ID работы: 4950398

Длинная история Кову - Том 1 В мире шиноби

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
MayEuphoria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 "Может счастье"

Настройки текста
       Так и порвался до утра с открытым гробом. Через час услышал голоса за пределами его комнаты, значит семья проснулась. Нехотя встал, пошел умываться и завтракать. — Доброе утро, братец… — Вяло пробормотал принц химер, взяв свою зубную щетку. — Дёблое. — ответил Какаши с зубной щеткой во рту. — Смешок со стороны Кову. — М? — Дёблое. Скажешь тоже. — Ну потому что зубная щетка помешала нормально ответить. — Так то лучше. — Съехидничал Кову. — Я тебя сейчас ударю. — У меня просто хорошее настроение. — Сейчас испорчу. — Ну что де ты писимист то такой? — У меня спросони всегла так.        За завтраком: — А папа давно ушел на миссию? — Полтора часа назад. — Ясно. — А что ты хотел от него? — Помнишь он показывал одну из своих техник? — Ты про чидори? — Да. Молненосный меч. Великолепное дзютцу. — Тебе до него далеко, как и мне. Нам лучше выучить тайдзютсу. Он хоть фактически без техник, но тоже великолепно. — И как нам этому научиться? — У папы было пару книг. Надо глянуть. — (И опять для чайников…) — Подумал про себя принц химер, стараясь не выдать себя. — Они не для чайников. Это самые нормальные книги в доме. — Ээ… — Ятзнаю о чем ты подумал. Хоть выражение смог скрыть, но глаза тебя выдали. — (Чересчур умен для трехлетнего мальчика…) — Хоть и мал, но я еще учусь. — (Ёма… Он кажись по моим глазам все понимает. Что же делать то?..) — Я этому сам научился, а тебе не надо. Ты же телепат. — Какаши… — Что Какаши? Я не виноват что ты молчишь. Просто не хочешь обижать. — А что ты тогда предлагаешь мне делать? — Говори прямо. И все. — Странные вы люди. — Мы же другой народ, Хатаке-ни. Мы мыслим по другому. — Это я давно понял. — Ну, а твой народ как мыслит. — Хочешь узнать как наши смертные все воспринимают? — Да. Именно люди, а не подобные тебе. — Дай вспомнить…Они намного трусливее и бьются в истерике из-за чего угодно. Неурожай, паника. Убийца в деревне, паника. И тому подобные. Особенно боятся нас, подобных мне. Когда я был в трехлетнем возрасте, меня один раз взяли с собой. Меня конечно заржала на руках мама, а отчим с остальными ловили людей. Я наблюдал и смеялся над тем как люди пытаются спасти свою шкуру. До сих пор вспоминаю с улыбкой. Еще кое-что. Они в таких ситуациях думают только о себе. Если же есть дети, то берут на руки и убегают…После того как мы выловили всю деревню, мы уничтожаем саму деревню. Но мы ее разбираем, и делаем настолько осторожно, чтобы сохранить ландшафт не тронутым. Тогда на этом месте селятся другие люди через лет десять, пятнадцать. У нас около пятнадцати точек. Так что хватало всем. — Значит те люди, с которыми ты встречался, были стадом не пойми чем? И зачем вы их ловили? — Да. Но вы намного отличаетесь от тех кого я видел. А ловим мы их затем чтобы питаться. Мы можем съесть целого человека и гам этого на месяца два хватало. Как помню. — А ты тут сколько уже находишься? — Месяца три, четыре. Но я королевской крови, так что я умею себя сдерживать. Ну по крайней мере учусь. — Принц вампиров… — Поправочка. Принц химер. — Можешь побольше рассказать о себе и подобных тебе. — К чему тебе это знать?.. — Просто хочу. И хочу понять тебя как-то. — Вот чем вы и отличаетесь. Вы более смелые и у вас разум не затемнен низшими качествами. Думаете о других и готовы их защищать. Но давай позже расскажу? Я хочу погулять. Да и тебе надо переварить информацию. — Я думал ты поможешь мне с домашними делами… — Ты же сам справляешься. Да и ты сам сказал что мне пока лучше не делать этого. — Когда? — Перед сном. — Ответил принц химер, идя в комнату. — (Зараза… Попадет!..) — Я все слышу. — Сказал Кову остановившись, повернув голову в правую сторону и улыбнулся. — Ээ!..        Кову зашел в комнату, начал искать одежду. Найдя синие штаны и белую футболку, пошел обуваться. Какаши еще минуты три фыркал, но он понял правоту Кову. Кову воспользовался его же словами. Он посчитал это грязным трюком. — (Через день, два забудешь. Не хочу травмировать твою психику, братец…) — Подумал про себя принц химер, уходя из дома.        Пройдя в тот самый переулок, Кову начал искать свою повязку. Он понимал что дети не успели ее тронуть, но нашел в самом углу. Занесло ветром. Решил что лучше не одевать её. Вместо этого уложил челку на левую сторону лица. — (И все же… Почему мне снова приснился этот сон? Моим родителям угрожает опасность? Или они сами управились и собираются искать меня? Если все же пойдут на мои поиски, то хана мне. Я еще слаб, да и стражу велят смотреть за мной. Это нихера не круто! Надо спрятаться, хотя я и так изменился. Влияние людей хоть и плохая вещь, но в некоторых ситуациях спасает.)

***

В то же время в королевстве химер:        — Чтоооо??! А если что-то случится с моей дочкой?! Чак, де… А хотя что я вечно переживаю на счет своей дочурки? С ней же тот который готов жизнь за нее отдать. И он встанет на мое место, после моей добровольной отставке. Пусть отдыхают, пока могут. Потом же не смогут найти время даже для простых ласк. — Проговорил в слух, от гневного до спокойного голоса Питер. Сжег лист бумаги, на котором было написано предупреждения от руки дочери. На бумажке было написано так: — Папа, не переживай за нас. Мы уехали на медовый месяц в Японию. Даже не думай кого-либо прислать шпионить! Убью его лично!

***

В это время счастливая пара уже прилетела в Японию. Драконов оставили там где приземлились. Адена нашла человека, который хорошо знает этот континент и начала лазить в его голове с помощью гипноза. — Ну что там, дорогая? — Хм… Разнообразие фауны и некоторых культур. Что выбираешь? Горы или пустыню? Дождь или туман? И на последок обычная фауна. — Пустыня и туман, а так же и обычную фауну. А ты что выбрала? — Горы, туман и обычная. — Куда сперва? — Давай в деревню скрытую в горе. — Куда? — Ну где горы. Так у них зовутся небольшие поселения. — Тогда пойдем… (Странное тут чувство… Как будто тут все на ровне со мной…) Блум. А ты не чувствуешь что тут как-то странно? — Да. Только не говори что лучше было на Руси отдохнуть. — Нененене! Там нас точно будут шарахаться. А тут можно скрыть себя и никто не соподозрет что мы другие. — Тогда пойдем? — Ага. Только дай нормально багаж взять. — Оставь его. Нам ничего не надо из него. — Предлагаешь быть как дикий зверь? — Ну да. Мы же не дома. А тут можно повеселиться. — (Странная она женщина. Но за это еще сильнее люблю. В ней еще сохранилась та капля безумия, что бушевала триста лет назад. Так что лучше ни в чем не отказывать. И мне тоже.) С чего начнем? — Ну раз у нас всего лишь один месяц, пока мы не станем полноправными королем и королевой химер, то предлагаю отдаться безумию. Потом времени даже для душевных разговоров не будет, а о брачной ночи молчу. — (Ляпнет, хоть стой, хоть падай. Кову в нее пошел этим…) Хочу глянуть, что за деревня скрытая в песках. Как арабы живут небось. — Я так не думаю. У каждой деревни есть свои плюсы и минусы.        Кову почувствовал присутствие кого-то сильного. И он был не один. Кову побежал на границу между территориями деревни песков и тумана. Добравшись через пятнадцать минут, он встал и начал искать тех кто тут присутствуют. Кову понял что это мужчина и женщина. Один из них оборотень, но второго не смог различить. Поняв что это существа из королевства химер, волосы на голове стали дымом, напоминая иголки ежа, а зрачки с раковицами сузилсь от страха. От чего он впал в ступор, размышляя о том как спрятаться от них.        Сакумо размышлял о том как представить своего премного сына третьему хокагэ. Он прекрасно знал что Кову временами нервный. А если перед самим главой деревни то наверняка что-нибудь отморозит. — Сакумо сан, вы в порядке? — А? Да. Все нормально. — Тогда о чем задумываетесь в последнее время? Ведь не с проста так себя ведете. — Ты ведь вкурсе, что я усыновил монстра. Вот о нем и думаю. — Отрезал Белый Клык. — Кстати, как перевоспитание проходит? — Поинтересовался второй шиноби. — Не очень. Перепады настроения у него временами. — А тогда зачем усыновил, раз справиться не можешь? Проще убить, чтоб проблем не было. — Заткнись! — Рыкнул Сакумо, ударив левой рукой по лицу второго шиноби. — С-сакумо сан? — Все нормально. Просто теперь не могу, когда так говорят о моем сыне. — А это часом не он рядом с обрывом стоит? — Он же дома сидит. Вместе с Какаши. — А тогда кто этот мальчик? Сакумо развернулся и увидел Кову. Он стоял и не двигался: — Кову! Что ты тут делаешь?! — Крикнул Сакумо, подбегая к принцу химер. — Кову? Что случилось? Почему ты весь напуганый? — Начал тормошить за плечо, от чего Кову пришел в себя, но он все так же был напуган: — Они т-тут. Дальше владения песков, на другом конце материка. Они п-прилетели на мои поиски. — Кто они? — Мужчина и женщина. Один из них оборотень. Оба чертовски сильны. — Отвечал Кову, все так же глядя в эту сторону. — Я эту силу почувствовал даже если сидел дома. — Успокойся. Тебя никто не заберет. Я этого не допущу. — Ты для них никто, они тебя за милую душу за две секунды порвут, при этом не выпив ни капли твоей крови. — А если что-то придумать? — Не выйдет. Их никак не провести. Хочу уйти куда-нибудь, чтобы они меня не нашли… — Сказал Кову дрожащим от страха голосом, резко исчез.        Сакумо не ожидав такого поворота от Кову, подпрыгнул от испуга. — Техника перемещения? Но как он научился? — Это не техника перемещения. Это одна из его способностей. — Поправил Сакумо первого шиноби. — Тогда давай быстрее закончим с этими заданиями и разойдемся по домам. — Согласен. — (Сакумо… Какого лешего он меня ударил?.. Стоит за честь монстра?) — Пусть он и монстр, но он мой сын! — Он на тебя дурно влияет. Сам того не замечая становишься как он! — Огрызнулся второй шиноби. — Дай свой кунай. — Попросил Белый Клык. После того как мужчина дал свой кунай в глазах Сакумо пролетела безумная мысль: — (Кову без труда найдет его по запаху и убьет.) — А зачем он тебе? — Мой мальчик покажет всю свою силу на полную катушку. — Безумец! — Ему нужна сила. А ты силен, но не умен. Слабак. Заметь, ты еле держишь себя в рамках элитного шиноби. От тебя мало толку. — Сакумо сан?.. — Со мной все нормально. Просто надо как-то поддерживать свою честь и честь семьи. — Вы всегда так делали? — Нет. Но настали другие времена и они тоже требуют перемен. — А м-может ты мне как следует накостыляешь? — Нет. Ты ответишь за эти слова моему сыну. — Получается я вызван на дуэль с твоим сыном. — Да. Как он успокоится, он поймет что сейчас было. И он так же будет недоволен, что какой-то гад позорит его и меня. В этот раз придется побыть жестоким. — Сакумо сан, вот-вот придут люди из деревни скрытого в огне. — Знаю. Они уже тут. Так что давайте закроем эту тему и приступим к заданиям.        В это же время Кову появился рядом с туалетом, и в то же время Какаши хотел сходить, но на дороге появился Кову, от чего он так сильно испугался что чуть ненаделал в штаны. — Прости. Почему-то подумал об этом месте и тут же оказался здесь. — Ты чего такой напуганый? — Беда прилетела. Разветчики прилетели по мою голову. Надо либо дать отпор, либо уйти от вас подальше. — А если поменяешь свою ауру и внешний вид? — Моя вера и так поменялась. А на счет внешности идея. — Тогда в чем проблема? Изменим внешность, а ты постарайся изменить свою чакру. — А как ее изменить? — У папы есть одна книга, но он запретил ее трогать. Но поскольку дело важное, то, думаю, простит. И на ней печать… Сам не понимаю зачем она. Такая что-ль важная? — Если печать, то наверное там есть опасные техники и дзютцу. Может я ее распечатаю? Ну мне не грозит смерть на шестьдесят процентов. — А остальные сорок? — Не дорос еще. К двадцати пяти будет все девяносто процентов. А если пробужу свою звероформу, то буду непобедимым. — Ты же вроде в туалет хотел? — Уже перехотел, когда ты меня напугал. Так что давай достанет эту книгу. — Для начала надо зайти домой. — Ррг… — От меня научился? — Да.       Зайдя в комнату Сакумо, нашли книгу на шкафу. Шкаф был пл самый потолок, поэтому братья Хатаке решили достать ее другим способом: — Слкшай, может ты достанешь ее своей тенью? Ты ведь можешь не повредив упаковки. — То есть вы ее даже и не читали?! — Нам ее передал один человек из другой деревни, мол она опасна тем что написано на страницах. — Я ведь тоже опасен, но вреда пока что никому не причинил. — Пока что… — Ага. А теперь надо попробовать. Я толком не работал с ней. Только для защиты и прегорождения чтобы не сбежали. Кову высвободил свою ауру, пытался сконцетрироваться и чувствовать ею. Это получилось. Кову еле-еле достал ее и дал Какаши, а сам запыхавшись вышел вместе с ним во двор. — Давай я открою ее. Печать ненавредит мне. — А почему мне ее дал? — Моя аура чуток нестабильна. Точнее я ей не умею управлять. Она может причинить только боль. — А с тобой точно все будет нормально? — Я же говорил, братец.        Какаши дал книгу принцу химер. Когда он начал открывать, все прошло хорошо. Но когда открыл самую первую страницу, на ней была печать молний, которая активировалась сразу же. Братьев Хатаке поднесло молнией, но Какаши смог уцелеть, а Кову парализовало током. Какаши поднялся с земли и побежал к принцу химер. Кову корчился от невонысимой боли, не мог толком понять что с ним. Не мог пошевелиться. Какаши хотел притронуться к нему, но Кову ударил током значительно слабее чем принца химер. Какаши запаниковал, не зная что делать в таком случае. Начал бегать по дому, рыться в книгах в поисках нужной информации.        Кову тем временем был без сознания, но тело все так же дергалось. Шиона тоже паралирозовало, но он каким-то образом не падал, и терпел боль. Кову отпустило спустя несколько минут, по телу все так бежали искры молний.        Какаши не смог найти то что искал, решил пойти как-то успокоить Кову. Прийдя во двор, то понял что полный бардак и его никак не исправить. Придется получать люлей от папы. Подойдя к принцу химер, испугался того что он умер. Сев на колени начал проверять пульс. Он оказался слабым. Но и этого достаточно для того чтобы понять, что Кову жив. Какаши взял его за ноги и потащил в дом. — Отмазкой будет, то что мы опять подрались. Но я выиграл. Надо еще больше бардака навести для маскировки.        Еле запихав Кову в гроб, пошел наводить беспорядок. Увидев книгу положил ее к Кову, в ноги. Гроб все равно больше него в три раза, так что можно и попрятать что-нибудь. На время.        Какаши наделал несколько небольших и не глубоких дыр. После этого пошел к себе в комнату, чутка покалечил себя. Сакумо придет рано.        Время шло к трем часам дня. Какаши пошел проверить как там Кову. Открыть крышку гроба не стал. Но не успел сесть на нее, как она вылетает от пинка левой ногой. Кову сел, держась рукой за голову. Какаши стоял не шевелился. Кову повернул голову в его сторону, посмотрел на него так как будто впервые встретились. Какаши пробило в холодный пот от этого взгляда. Кову смотрел на все это таким же взглядом. — Купился! Хоть и силен, но мозгов то не хватает! — Заорал принц химер веселым голосом. — Ты… Какого лешего так пугаешь!!? — Заорал Какаши злым голосом и просился душить его. — Не выйдет. После того как меня током шибануло, потребность в воздухе почему-то исчезла. — Прохрипел с закрытым левым глазом. — Как пропала? Я же чувствовал твой пульс. — Это ты остатки почувствовал. А теперь отпусти меня, кадык больно делаешь… — Проговорил таким же голосом принц химер. — Прости. Прокашлявшись Кову снова заговорил своим голосом: — Кстати, мне реально память отшибло. — Как?! Ты же знаешь где ты и кто я. — Прошлое позабыл. Помню только состав своей семьи. Больше ничего не помню. — Это плохо?.. — Сам не понимаю. А вспоминать времени не… Тут, на этом континенте есть кто-то сильный… И не один… — Вспоминай, трещина ходячая! — Огрызнулся Какаши, взяв его за футболку и начал трясти Кову. — Эт-т-о-о кто-о-о т-тре-ещ-щина-а ход-дяча-а-я? — Пытался спросить принц химер. — Ты! У тебя шрам с левой стороны, рядом с затылком! Ты его все еще не заметил?! — Я знал только про лицо. Ну уж простите что у меня на затылке нет глаз. — Получается из-за этой печати, ты все свое прошлое забыл, и включая половину этого дня… — Подумал вслух Какаши, сев рядом с гробом Кову. — Дай немного в голове полазить. Может что-то и вспомню. — Лучше сходи умойся. К тебя все лицо в махе от тока. — Ладно. А… — Прямо, влево, раковину увидишь. — Спасибо. — Зачем я только о ней упомянул… Теперь хлопот больше. — Буркнул себе под нос Какаши, пошел на кухню.        Выйдя в кухню Какаши опять бросило в холодный пот. Кову сидит на полу возле раковины, покачиваясь как лист на ветре. Подойдя к нему, Какаши понял что ток никуда не делся из него и то что его второй раз за день ударило током. Какаши вновь потащил его в гроб, а тот нервно хихикал, говорил на своем языке, подогнув руки как лапки у хомяка. — Если сделаю его инвалидом, мне же и придется за ним ухаживать всю его бессмертную жизнь… — Все так же бубня себе под нос пробурчал Какаши.        Засунув вновь в гроб, ушел убирать воду, которую разбрызгал Кову. Вернувшись в комнату Кову, сел рядом с его гробом на пол и ожидал повторного выкидона.        Кову в это время в гробу начал крючиться от другой боли. Боли во всем теле. Десна увеличились вместе с зубами, глаза бегают, изо рта текут слюни, мышцы сводит. Кову понимал что происходит, но поделать с этим ничего не мог. Просто терпел приступ неизвестный ему. Через пару минут отпустило и тут же вспомнил всё кроме своей семьи. Помнил кто он, помнил что и где, но не помнил как выглядит его настоящая семья. Решив забыть об этом на время, аккуратно открыл крышку гроба. Из небольшой щели он видел что Какаши насыпаем и решил резко пнуть крышку гроба чтоб напугать. Так и сделал, но Какаши не испугался, а всего лишь повернул голову в его сторону. — Ну как ты? Помнишь хоть свое имя? — Вспомнил всё, кроме того как выглядит моя настоящая семья. Не сейчас не об этом. Надо сменить мою внешность. А с аурой сам разберусь. — Стоп. Как придет папа, притворись как будто я тебя победил. Просто я во дворе бардак устроил для большей страховки. Мало ли. — Хорошо. — Получается, книг мне не видать… Пробубнил принц химер так чтобы Какаши мог его слышать, пряча книгу в шкаф, под всю свою одежду. — Так же и мне твоей лекции по подобным тебе. — Слушай. Расскажи мне свой план. — Какой? А. Мне нужно побить тебя. Ты недостаточно потрепаный. Но лучше во дворе. — Ладно. Для верного расчета? — Откуда, я даже не думал про это. — Да папа скоро придет. Два, три километра осталось. Давай. Атакуй. Уварачиваться не стану.        Какаши ударил Кову несколько раз по лицу и по конечностям. Напоследок удалир по солнечному сплетению ногами, подпрыгнув. Кову просто лежал спиной на земле с опрокинутой головой, ожидал появления отца. Спустя несколько секунд начал отчитывать в обратном порядке: — Fünf, vier, drei, zwei, eins… — Считал Кову на своем языке, при этом поднял правую руку, взмахивая кистью руки при каждом слове. На счет один показал в ту сторону откуда бежал Сакумо. Опустив руку, решил вздремнуть. — Что за… Кову… Что тут происходит?! — Кову был чем-то напуган и велел чтобы я с ним сразился. — А столько пепла откуда? — Он пытался применить твою технику, но сам же из-за нее не мог драться. -…Рано еще для этой техники. Как ты смог победить его? — Хлопал ладонями по его ушам. Временная дизринтированность. — У него тонкий слух получается… О-он не дышит? — Он жив, пап. — Как-то странно ты одолел его. Хотя когда он нервничает, то все возможно. У меня с работой все, выходные, так что пока я дома, все будет нормально. — Но моему безумию пофиг на это… Я схожу с ума от того что тут чужаки. И пока я их не прогоню, не смогу успокоиться и войти в свою обычную калию. — Последнию фразу прохрипел, а затем откашлялся кровью все лежа в той же позе. — Кову… — Не переживай за меня. Со мной в любом случае будет все в порядке. Но пошевелиться не могу… — Отдыхай. Я сам тебя отнесу к твоему гробу. Завтра приберем двор и будем разбираться как убить твоих чужаков. — Хриплый выдох со стороны Кову. — Молчи пожалуйста, Кову. Мне тоже попало мама не горюй. — Встрял Шион. Кову решил послушаться и расслабился на руках Сакумо.        После того как Кову отнесли в его комнату, Сакумо решил немного подождать пока он уснет, чтобы поговорить с Какаши один на один. Прождал до семи часов вечера. Пошел в комнату Какаши: — Не спишь? — Спросил, заходя без стука в дверь. — Какой спать? Семь часов вечера только-только наступило. Понял. О чем же хотел поговорить? — Что сегодня такое было? — Начать с самого начала? — Желательно. — Когда бежал справлять нужду, он резко появился на моем пути чем сильно напугал. Весь растрепанный, глаза бегали. Голос дрожал. А когда спросил что случилось, то он еле слова подбирал. Еще пару слов на своем языке сказал. Я начал успокаивать его, ну мол внешность изменить свою и изменить свою чакру или как он говорит — аура. Согласился, но тут же потребовал боя. Проверить насколько он стал сильнее. От страха он не соображал и движения были медленные. А после того как по ушам похлопал, то вообще ориентацию потерял. Вот я и воспользовался моментом. — На счет моей техники. Ты ему показывал? — Да. Попросил через телепатию. — Значит перестарался, раз полдвора снесло. Ладно что туалет цел. — Так что будем делать? Я не знаю с чего начать… — Для начала, как я говорил, прибрать двор, а потом пойти на рынок. — А он? — С нами. — Он же нервный… Мало ли что может натворить. — Нет пока враг на другом конце континента, он еще более менее спокойный. Ну у нас около недели. — Тогда может пусть поспит как следует? — Дня два точно проспит. Лучше мы в это время займемся наведением порядком во дворе. — Хорошо.        Сакумо с Какаши недоконца понимали на сколько Кову напуган. Если Кову реально боится, то жди беды. Пока отец и сын разговаривали по душам, Кову забирал из гроба всю накопленную силу и даже ту самую половину душ, отложенных тогда.        Кову готовился к бою морально и душевно. Начал медитировать, концентрироваться на контроле своего внутреннего зверя, что спал который месяц. Все припадки бешенства были от Кову, а не от этого зверя. Зверь бы начал сеять беспорядок и жестокость. Кову же смог удержать его и усыпить в пятилетнем возрасте. Но его разбудил Дени со своими придирками. Благодаря зверю он смог пробудить силы вампира. Зверь в котором живут древние инстинкты выживания и борьбы. Кову сам его будит и требует подчинения, но зверь так просто не дался. Он требует взамен что-то равноценое. Требует сто душ за подчинение. Кову долго думал, но все же не решился. Вместо заключения сделки, он набрасывается на него голыми руками, схватил за уши и начал тянуть на себя. Сам зверь представлял собой что-то среднее между медведем и собакой. Кову был отброшен зверем на два метра, тот начал нападать атакуя острыми зубами и когтями. Кову позволил ранить себя, показывая этим всю полноту решимости и отверженности. Даже безумие. Кову напал на него ударив правой рукой по морде зверя и вцепился зубами в его правую переднюю лапу. Зверь взвыл от боли и пытался скинуть Кову с себя, но тот вцепился еще глубже и начал душить руками, схватившись за горло ожидая момента когда он будет вымотан. Зверь начал биться о пол, думая что Кову отстанет таким образом, но ошибался. Вместо этого он только усилия хватку руками и челюстью, но был в крови. Зверь долго боролся, а Кову вцепился как клещ, не желая отпускать свою добычу. Принц химер сам того не замечая начал потихоньку попивать кровь зверя. И она была точно такая же как и у него самого. Только в ней есть темнота и жестокость.        Шион все видел. Не вмешивался. Он знал что это бой Кову. Знал что Кову держит вверх над ним и заставит подчиняться, будет биться пока зверь не признает своего хозяина. Одиннадцатихвостый стал уважать Кову еще больше и понимал что он хоть и ничто и никто перед другими хвостатыми. Но за то они боятся Шиона. Он начал понимать почему его поселили именно в тело Кову. Именно этот малец сможет удержать его, направить на верную дорогу. Он понимал что начал уже изменяться в плане психологии и поведения. Стал понимать людей и самого принца химер. Понимал что с ним происходит, но не говорил, так как он должен сам понимать себя. Хотя сейчас место свободное, он вполне мог его занять и приступить к сеянию хауса и разрухи, но не стал. Понял что это лишь иллюзия свободы. Или же у него нет другой цели. Шион решил сторожить тело Кову, пока тот сражается за укрощения неукротимого.        Вот зверь начал потихоньку сдавать назад. Перестал биться, но все так же угрожает своим поведением. Кову лежал под ним, резко отпустив его начал бить руками, хук влево, хук вправо. Вот зверь стоит на задних лапах, собирая силы для второго дыхания, но Кову не дает этой секунды. Подпрыгнув, ударил левой ногой по голове, от чего зверь упал на пол боком. Кову пинает его еще раз, тот падает на пол животом. Зверь больше не проявляет себя. Теперь Кову набирает силы через свое тело прямо в свою душу. За долю секунды, Кову набросился на него. Сев на спину, обхватив ногами бока, а руками обвив шею, начал душить, добиваясь этим подчинения. Зверь не дурак, стал кататься по полу, царапал руки, но хоть царапины и глубокие Кову их регенировал за секунду. Когда зверь упал, Кову чуток ослабил хватку и положив саою голову между его ушами спросил: — Ну что? Теперь то готов подчиняться мне? Зверь на это посмотрел на вверх и обреченно вздохнул. — Значит все. Отныне ты не управляешь мной. Я управляю тобой. Ты не смотри что я мал и то что ты через месяц, другой, сможешь дать отпор. Раз я победил, значит ты мой цепной монстр. И ты будешь помогать мне. Помогать убивать, сеять хаус и разрушение. Но в меру конечно, но хоть что-то радует, да? — Говорил спокойным и радостным голосом принц химер. Зверь был поражен от того что его одолел какой-то малявка. Но он встал на лапы, поклонился в знак подчинения. — Хоть ты и управлял мной когда я был оборотнем, но это в прошлом! Я не стану им! Мы с тобой должны поладить друг с другом, и точка. Ты будешь заменять меня, когда я буду в отключке. Вот мои требования. Конечно ты согласен. Хоть и веду себя как непойми кто… Но такой я уж и есть. А теперь жди.        Зверь ушел куда-то. Кову проводил его взглядом и пошел к Шиону. Тот смотрел на него как на химеру прошедшую через множество боев. — Что с тобой? — Ты его смог измотать. А этот гад тобой играл?! — Да. В каждом из нас есть такой зверюга. Пока не укротишь, не успокоится. — Ты сказал что не будешь оборотнем. Как это понять?.. — Я стану чистокровным вампиром. Сейчас конечно ты скажешь, что он возьмет вверх когда-нибудь. По началу, да. Потом же будет все терпимее и терпимее. Будет золотая середина, в которой оборотень не появиться вообще, но потом лет в пятьсот, а может восемтсот, он начнет вновь напоминать о себе. Это будет трудно. Очень трудно. Но если стерпеть эти два периода, то возможно я тем самым убью его. Может даже и не доживу до этих лет. — Ты же на две трети оборотень, я сомневаюсь что ты сможешь жить без него. Это часть тебя, а если потеряешь, то будет дыра которая будет причинять тебе боль. Так же в этой дыре сможет сбежать одна из твоих душ. Это не правильно. — Тогда остаются только обезболивающее. Оно притупит его. Я не желал быть оборотнем с самого рождения. Хоть и хорошо управлялся с его силами. Все равно было немного не по себе. Поэтому я не хочу превращатся в него. Плохо соображаю и не понимаю что делаю… — Это уже твой характер виноват, а не твой оборотень. Перестань уже жалеть кого-то. Забудь про них! Выживет только сильнейший! Даже если он тебе не делал ничего плохого. Забудь! Такие засранцы вроде тебя долго не живут! — Я помню этот диалог. Я тогда усвоил его на половину. Но как мне быть?.. Раз семья Хатаке подчиняются приказу, то и мне следует тоже… Может тогда я перестану быть таким мягким. — (Правильно мыслишь. Надо. Тогда ты станешь более нейтральный по отношению к слабым. Ну, а что на счет этого зверя… Он такой же как и Кову. Это и есть его звероформа. Но она пока не готова. Преобразиться в необыкновенного зверя. Пусть думает как есть.) Решай сам, хозяин. Тебе пора вставать. Ночь уже. — Нет. Я еще не всю силу забрал. — Я так понимаю что это только твоя битва. И мне не стоит вмешиваться в нее. — Да. Будет лучше если затаишься. Если захочешь, можем вместе прикончить обоих. — Такая честь. Смотря как что будет. — Хорошо. Кову проснулся следующей ночью. Время примерно четыре часа ночи. Недогло думая пошел погулять. Переодевшись в чистое вышел сквозь уличную стену. Он знал что за ним вновь следят, и это раздражало. Посмотрев в ту сторону, нашел какого-то странного типа. — (Раз сумел домой добраться, то и до этого типа доберусь.) — Подумал про себя принц химер, тут же оказался за спиной этого типа. Он не заметил его присутствия так близко, а Кову решил отрубить голову своей тенью. Так и сделал. Он даже пискнуть не успел.        Кову решил посмотреть какие тайны он хранит. Подойдя к трупу, лизнул шею ненормально длинным языком. Он понял что его прислал третий хокагэ. Понял что это темный отряд под его прямым подчинением. Кову так же появился в резиденции хокагэ. Он понимал что сейчас выглядит как вор, но Кову все равно на это. Он знал что он где-то рядом, но где не понимал. Осмотрелся в том помещений, но тут ничего интересного не было. Рядом с подушкой лежала какая-то папка. Кову взял ее и открыл. В ней он увидел себя. Кто он и откуда стояли прочерки, фото так же отсуствовало. Но прочитав по внимательнее он заметил что его фамилия Хатаке, и то что он усыновлен два месяца назад. — Куда время летит? А кажется как будто месяц только у них… — Вырвалось из уст Кову. — Ты провалался месяц. Неудивительно что ты выжил после этих штыков. — Сказал третий появившийся за спиной принца химер.        Кову медленно повернулся к хокагэ, а затем прыгнул на потолок. Пока он прыгал, достал два куная. Один был в зубах, а другой в левой руке. — Тише. Тише. Мы ведь только знакомимся. Драться все равно не хотел. Тебя разве Сакумо не предупредил, что я хотел с тобой лично познакомиться? Кову долго смотрел на него, вспоминая о том диалоге с отцом. Выдохнув, убрал кунаи в карманы лезвием вверх. — Виноват. — Ничего страшного. На новом месте всегда трудно привыкать к другим правилам. — Для чего вы хотели видеть меня? — Перешел Кову сразу к делу. — Я хотел поговорить с тобой на пару тем. Возможно они будут для тебя болезненные. — В четыре часа утра… — Я знал что ты сам явишься. Поэтому и не спал всю ночь ради этого разговора. — А ваша стража? Или как там правильно их назвать. — Я сказал что ты мне ничего не сделаешь. — Я тут стараюсь обойтись без убийств. Мне не нужны проблемы. — Сакумо это предполагал. Но ради тебя мы можем отложить пару пакетов с той жидкостью, перед которой ты устоять не можешь без усилий. — Вы… — Успокойся. Нам не трудно. К тому медицина начала продвигаться очень быстро. — Стоп… Вы хотите чтобы я остался в вашей деревне? — Да. Нам… — Нужна такая боевая единица. — Да. — Простите. (Как стоит представить себя в роли цепного пса, так впадаю в бешенство) — А о чем тогда ты подумал? — Не о чем… — Роль цепного пса давать я и не думал. Ты сам выбираешь кем хочешь быть. — Хочу стать шиноби скрытого листа. — Для этого ты должен был ходить в академию с самого детства. А тут проблема. — Все равно на то что скажут окружающие. Кроме техники теневого клонирования я ничего больше не знаю. — Тогда ты будешь принят. Я сам лично прослежу за этим. — Спасибо от всей души, что у меня осталась. — Следующая тема. Тут собран компромат на тебя. Там говорится что тебя нашла одна из твой первой семьи. Деревня скрытая в горе, если не ошибаюсь. Ты помог девочке сдать экзамен на тюнина скрывшись в её тени. После этого нашел ее брата. И две резни на твоей совести. — Как и кто узнал о последних двух событиях?.. — Мы следили за группой Учих. Они отвергли всех своих собратов и ушли за пределы деревни. — Кто они? Я хочу поподробнее узнать о них! — Их уже нет в живых. Они исчезли. Есть предложения что они совершили самоубийство и утопила себя в море. В том дело что ты приглянулся моим людям. И поручил следить одному из них. Вот он и собрал о тебе такую великолепную биографию. — Он слишком много знает… — Все мы знаем что-то в избытке. Если хочешь убить его, то дерзай, но это останется на твоей совести. — Тогда я не знаю что с ним делать. Знает много. Убить хочу, но не могу из-за того что я тут не могу убивать. К тому же я позвонил себе убить одного из ваших шиноби, который следил за мной… — Это он и был. Что было, то было. Все равно он давно хотел уйти из жизни. Он не знал ничего кроме исполнения приказов и потерял смысл жизни. Я думаю ты ему предподнес подарок, которого он давно желал. — Скачал говорите что его нельзя было убивать, но сейчас сказали что было, то было. Что за человек вы такой? — Потому что я хотел дать ему приказ убить тебя, если бы ты не явился тут. Я думал он жив. Так что и сказал это. — Тогда какая же следующая тема разговора? — Твои личные данные. О тебе мало сведений. Нужно их заполнить завтра. Так же и фото прикрепить. — На этом всё?.. — Пока да. Может со временем ты перестанешь сторониться меня и мы поладим друг с другом. — Тоже самое подумал. Тогда доброй ночи, хокагэ-сама. — И тебе.        Кову все не мог понять этого смертного. Вроде нормальный, но в нем изредка играет мягкость и наивность. А перед ним пытался быть более жестким. Идя по улице не мог понять почему он тут. И как Учихи покончили жизнь самоубийством. У них была какая-то цель. Кову решил пойти туда где они живут. Но не знал где именно и решил воспользоваться своей новой способностью. Так и произошло. Оказавшись на территории Учих, Кову отправился искать главного из них. Но его откликнул незнакомец в форме тюнина. Поняв что он один из них, посмотрел в его глаза гипнотизируюя. Выяснив что они такое, отпустил, но он понял что это было, начал атаковать Кову, чтобы потом расспросить кто он и зачем задает такие вопросы. Но Кову на это никак не отреагировал. Просто прошел сквозь него и оскалился. Парень подумал что это девятихвостый, но Кову показал истинного себя, чем убедил что он не девятихвостый. Парень побежал так что пятки сверкали. — Трус. Хотя и я тоже хорош. Мне говорили что обижать слабых — равноценно потишению самолюбия. И я не буду обижать. Не хочу таким заниматься. — Прорычал принц химер в полголоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.