинтересуюсь.- Том, ты не жалеешь, что поехал со мной?
-А почему я должен жалеть? Я ведь сыграл маме в доме ангелов! — восторженно смотрит.
-Это хорошо, — я вдруг вспомнил о кинувшейся с крыши дома женщине, о ее теле на асфальте. Меня непроизвольно передернуло.
Дома у него все по минимуму. Две комнаты оказались вовсе заперты. Чешир сразу выбрался из-под футболки и кинулся к миске с кормом, которая стояла около стола.
-У тебя тут достаточно пусто…а где кухня? — очень хочется его поцеловать. По-взрослому, наслаждаясь губами. Я тряхнул головой. Господи, Билл, откуда такие мысли?
-Кухня вот, — едет куда-то совершенно в другом направлении. Смотрит по сторонам, будто не был тут целую вечность. Как же он жил тут?
-Том, ты уверен? — иду за ним. Надо будет внести сюда немного уюта, декор какой-то ненавязчивый.
-Ты еще спрашиваешь? Я знаю, где моя кухня. Она там, — показывает мне опять в другую сторону, а сам едет дальше, проводя одной рукой по шершавой фактурной штукатурке на стене. Заезжает в самую дальнюю комнату. В ней не стоит ничего кроме стола, компьютера, причем совсем старенького, и ветхой кровати, которая по идее должна скоро отойти на пенсию.
-Том, мне кажется, это вовсе не кухня, — улыбаюсь, а внутри все сжимается. Какой же он беспомощный, какой одинокий.
-Нет, это моя комната, а кухня там, — снова указывает мне направление. Подъезжает к столу и начинает что-то смотреть в ящике, даже от двери видно, что там мало что лежит. Пару книг, какие-то бумажки, несколько ручек и всякая, не нужная дребедень.
-Том, пошли на кухню, будем пить чай с тортом, — надо его как-то подбадривать, вытаскивать из этого состояния. Нельзя жить в коконе, ведь мир прекрасен.
-Вот, — протягивает мне маленький сверток из темно-синего бархата. Смотрит куда-то в стену и покрывается мурашками. Странно, в комнате очень душно и жарко, а он мерзнет.
-Что это, Томми? — мне очень любопытно, что же он мне такое дал.
В кусочек бархата завернуто тоненькое колечко с выгравированными розочками.
-Это маминого Ангела.
-А кто был маминым ангелом? — внимательно рассматриваю тонкую работу. Красиво, изящно.
-Я его почти не помню, я был маленьким котенком, ангел тоже был маленьким котенком, девочкой, жил с нами и его кровать была над моей. Он летал по утрам, — улыбнувшись, кивнул.- Но я его совсем не помню, ангел пропал.
-А зачем ты мне это дал? — показываю кольцо. У него была сестра, он когда-то был не один. Может он и сейчас не один, а я этого не знаю. Но я просто обязан изменить его жизнь. Интересно, а его можно поднять на ноги? Может он сможет выходиться, если я помогу.
-Просто мамин ангел ушел на небо, а ты рядом, это твое, — пожал плечами и поехал в сторону кухни.
Я снял с шеи цепочку с кулоном и, нацепив на нее кольцо, надел обратно. По дороге на кухню захватил из коридора пакеты с продуктами.
-Том, давай я все сделаю, только ты скажи где что лежит, — улыбаюсь как последний идиот, глядя на своего ангела, ведь он даже не подозревает, кто из нас на самом деле ангел. А ведь это он.
-Нет, ну что ты. Надо же просто чай заварить? — подхватывает кота и сажает возле себя на стол. Стоящий рядом чайник — очень старый, даже не электрический.
Да, придется много чего здесь переделать. Надеюсь Том будет не против.
-Хорошо, тогда скажи мне, где лежит нож и тарелки, и я накрою пока на стол.
Открывает два ящика. Посуда идеально чистая и аккуратно расставлена
-Красиво и так все мило, по-домашнему, — распаковываю пакеты, вынимаю торт и другие сладости. Тут и мороженое, и шоколад и обещанный мной ирис. Да, закупился я, как с перепугу.- Том, я тут еще чай и кофе купил, держи, — бросаю Тому упаковку с чаем, и он, как ни странно ее ловит.
Чешир с недоверием осматривает пакеты и приближается к ним. Том смотрит на кота и совершенно серьезно произносит:
-Не бойся этих шуршащих медуз.
-Том, это всего лишь полиэтиленовые пакеты, — громко смеюсь. Это уж совсем наивно.
-Что? — смотрит на меня немного обиженно и не понимающе.
-Ну, это не медузы, — все еще улыбаюсь и подхожу к Тому ближе, садясь на корточки.- Это пакеты для продуктов.
-Ну да…- кивает, склонив голову на бок.- Шуршащие медузы.
-Том, медузы не такие. Я тебе потом покажу, — улыбаюсь ему как можно нежнее. И подношу его ладонь к своим губам и нежно касаюсь губами. Так сладко… у него такие мягкие нежные руки.
-А можно я твою руку тоже поцелую? — подносит мою руку к своим губам.
-Конечно, и не стоит спрашивать разрешения, — говорю я, а сердце замирает в ожидании касания его губ.
Слегка краснеет и тихонько прикасается к моей руке губами, слегка задержав их на одном месте, отрывается и смотрит на меня.
-Приятно. Мне нравится, как ты это делаешь, и я не только твои руки хочу целовать…- я сказал это. Боже, как он отреагирует?
-А что еще целуют? — смотрит удивленно и снова целует мою руку.
-Целовать можно все, — что же ты делаешь, Билл? — От кончиков волос до кончиков пальцев на ногах. Вот так, — приближаюсь, и касаюсь губами сначала его лба, потом носа, затем обеих щек по очереди.
Задерживает дыхание и снова краснеет. Чмокает меня в щеку и широко улыбается. Как жаль, что я не могу целовать его везде, где хочу. Как жаль, что не могу ласкать, Как жаль, что не могу приносить неземное удовольствие.
Провожу тыльной стороной руки по его щеке. Сердце бьется в горле.
-Ну, тебе понравилось? — пристально смотрю на него.- Давай-ка пить все-таки чай, — да, а то я не удержусь и поцелую его совсем не так, совсем не невинно.
-Понравилось…- мечтательно говорит он. Ставит чайник на плиту и достает кружки.
-Это хорошо, — открываю крышку коробки с тортом. Мой любимый с красивыми розами из масляного крема. Такой яркий, красивый.- Посмотри, Том. Мы сейчас будем это кушать, эти все розочки съедобные.
-Разве не все розы съедобные? Мне очень нравятся оранжевые…- с любопытством рассматривает торт.
-Нет, Том, не все, но эти вкусные и сладкие, — улыбаюсь и провожу рукой по его голове.
-Тогда я хочу съесть все, как можно скорей! — хлопает в ладоши.
-Сейчас чай будет, и съедим, — он как ребенок, а в голову все равно нагло прокрадываются мысли о том, как бы он выглядел на простынях, с расширенными от возбуждения зрачками, как бы дышал тяжело и прерывисто. Я почувствовал, что реально возбудился, джинсы стали ужасно тесны и, чтобы скрыть свой позор, я вернулся к столу и начал трясущимися руками резать торт.
-Что такое? — и тут я увидел то, чего точно не ожидал. Джинсы Тома оттопырились, и в районе ширинки появился большой бугорок.
Значит там у него все в порядке… Из чего следует, что теоретически может быть все, чего нам захочется. Может все-таки стоит завести эту тему?
-Ничего, все просто прекрасно, — улыбаюсь так широко, что сводит скулы.- Том, я спросить хотел…- надо собраться.
-Да? — тянет руку к торту и хочет стащить одну розочку.
Я разрешаю ему это сделать, с одним маленьким расчетом. Том пачкает руку в креме, и я почти не соображая, что могу напугать его подхожу ближе, беру его руку и облизываю запачканные пальцы.
-Том, ты знаешь, что такое секс? — смотрю ему в глаза не отрываясь.
-Да. Когда люди занимаются сексом, то делают детей, — испуганно смотрит то на свои пальцы, то на мой язык.
-Не всегда, — я тихонько хмыкнул.- А ты занимался когда-либо сексом? Только ты не пугайся, это просто обычный вопрос.
-Никогда, — отвечает совершенно спокойно, наливает воду в кружки.
-А хотел бы? — отвожу глаза. Немного стыдно, но с ним по-другому нельзя.
-Чай готов, — смотрит на меня, улыбаясь.- Что? Секса? Не знаю, меня такого никто никогда не захочет, — пожимает плечиками.
-А если я скажу, что я хочу? — ставлю на стол тарелки, кладу в них сладости. Ломаю шоколад, выкладываю ирис и засахаренные фрукты. Хочется, чтобы все было по-домашнему, чтобы Том ощутил хоть какой-то уют в этой пустой квартире.
-Ты же мужчина, — смотрит на меня с вопросом, ставит чашки на стол и кладет в рот засахаренную вишню.
-Ну, вообще-то это не проблема. Я как бы по части секса, как женщина, — краснею, наблюдая за тем, как он облизывает пальцы.
-У тебя есть вагина? — ой какие наш малыш словечки знает.
-Нет, — меня начал разбирать смех, я еле сдерживался.- Это не обязательно. Том, а, сколько тебе лет, кстати?
— Ой, не помню я. Кажется, двадцать три, — уплетает за обе щеки засахаренные фрукты и облизывает пальцы.
-Вкусно? — когда его пальцы погружаются в рот, мне кажется, что я просто плавлюсь, потому, как мысленно погружаю их в себя.- А мне двадцать один. И дом в котором мы были… я там не живу, это дом родителей.
-А где ты живешь? — Поднял удивленно бровь и добавил:.
-Еще как вкусно. Никогда такого не ел.
-У меня своя квартира, недалеко от центра, чтобы до работы было ближе, — не могу отвести взгляд от его пальцев. Длинные, красивые. И как он погружает их в рот… Непроизвольно стону.
-Тебе же теперь так далеко ехать домой…- приступает к поеданию шоколада.- Такой сладкий!
-Ничего страшного, но если хочешь, я могу остаться у тебя, — я сейчас просто кончу, наблюдая за его трапезой, да что ж такое? — Том, где у тебя ванная? — больше не могу.
-Останься! Будешь спать в маминой комнате. Она теперь тоже ангел, — Мечтательно улыбается.- Вон там ванная, а что такое?
-Ничего, все хорошо, — пулей вылетаю из-за стола. Забегаю в ванную и быстро расстегиваю ширинку. Билл, ты животное. Мне хватило буквально нескольких движений, чтобы достичь оргазма, я прислонился к стене, а потом и вовсе сполз по ней на холодный пол.
Тихий стук в дверь.
-Билл, все хорошо? — голос у него взволнованный.- Тебе больно?
-Нет, Том, все нормально, — вскакиваю с пола, кое-как вытираюсь бумагой и спускаю воду. Подхожу к двери и открываю.
-Ты так-то странно… Эээ. — не может подобрать слов к услышанному.
Блин, видимо я стонал, и стонал достаточно громко. Так, надо его как-то вводить в курс взрослой жизни, он же не ребенок, надо объяснить.
-Понимаешь, Том, когда ты облизываешь пальцы я сильно возбуждаюсь и хочу секса… с тобой, — я сглотнул. Что ж начал, надо закончить.- И поскольку мне надо снять напряжение, я пошел в ванную и сделал это, — я продемонстрировал характерное движение.
-Ты хочешь…- он смотрит на меня в удивлении, а в глазах то ли страх, то ли любопытство, не могу сказать точно, поскольку он не совсем нормальный.-…секса со мной? Но я же…- смотрит на свои ноги и стремительно уезжает в сторону своей комнаты.
Тру виски. Как же сложно. Как же это будет сложно — дать ему нормальную жизнь.
-Том, погоди! Прости меня, если тебе не приятно мое желание, — бросаюсь за ним. Я действительно его хочу, еще никто из моих партнеров не заводил меня вот так, наивно, даже не понимая, что делает.
Закрывает дверь перед моим носом. Я слышу сначала нервное дыхание, затем тихое гудение, кажется, компьютера, а потом стук пальцев по клавишам, отрывистые, но весьма откровенные стоны.
-Том, с тобой все в порядке? — немного нервничаю, ничего не понимаю.- Можно мне войти?
-Нет… Нет… Сейчас нельзя… Ты ее испугаешь…- звуки клавиатуры становятся все быстрей, стоны все откровенней, кажется, я краснею, правда не думаю, что он там мастурбирует. Что-то другое, более высокое.
Сажусь на пол возле двери. Если он так постонет еще хоть минуту, то меня не спасет никакая др*чка, я просто подохну от перевозбуждения. Прижимаю колени к груди и слегка покачиваюсь.
Мои мучения продолжались почти целую вечность, а на самом деле, минут двадцать.
Том медленно открыл дверь. В голову мне ударил запах секса.
-Мне надо в душ…- сказал он, показывая полотенце.
-Сам справишься, или тебе помочь, — я громко сглотнул. Что это было? Чем он там занимался?
-Нет, я все умею сам, — спокойно уезжает. Я заглядываю в его комнату, компьютер включен и открыт какой-то текстовый документ. Так и тянет прочитать. Что я и сделаю.
Воровато оглядываясь, захожу в комнату и подхожу к компьютеру. Внутри что-то сжимается. Еще раз оглянувшись, приступаю к чтению.
Это… Это его книга? Так это он Томас Вольт… Боже, те строки, что тут написаны, настоящая сенсация, шедевр. Такого я не читал никогда.
Надо что-то делать. Это должно быть опубликовано. Так вот ты какой, Томас Вольт. Талантливый, немного не в себе… и безумно желанный. Так. Он бросился писать тогда, когда я сказал, что хочу его… Интересно, а что будет, если мы действительно займемся любовью?
Мир просто обязан о нем вспомнить, он должен быть на вершине.
А тем временем из ванной послышался шум воды.
Я знаю, я сейчас пойду к нему в ванную. Пусть это глупо, он может неадекватно отреагировать, но это будет самым правильным. Главное, чтобы дверь не закрыл.
Дверь не то, что не закрыта, так она еще и так маняще приоткрыта… Наверное, он почти всегда один и нет необходимости закрывать ее.
Глубоко вдыхаю и, приоткрывая дверь шире, захожу внутрь. Несколько секунд просто стою на месте, потом подхожу все ближе к задернутой шторке и топчусь уже там. Что говорить, что делать?
Том, кажется, мылит мочалку, что-то бормоча себе под нос.
Приоткрываю шторку, и присаживаюсь на край ванной, в которой он сидит.
-А ты красивый, — провожу рукой по его обнаженному плечу.
Парень ни капли не удивлен и не смущен.
-Зачем ты это говоришь?
-Потому что это правда, — провожу рукой по его голой спине, вдоль позвоночника, прикасаюсь губами к плечу.- Том, ты удивительный, ты прекрасен и уникален, — шепчу, не отнимая губ от плеча.
-Зачем ты это делаешь…- зажимается и начинает прикрываться.
-Потому что мне приятно так делать, — провожу пальцем по линии скул.- Если тебе неприятно, я могу прекратить.
-Мне… Непонятно…- пожимает плечами и начинает водить своей мокрой ладонью по моей щеке.
-А мне очень нравится к тебе прикасаться, и очень нравится, когда ты прикасаешься ко мне, — большим пальцем прохожусь по его нижней губе, собирая влагу.- Может давай наберем ванну и я залезу к тебе?
-Зачем? — столько вопросов… Словно маленький ребенок. Повторяет мой жест, проводя большим пальцем по моей губе.
Хватаю его палец и слегка втягиваю в рот, проводя кончиком языка.
-Просто, просто так, без причины. Спинку тебе потру, пообнимаю.
Не понимает моего жеста и, кажется, пугается.
-Ладно, — почти не слышно бормочет под нос.
-Тогда включай воду, а я сниму одежду, — улыбаюсь и отхожу. Сердце стучит очень громко, и где-то там, где ему быть не положено. Главное не возбудиться, чтобы он не испугался.
Возвращаюсь к нему уже обнаженный.- Ну что, давай немного подвинемся, и я сяду у тебя за спиной, — хорошо, что у него хоть ванна широкая.
Старается немного отодвинуться, но из-за ног ничего не выходит.
-Давай я? — становлюсь в ванну сзади него, затем нагибаюсь и надавливая под коленями сгибаю осторожно его ноги, параллельно садясь у него за спиной. Да, ничего себе пируэтик получился, но оно того стояло. Вытягиваю ноги, обнимая ими Тома за талию.
Кажется, он улыбается. Начинает нежно поглаживать меня.
-Хочешь, я тебе плечи разомну? — целую его в шею. Как же он прекрасен.
-А это приятно? — оборачивается ко мне. Наши губы совсем близко.
-Очень, — выдыхаю ему прямо в рот. Слегка сжимаю основание его шеи и прикасаюсь своими губами к его. Совсем невинно, но так сладко.
Касается своими губами моих в ответ. Громко выдыхает и слегка напрягается.
-Расслабься, Том, я ничего плохого не сделаю, — перехожу на хриплый шепот. Продолжаю массировать его плечи.
-Меня это… это…- не может выразить свои чувства. Ногами же я чувствую его немалое возбуждение.
-Это вполне нормальная реакция, так должно быть, — провожу рукой по его рельефной груди. Странно, откуда взяться мышцам? Видимо природа постаралась.
Хотя… Он же все время переносит свое тело на руках, когда например пересаживается с каталки на кровать. Нервно вздыхает и напрягается сильней.
-Я… Я стесняюсь…- бормочет себе под нос.- Ты не должен это видеть.
-Не надо стесняться. Мне нравится это видеть, а еще больше мне нравится, что причиной этого стал я, — улыбаюсь ему в шею.- Хочешь, я тебе с этим помогу? — опускаю руку и пальцем медленно провожу от головки до основания. О да, ну ничего себе размерчик. Хочу его в себе.
-О чем ты говоришь? Я не понимаю…- хватается за голову.
-Том, ничего плохого в этом нет, это прекрасные моменты, — медленно убираю его руки от головы и целую в щеку.- Только наши, самые сокровенные. И никто у нас их не сможет украсть. Хочешь, можешь гладить меня, куда руки дотянутся, — обхватываю его член пальцами и начинаю медленно водить по всей длине.
-Нет… Нет… Нет…- пытается убрать мои руки, зажимается и старается отодвинуться.
-Тебе не приятно? — не убираю руку с его члена, а второй нежно беру поперек груди и прижимаю к себе. Надо убрать этот барьер.- Том, все хорошо, это же я, Билл. Просто расслабься, не думай ни о чем.
-Не трогай, пожалуйста… Не трогай там… Нет…- что-то другое не дает ему подпустить меня ближе. Травма. Он плачет, извивается в моих руках, пытаясь освободиться.
Убираю руку от его члена, просто руками обхватываю его за торс и крепко к нему прижимаюсь, пытаясь внутренне отдать все то тепло, которое к нему испытываю.
-Прости меня, Том, прости, — дыхание сбивается. Ну, ты Каулитц и тварь, скотина безмозглая, животное.
Он заплакал. Ничего не понимаю. Что его так напугало, если раньше он даже не стеснялся меня.
-Пусти… Пусти… Мама…- тянет руки к свету.
-Том, пожалуйста, ты пугаешь меня, — чувствую себя маленьким ребенком, перед которым поставили непосильную задачу.
Выпрыгиваю из злосчастной ванной, как ошпаренный, и сажусь рядом на корточки.- Том, прости меня, прости, умоляю.
Бормочет себе под нос что-то вроде «больно». Шарахается от моих рук, как от факела с огнем.
Ты справишься, Билл, ты должен ему помочь, больше некому. Возьми себя в руки, тряпка ты. Давай, пробуй разные подходы. Ему хочется твоих улыбок, пусть попробует их выбороть. Выбороть у своего подсознания.
-Том, — я выпрямляюсь во весь рост, голос предательски дрожит, но я стараюсь сделать его более уверенным.- Том, заканчивай ванну, я жду тебя на кухне допивать чай с тортом.
Но ничего не помогает справиться с этим. Он только сильнее плачет, а теперь еще и зовет маму. Кричит, что папа плохой. Я ничего не понимаю.
Так, главное самому не впасть в истерику. Встряхиваю его за плечи, пытаясь вернуть его в реальность.
-Том, тут никого нет, кроме тебя и меня. Посмотри на меня. Никого нет. Я вызову врача, Том.
Слова про врача сразу привели его в чувства.
-Только не врача…- испуганно.
-Тогда успокойся, и будь мужчиной. Мне тебе помочь подняться, или ты запретишь мне любые прикосновения к себе? — пусть видит, что я расстроен.
-Больше никогда не трогай меня… Уходи. Уходи из моего дома. — бормочет, перебирая пальцами.
Внутри болезненно сжалось, на глазах выступили слезы. Как же так, ведь я помочь ему хотел…
-Том, прости меня, прости, — слезы хлынули градом.- Я больше никогда… прости, — снова бросаюсь к бортику ванны. Билл, ты все испортил! Он тебе начал доверять, а ты какого-то дьявола набрал разгон, как на скоростной трассе.
-Нет, уходи, я не хочу больше видеть тебя, Ангел. Ты мне больше не нужен. Я не хочу тебя видеть, — в его глазах снова ничего нет, он смотрит сквозь меня.
Меня трясет, как в лихорадке. Больше всего я сейчас ненавижу себя, за глупость, за спешку. Из глаз ручьями льются слезы, губы же беззвучно продолжают просить прощения. Голова кружится. Что же я наделал? Подхватываю с пола свою одежду и в панике убегаю в коридор. Все как в тумане. Я одеваюсь. Кухня… недопитый чай, недоеденные сладости. Я почти дохожу до входной двери, почти берусь за ручку. И сознание тухнет, погружая меня в кромешную тьму…
***
Я проснулся в белой комнате, рядом со мной стоит высокий мужчина лет сорока, статный и в строгом костюме. На моей тумбочке лежат фрукты, стоят пакеты с соком.
-Как славно что вы очнулись. Простите, пожалуйста, Тома, за то, что он вас довел. Больше он к вам не притронется. Его уже увезли в психушку, как социально опасного. Я тут конверт оставлю, как моральную компенсацию.
-Куда его увезли?! — меня начинает бить крупная дрожь, и я пытаюсь привстать на кровати.- Вы кто вообще?
-Нет, нет, лежите! Я Йорг Трюмпер, отец Томаса. Не беспокойтесь, если вам что-то нужно будет, то я оставил визитную карточку. До сих пор не понимаю, как этот сумасшедший смог затащить вас к себе.
-Он не сумасшедший, — знаю, что мои глаза сейчас становятся опасно узкими.- Как вы можете так говорить, он же ваш сын! Йорг, отдайте мне опекунство над Томом. И забудьте, что он вообще такой есть в этом мире, — это было спонтанно, но говорят, такие решения самые правильные. Как он мог запереть его в психушку? Теперь его какой-то дрянью наколют.- Йорг, прошу вас, как человека, я вижу вам он как кость в горле. Никаких денег, никаких визитов. Для вас, его просто не станет.
-Прости парень, но Том социально опасен. Это наверное он свою мать убил. Хорошего вам дня, — хлопает меня по плечу и уходит.
К горлу подкатывает ком. Он никого не убивал, и он не опасен, просто очень раним. И как они этого не видят. Почему им так трудно заглянуть ему в душу и увидеть, что же у него там, в глубине черепной коробки? Мне надо к нему, я что-то придумаю. Я его заберу, не оставлю там. Просто я сорвался, больше я не сделаю таких ошибок.