ID работы: 4950289

В глубине черепной коробки

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV Tom

Настройки текста
Воздух липкий, как те сладости, которыми кормил меня Ангел. Дышать так сложно и так сладко. Я пытаюсь двинуть рукой, но та с большим трудом поддается. Все тело будто онемело. На меня наброшены огромные сети. Где я? Страшно двигаться, страшно открывать глаза и дышать. Такое чувство, что я нахожусь не там, где должен быть. Пытаюсь кричать, но в горле так сухо, что с моих губ слетают только хрипы. Зачем я здесь, что, и кому сделал? А в голове пустота. Никаких воспоминаний по этому поводу. -Воды…-хриплю я тихо. Хоть бы кто-то меня услышал. Кажется, дверь тихо скрипнула. Снова пытаюсь пошевелиться и молю о живящей жидкости. -Очнулся, красавчик, — чей-то незнакомый ехидный голос. Хочу открыть глаза, чтобы посмотреть на его обладателя, но веки оказываются тяжелыми, как тонные грузы. -Пить, — шиплю я из последних сил. Мой рот резко открывают. В горло льется прохладная жидкость. -Приходи в себя, тебе на осмотр скоро. -Какой осмотр? — я, наконец, могу говорить и раскрываю глаза. Передо мной только потолок, голову я повернуть совершенно не могу. -У тебя опять приступ слабоумия, — пробормотал некто.- Так, я тебя отвязываю, только без фокусов. -Стоп, какие фокусы, где я нахожусь? — смотрю на мужчину в форме медбрата. -Да, Трюмпер, очередное осложнение, ты в психиатрической лечебнице. -Что? Черт, да что вы несете? Где Билл? — освобожденный от оков, аккуратно сажусь. -Какой Билл? — санитар подкатывает ко мне инвалидную коляску.- Том, это всего лишь плод твоего воображения. -Вам кажется… -и тут я в шоке пялюсь на свои ноги.- Я шевелю. Пальцами. На ногах. -Томас, у тебя сейчас поход к врачу. Вот ему и расскажешь о всех своих галлюцинациях. — Нет… Смотрите… — прикладываю все силы и дергаю ногой. Рот человека непроизвольно открывается. -Тебе нужно к врачу. Нужно тебя обследовать. -Зачем? Я здоров, -сажусь и поглаживаю вдруг заболевшие ноги. -Том, я санитар, ты пациент, — все равно подталкивает мне инвалидное кресло.- Не нам решать, здоров ты или нет. Давай сейчас без нервов и скандалов поедем к врачу. Спокойно спускаю ноги на пол. -Ну, как знаешь, парень, — пожимаю плечами. -Может лучше в коляску…? — санитар уже просто заикается. -Зачем мне в коляску? — поднимаю бровь и с трудом встаю. -Ты не ходишь, не должен…- кажется, парня начало потряхивать. -Почему? -иду к двери.- Так куда нам идти? -Вперед по коридору, крайний кабинет слева, — санитар в секунду оказался рядом со мной.- Том, ты уже два года каждый день посещаешь врача. -А? За-ме-ча-тель-но. Тогда я точно не ошибусь, — делаю жест: поднятые вверх указательный и средний пальцы, кажется, это означает мир. -Я все-таки тебя провожу, — лицо у санитара напряженное. Он заметно нервничает. -Как знаешь, чувак, -пожимаю плечами и надменно улыбаюсь. Мне кажется, или у него начался нервный тик? -Знаешь, только сначала бы в сортир забежать, — мочевой пузырь грозился лопнуть. -Кстати, где он? Я, конечно, понимаю, что я тут два года и все такое… -почесываю затылок. -Если ты не скажешь, то отолью в тот цветочек на окне. -Я проведу тебя, Том, он недалеко от кабинета врача, — кажется, парень начал приходить в себя. -Сортир и врач в одном месте, как удобно, -потираю подбородок. -У нас закрытое отделение, с маленькой территорией, и вы это знаете, — санитар открыл передо мной дверь. -Ага, знаю, конечно. Говорю же, удобно, -почесывая щетинистый подбородок, иду к туалету. Санитар, шаркая обувью, идет за мной. -Том, предупреждаю, у нас окон в уборной нет, сбежать ты не сможешь. -А я типо же должен был знать, что они без окон? -смотрю парню в глаза. -Ты тут уже два года, пора было уже и запомнить, — санитар крайне удивлен. Черт, я явно чего-то не помню. -Да помню, чувак, помню, -захожу в сортир.- Странно, что в частном заведении столь изгажен сральник, -морщусь и желание отлить почти пропадает. Черт, почему в моих штанах нет ширинки? Приспускаю резинку. Ху* се, а это что такое?! Откуда у меня татушка? -Слыш, чувак, тут это… Короче у меня так и было? — показываю ему тату «Билл». -Я работаю с тобой уже два года и этот рисунок был там всегда, ты гладил его и говорил о каком-то ангеле, — санитар говорил со мной, как с маленьким ребенком, и это порядком напрягало. -Я не ребенок, — наконец, решаюсь отлить. -Я знаю, — парень отворачивается, но тон не меняет. -Долбанная чертовщина, -чертыхаюсь и, отлив, полностью прихожу в себя. -Чел, идем. Пройдя по коридору, санитар открывает мне дверь. Судя по всему, это и есть кабинет доктора. -Заходи, — немного подталкивает меня парень, ему явно не терпится свалить. -Спасибо, блин, — захожу к врачу и делаю лицо как можно доброжелательней. -Том? — на лице доктора отобразился настоящий шок.- Присядьте на стул. -Привет, док, -плюхаюсь на стул и пытаюсь сесть поудобней, что у меня никак не выходит. Отлично, всю беседу буду чувствовать себя не в своей тарелке. -Как вы себя чувствуете? — у него вроде как немного прошел нервный тик. -Круто, -киваю и натянуто улыбаюсь. -Вы знаете, где находитесь? — трет переносицу, нервно постукивает пальцами по столу. -В психушке, где еще, -внимательно слежу за его пальцами. -Как давно вы здесь? — кажется, он немного успокоился. -Года два, я не считал, -боже, ну поверь, что я здоров, как вьючный вол. -Какое ваше последнее воспоминание до сегодняшнего утра? — вот придрался-то. -Я сегодня проснулся совершенно новым человеком и отмел назад все мое скудное прошлое, -ну, давай же, такая лажа должна быть тебе по вкусу. -Том, меня не устраивает Ваш ответ, — пристал, блин.- Мне повторить вопрос? -Я не помню, -если не так, то честно. Смотрю на него пристально, ожидая любой реакции. От вызова санитара до криков и нервных тиков. -Что последнее вы помните? — остается спокойным. -Я помню, как сегодня встал. Больше я не помню ничего за последние два года, -приподнимаю бровь и все еще выжидаю реакции. -Вы помните свое имя? Полное имя, — да что ему неймется? -Я Томас Трюмпер, -почесываю подбородок. Сколько же я не брился… Не могу сказать, что у меня борода, но щетина приличная. -Сколько Вам лет? — доктору явно наср*ть на то, что мне неудобно. -Мне двадцать три года, -еще пару таких вопросов и у меня голова взорвется. Вроде такие простые, но выводят из себя. -Где вы жили до того, как попасть в больницу? — он явно издевается. -В Берлине. Сначала с матерью, а потом один, — у меня скоро начнется нервная почесуха, ей богу. А доктор ни-ни, сидит и, кажется, не дышит. -Как звали ваших родителей? — чтоб у тебя язык отсох. -Моего отца зовут Йорг. А мать звали Хардой. -Том, Вам нужно будет пройти полный медосмотр, а потом мы решим, что с вами дальше делать. -Черти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.