ID работы: 4950398

Длинная история Кову - Том 1 В мире шиноби

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
MayEuphoria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

Кову- Полувампир, полуоборотень. Рост- 1.95м Лицо - Шрам от ожога до виска и поверх шрам от меча, серые брови Глаза- бледно-голубые с серебряным отблеском. Волосы- Светло серебряные, местами серые (мраморный) Одет- белая футболка, черный пиджак, черные брюки, серые кроссовки, черный плащ, маска как у Канеки.

***

       Родители Кову. Адена и Чак. Но Адена ошиблась на счет мужа. Теперь из-за этого кавардак.       Первый мужем Адены является Дени. По началу он был нормальным мужем, но его постепенно поглотила жажда власти.       Адена вскоре познакомилась с вожатым 24 сильнейших оборотней, а вожатого звали Чак. Они были схожи, но отличился были видны во всём. Чак более терпеливый, и знает как правильно поступить в той или иной ситуации. Менее эгоистичный, добрее и внимательнее Дени.       Она поняла какую ошибку сделала. Вскоре Чак и Адена начали встречаться. Прошло около шести лет, и она забеременела от Чака. Они были счастливы. Но возникла проблема. Как утаить это. Но на это она сказала что у них с Дени наконец-то получилось, и он был в восторге от этого. Чак с Блум придумали имя ребенку, как узнали что будет мальчик. Они решили назвать его Кову.        Когда он родился, Дени почуял неладное. До него дошло что это не его сын. За что начал презирать Кову. Когда принцу химер исполнилось четыре года, Дени начал бить его. Начал ломить его стержень который начал потихоньку формироваться. Но мать ему объяснила почему к нему так относится Дени.        Она решила что пора его познакомить с настоящим отцом. Кову был в злости от этой правды. А когда увидел Чака у него все перевернулось с ног на голову. Они были похожи не только по человечески, но и по окрасу оборотня. Только Кову был светлее отца. То есть Чак был Серый в черную крапинку как у далматинца, а Кову бледно серебряный с серым в крапинку. — Сынок?.. - Сказал вожак не веря своим глазам. — Папа?.. - Сказал Кову тем же тоном. — Сынок! - И набросился на бедного Кову с тисками. Но и принц химер ответил тем же, чуть не задушив папочку. — Хватит вам уже, а то подумают что деретесь тут ещё. - Сказала радостным голосом королева химер. — Пап… — Да, сынок? — Получается что ты должен стать королем химер? Ты же ведь любишь маму, и хочешь её защитить когда угодно. — Это так… Но ты разве не знаешь что если уже женился, любовник никто для мужа? Кову не понял что сказал Чак. — Ладно, по другому тогда скажу. - Подумал и сказал Кову: — Говорю как есть. Я не могу. Я считаюсь любовником. Чуть что все повесят на меня. И они сильнее меня. В этом случае мне придется бежать поджав хвост, как последний трус. — Я убью Дени! - Сказал разъяренно принц химер. — Кову! - Сказали удивленно родители. — Ты должен быть на месте Дени, а не эта властная дрянь! - Огрызнулся Кову. — Это уже моя вина, что выбрала не того. - Призналась Адена сыну. — Ма! Но как? Я тогда не смотрела в глубь его души. А в глубине он желал власти. А у твоего папы совсем наоборот. Не злоупотребляет властью. Это я тогда дура не обратила внимание на это. — Дорогая, успокойся. Найдем способ убрать его. Но не убийством. Чем-нибудь другим. — Мам, все будет хорошо. - присоединился Кову к ним. - Я буду терпеть и ждать приказа. Приказа от самого дедушки. Он же этим делом занимается. У Кову получилось успокоить мать. Она прижала мальчиков к себе и сказала: — Договорились, милые мои. - У неё появилась надежда на Питера с Кову.        Кову всё это время терпел удары тирана. Эти удары его закалили и стал устойчивее к этому относится. Раны стали быстрее заживать, на что забеспокоился дедушка Кову. И он решил побеседовать с Блум. — Меня тут начало беспокоить состояние Кову. У него регенерация устроилась. Это типичная реакция для его вампира. То есть я хочу сказать что у него быстрее проснется его сила вампира, а он на две трети оборотень. А это может сказаться на его душе и теле. — Он сказал что терпит до сих пор, а срывается раз в месяц. А когда он срывается он рушит все подряд и не может совладать с собой. — Значит немного осталось… Надо утихомирить пыл Дени. И как можно скорее. А то беда будет ещё та… - Усталым голосом сказал Питер. — Пап… Не выйдет у него не бить Кову. Это вошло в его привычку. — Значит будем смотреть что будет дальше. - Обеспокоенно сказал Питер.        Прошло пять лет с тех пор. Кову не изменился. Ни в росте, ни в поведении. Такие как он начинают меняться с тринадцати лет. Он уже не боится ударов, но он скоро сорвется снова.        Последней каплей терпенья стала королева химер. Она хотела попросить не срываться на Кову, но тот огрызнулся и начал её бить за то самое предательство что произошло девять лет тому назад.        Когда Кову искал маму он услышал крики в гостевой. Пошел на звук и увидел такую картину Мать лежала на полу и молила не бить её. Дени матерился на неё и обвинял её обо всем. И начал пинать её. — Ах ты с*ка! - Рычащим голосом проговорил Кову. А потом добавил все таким же голосом: — Всё бляха муха доигрался!        Вокруг Кову что-то начало окутывать его. Это была его сила. Аура которая увеличилась в два раза больше чем тогда при первом нервном срыве. Но кроме красного появился серый и черный цвет. Глаза стали красные и начали светится от ярости. Они не понимающие посмотрели как преображается Кову. Тут Адена вспомнила про разговор с папой на эту тему и тут же дошло что в нем проснулся вампир.        Он посмотрел на них. Оба шокированы смотрели на Кову и как он оскалился. Даже зубы изменились. Вместо нормальных зубов у него стали выделяться клыки.        Набросился на Дени и удалил кулаком по челюсти. Дени отлетел на несколько метров. Но этим тирана не сломить. Они начали драку. Дени взял меч со стены и начал атаковать, от чего Кову приходилось уклоняться. Затем у Кову начало выходить еще больше силы, начал её использовать как щит и атаковать Дени. Когда Дени замахнулся мечом на Кову, тот не успел блокировать его удар. Принц химер сделал глупую ошибку, блокировал левой рукой. Когда тиран отрубил руку она превратилась в кучу пепла и ранил левый глаз. Кову отрегенировал её снова начал атаковать выматывая Дени, но тот ранил еще раз в бок. Сделав решающий шаг, Кову набрал всю силу и ударил тирана по солнечному сплетению. Тот ударился в стену и потерял сознание.        Кову вытащил меч и швырнув пригвоздил его к стене за плечо. — На всякий пожарный… -Прорычал принц химер.        Адена всё это время смотрела на это и впала в ступор. Кову не долго думая решил отнести её к своему отцу пока не вернется дедушка.        В то время Питера не было в замке, он был на переговорах трех королевств. Остальные два королевства вели его младшие сыновья Бен и Сэм.

***

       Бен родился со склонностью оборотня. Волосы цветом медной проволоки и бирюзовые глаза. А Сэм родился со склонностью вампира. Он был темнее старшего брата. Шатен с голубыми глазами. По телосложению очень похожи на Питера в молодости. Видно что настоящие короли своих королевств.

***

       Кову взял мать на руки и положил на спину. Незаметно проскользнул мимо всей охраны, а когда ушел на безопасное расстояние начал приводить её в себя: — Маа… — Мама? Очнись уже пожалуйста! - Взмолился он. Но королева химер была в прострации.        В это время очнулся Тиран. Он велел найти и привести его чтобы завершить начатое. Отправил на это задание свою покорную левую руку с его помощниками.

***

       Дойдя до крепости оборотней он постучал в ворота. Он ждал около 15 минут, а потом начал орать на них: — Да блин, откройте уже эти гребаные ворота а? Это я, Кову! И тогда им открыли их и впустили. — Пап, проблема есть… -Замялся он. — Вижу уже. - Сказал Чак и взял на руки Адену. — Мне нужна помощь. Я хочу чтобы она пока побыла у вас до возвращения дедушки. А пока я отвлеку их и вернусь как смогу. Обещаю. - Сказал последнюю фразу с уверенностью. А потом добавил: — Можно ли какую-нибудь куклу? Это надо для отвлечения. — Я думаю что им не нужна Адена. Им нужен ты, раз смог поколотить этого тирана. -Присоединился 22 оборотень, по имени Кейн. — Мам. Если слышишь, то я вернусь. Обещаю лично тебе. Со мной всё будет хорошо. - И ушел.        Через несколько мгновений послышался всхлип Адены. — С ним будет всё хорошо. В нем есть дух война, сильный и смелый, сдерживающий своё слово до последнего. Хоть ему девять лет, но ведет себя как взрослый. - Успокаивает её Чак. — А когда у него день рождения? Спросил Кейн. — Завтра. - Ответил коротко вожак. — Фига се… Я пойду тогда прослежу, мало ли что… — Стоять! Не разрешаю! Тогда и нам будет кранты если нас раскроют. - Прорычал Чак и пошел уложить свою жену в самую дальнюю комнату на случай если из обнаружат.

***

       Кову тем временем успешно отвлек их внимание на себя и отвел их подальше от родителей. Завел на рынок. Там всегда много народу и есть шанс скрыться от последующих. Он искал чем бы себя прикрыть, и желательно с капюшоном. Увидел мальчика его возраста с плащом. — Есть! Осталось уговорить или купить его плащ и тогда мой запах будет неразличим для них. Подумал принц химер и направился в сторону того мальчика. — Прости… А можешь продать мне свой плащ? Мне очень надо именно твой. - Замялся он т.к. со сверстниками он ни разу не общался. — Ваше величество?! Моё почтение. Я вам его так отдам. Потому что не всякому попадется шанс чем-то помочь самому принцу химер. — Сколько стоит? - Переспросил он. Я хочу купить, а не отобрать. Просто скажи цену. — Давай быстрее, у меня времени нет! - Начал злиться принц химер. А потом добавил: — Ладно, держи. И вытащил из кармана деньги и дал мальчику. Тот взял их с трудом и сам дал свой плащ. — Благодарю.- Сказал Кову. И ушел.        Он смог скрыться от преследователей, но у него начали болеть раны из-за этого он чуть стонал, чуть не выдал себя одному из них. Когда начал подходить к выходу из королевства он немного начал радоваться. — Почти оторвался. - Подумал про себя принц химер. Но его выдала его кровь, которая стекала с бока, и перебил запах того мальчика. — Вот он! Держите его! - Закричали подручные. Кову пришлось растолкать всех кто стоял на пути к выходу из королевства. Перепрыгнув через шлагбаум просился бежать, а за ним подручные левой руки.        Он бежал не разбирая дороги, спотыкаясь продолжал бежать. Подручные вот-вот догонят его, но остановились и приготовились стрелять по нему из лука.        Принц химер уклонялся на бегу, но одна из стрел попала в правое плечо, от чего он вскрикнул от боли, но бежать продолжил. Вытащив её выбросил подальше.        Он не видел куда бежал, а бежал к обрыву где было открытое море. На обрыве была дорога по которой доставляют товар в королевство. На этот раз в королевство ехала повозка с пиротехникой и порохом для других нужд. Завтра день рождения принца химер, вот и решили устроить праздник в честь десятилетия.        Кову решил прыгнуть, но не рассчитал что там есть дорога и упал на повозку от чего еще больше покалечился. В ноге железка от части крыши. Поврежденные бочки с порохом.Подручные просто стояли и смотрели что же будет дальше. Кову увидел что лампа сейчас упадет на поврежденные бочки, но ничего сделать не сможет. — Мне пис… - Не успел договорить как лампа падает и всё взрывается.        Его выбросило взрывом в море. Ранен левый глаз, но уже ожег. Тело всё в ранах и в некоторых местах застряли части повозки. Подручные решили что он мертв и ушли докладывать всё левой руке тирана.        Принц химер перед тем как потерять сознание думал про себя — Хоть родителей защитил. Если выживу, я обязательно вернусь домой как стану сильнее и убью тирана. - И потерял сознание.        Через некоторое время ему начал снится сон. Как будто его душу раздирают, а потом снова собирают по частям. Ему тут же стало сильно жечь в районе живота и одновременно все тело горит и не может пошевелиться.        Вскоре пришел в себя и видит только небо, но не понимает что и где находясь в прострации.

***

Так и начинается длинная история Кову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.