ID работы: 4950334

Ри, давай, прыгай...

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед тусовкой, или надень короткое платье

Настройки текста
-Ри, ты великолепна!-Маршалл снял наушники.-Все как надо. -Спасибо,-смущенно потупилась певица, выходя из кабинки звукозаписи. Мельком взглянув на рэпера, она помялась и отвернулась. Эм усмехнулся. После той бурной ночи они не находились в словах, не могли быть при людях. Но именно та ночь навсегда запомнилась им - бешеные огразмы одолевали их тогда, а сердца вновь соединились, вторя друг другу. Доктор Дре подошел к Маршаллу. -Видишь, все не так плохо,-улыбнулся он. -Спасибо тебе, чувак... РиРи тем временем собирала разворошенную сумочку. -Ладно, я пошла...-тихо сказала девушка. Эминем скрипнул зубами. С чего это она так?! Ри не должна ничего стесняться! Дре все понимает! "Круто, блять..." -Стоп-стоп-стоп,-хлопнул в ладоши Дре, словно уловив мысли Мэттерса. -Сегодня мы хотели устроить тусовку в клубе. Туда припрутся Фифти, Свифти, Кон, Кунайва, Бизарчик, Ройс, Йела, Снуп, Ламар... Ну и телки... Скайлар, Сиа, куда ж без Ники... и ваши подружки... Ну понятно. Мы приглашам тебя туда. Правда, Слим?! Шейди с благодарностью воззрился на друга. -Конечно. Придешь, РиРи?-с надеждой спросил он. Робин пошевелила губами. -Ну-у-у... если ты там будешь, то почему бы и нет?! Эм чуть не подпрыгнул от радости. -Отлично. В восемь. Дре приобнял рэпера и певицу. -Ну, устроим незабываемую тусовку!!! "Да, спасибо тебе, парень..." Похлопав Андреа по плечу, Эминем тихо хмыкнул: -Умеешь ты, гадюка, выкручиваться. Доктор лишь улыбнулся... Робин и Маршалл вышли из Shady Records. -Помочь с выбором платья?-промямлил Эм, не зная, как заговорить. "Блять, это так глупо..." -Хорошо, только не выбирай слишком короткое!-засмеялась Рианна. -Бля, я слышал, в том гребанном клубе есть комната отдыха. Так что если ты наклонишься, то... -Ты поимеешь меня в той ебанной комнате? -Верно. -Тогда надену. -Надень. Маршалл прислонился к Ри. К счастью, на улице никого не было, иначе бы яростно защёлкали фотоаппараты и оп!-страницы Roling Stone повествуют об их отношениях. Рианна сконфуженно отстранилась, оглядываясь, но, так и не заметив никого, влюблённо посмотрела на рэпера и будто бы случайно коснулась бёдрами его ширинки. Эминем остановился и прошептал на ухо певице: -Не беспокойся, за эти выходки я тебя выебу. И они направились к дому Ри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.