ID работы: 4950416

Я люблю тебя, до Плутона и обратно

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Гарри и Луи было шесть, они познакомились на детской площадке. Теплый ветер путался в кудрявых волосах мальчишки с глазами цвета мяты. Теплые солнечные лучи слепили его, из-за чего маленькая морщинка появилась между его бровей. Гарри хотел залезть на красную горку, но на него налетел мальчик, чуть ниже его. — Прости, — звонко сказал он, улыбаясь. В его глазах плясали веселые огоньки. — Ничего страшного. Я Гарри и мне шесть, — он улыбнулся в ответ.  — Я Луи, мне шесть с половиной. — Если ты старше меня, то почему ты ниже? — сказал Гарри, с недоумением во взгляде.  — Я не знаю, но мама говорит, что я вырасту, — отвечает Луи, пожав плечами. — Мне нравятся твои кудряшки, Гарри, они милые. Думаю, мы можем быть друзьями и играть тут каждый день. — Теперь мы друзья? — спросил Гарри.  — Друзья, — легко ответил Луи, ярко улыбнувшись. 

~~~

Когда Гарри и Луи было десять, они сидели на крыше дома младшего мальчика, наблюдая за падающими звездами. Гарри мечтал увидеть это, и Луи решил привести его на крышу. При виде ярких звезд, горящих на фоне темного неба, большие зеленые глаза вспыхнули восторгом, и широкая улыбка расцвела на малиновых губах. Луи думал, что Гарри еще красивее, чем обычно и сделает что угодно, чтобы видеть его таким чаще. Гарри лежал рядом с Луи и мог чувствовать его колено своим. Был слышен лишь тихий шелест деревьев и размеренное дыхание Луи и Гарри. — Ты загадал желание, Лу? — спросил Гарри, поворачиваясь к мальчику, лежащему рядом. — Да. Я хочу всегда дружить с тобой, — ответил Луи. Найдя ладонь Гарри своей рукой, он переплел их пальцы. — Я тоже. Может, если мы вдвоем это загадаем, то наше желание сбудется? — сказал он, снова смотря на звезды, надеясь, что они его услышат. В ответ Луи лишь кивнул, наслаждаясь видом падающих звезд и ощущением теплой ладони в его руке. 

~~~

Когда Гарри и Луи было двенадцать, они поняли, что не могут друг без друга.  Они гуляли под дождем за день до этого, прыгая по лужам и громко смеясь, поэтому младший мальчик заболел и пропустил школу. Луи бежал всю дорогу до дома Гарри, чтобы побыстрее его увидеть. Он ворвался в его комнату и обнаружил Гарри, с красным носом, свернувшегося под одеялом. Он кашлял до боли в легких, но все равно улыбнулся при виде Луи. — Привет, Лу, что ты здесь делаешь? — его голос был ниже чем обычно. — Меня впустила твоя мама, я скучал по тебе, — в его взгляде читались беспокойство и нежность. — И я по тебе, — Гарри сильнее укутался одеялом.  Луи подошел к кровати, на которой было белье с маленькими синими звездочками и смотрел на мальчика. — Лу, уходи. Я тебя заражу, — сказал он, отворачиваясь к стене. — Не заразишь, Хаз, — Луи все равно, если он заболеет, он хочет побыть с Гарри. Луи слишком сильно по нему скучал. Гарри почувствовал, как Луи залез на кровать, забираясь под теплое одеяло. Младший мальчик повернулся к Луи и его глаза встретились с голубыми. Они лежали так близко, что Гарри мог посчитать веснушки на щеках Луи. И старший мальчик подумал, что Гарри невероятно красив. Луи считал его красивым, даже с темными кругами под глазами, красным носом и спутанными кудрями. Своими руками Луи обвил тело Гарри, притягивая его ближе к себе. Их сердца стучали в унисон. — Мы всегда будем вместе, веришь? — сказал Гарри, закрывая свои глаза. Тепло и запах Луи окутывали его, а сон потихоньку забирал его в свои объятия. — Верю, — сказал Луи, засыпая под тихое дыхание Гарри.

~~~

Когда Гарри и Луи было четырнадцать, они стали прогуливать второй урок в пятницу. Зачем нужна физкультура, когда можно посидеть в школьном туалете, в своем маленьком мире, где есть только они. Вдвоем. В ту пятницу, Гарри положил голову на худое плечо Луи, держа его ладонь в своей. Она была такой мягкой, но холодной, как кафельный пол. Иногда он сжимал ее, а Луи сжимал ладонь Гарри в ответ. Они сидели в тишине, с переплетенными ногами в потертых джинсах, считая вздохи и перебирая пальцы на руках. Луи повернулся и посмотрел в глаза Гарри. Зеленые океаны притягивали его, как магнит. Он наклонился вперед так, что их носы касались друг друга. Подождав еще немного, Луи коснулся потрескавшихся губ Гарри своими. Он замер, всего на десятую секунды, а потом вплел длинные пальцы в растрепанные волосы Луи. Их губы плавно, почти невесомо двигались против друг друга. Их первый поцелуй был среди грязных стен школьного туалета. Гарри отстранился первым, проведя своей ладонью по щеке шатена. — Я люблю тебя, Лу, — задыхаясь, сказал Гарри. Они отчаянно пытались восстановить дыхание.  — Я люблю тебя, Гарри, до Луны и обратно. 

~~~

Когда Гарри и Луи было шестнадцать, они дали друг другу обещание вечной любви.  Они пришли домой к Луи, после очередного школьного дня, думая провести еще немного времени вместе. Поприветствовав Джей, маму Луи, они поднялись к нему в комнату по деревянной лестнице. Обвешенная плакатами спальня с захламленным кучей тетрадок столом и узкой кроватью у стены.  Луи упал на кровать, потянув за собой Гарри. Тот, не удержав равновесие, приземлился на парня. Он остался лежать на груди Луи, обнимая его руками. Они лежали так, слушая свое дыхание, иногда даря друг другу маленькие поцелуи в нос.  Луи выбрался из объятий Гарри, садясь на него верхом. Сверху вниз он смотрел в яркие зеленые глаза. Тонкими пальцами парень аккуратно заправил кудрявую прядь за ухо Гарри.  — Обещаешь всегда быть со мной? — спросил Гарри, ловя руками ладони Луи.  — Обещаю. А ты? — прошептал Луи, бегая глазами по лицу Гарри, будто пытаясь навсегда запомнить каждый его изгиб. — Обещаю, — сказал он, ни на секунду не сомневаясь в своем ответе. Луи резко слез с Гарри и потянулся за рюкзаком, что лежал на полу возле кровати.  — Что ты делаешь, Лу? — шатен рылся в своем рюкзаке слишком долго.  Луи вытянул синюю ручку и начал старательно что-то выводить на своем запястье. Когда он закончил, Гарри потянул его руку на себя и увидел маленькую «H», написанную синими чернилами. Встретившись с аквамариновыми глазами, он чувствовал, что огромное море нежности и любви поглощает его с головой. Забрав ручку, он написал «L» на своем запястье.  — Я люблю тебя, до Марса и обратно, — сказал Гарри, переплетая их руки. 

~~~

Когда Гарри и Луи было восемнадцать, они заканчивали выпускной класс.  — Лу, я не хочу на бал. Тебе придется идти без меня, — ныл Гарри, звук его голоса приглушала подушка на кровати. — Нет, мы пойдем на выпускной вместе. Мы будем первыми королем и королем бала, — сказал Луи, мягко поглаживая его спину.  — Нет, я не пойду, — пробурчал он, качая головой. — Тогда, я больше не буду тебя целовать, — сказал Луи, не убирая руку со спины Гарри. Минуту пролежав в том же положении, Гарри сдался.  — Ладно, но мы уйдем как можно раньше, — сказал он, подняв голову.  — Я знал, что ты сдашься, — сказал Луи. Победная улыбка заиграла на его губах.  — А теперь, поцелуй меня, дурачок, — улыбаясь, произнес Гарри, переворачиваясь на спину.  --- В темном зале горел лишь прожектор, освещая Луи и Гарри, танцующих в центре, с коронами на головах. Они плавно покачивались, держась друг за друга. Гарри все еще нервничал, поэтому старался сильнее ухватиться за Луи, как за спасательный круг. — Лу, на нас все смотрят, — тихо сказал Гарри, уткнувшись в шею своего парня.  — Мы — короли бала, Гарри, конечно, все будут на нас смотреть, — Луи прижал его ближе к себе.   — Я смущаюсь, — его губы мягко двигались напротив шеи Луи. — Не смущайся, кудряшка, я с тобой, — его руки успокаивающе поглаживали талию Гарри.  — Лу, — горячий воздух обдал ухо голубоглазого.  — Да? — Я люблю тебя, до Юпитера и обратно, — прошептал Гарри, оставляя маленький поцелуй на его мочке.

~~~

Гарри зашел в комнату Луи, его лицо было бледнее чем обычно, а в глазах читался страх. Колени дрожали, из-за волнения он готов был упасть на пол. — Гарри? Что случилось? — встревоженно спросил Луи.  — Письмо пришло, — он начал кусать свои губы. — Уже? Я еще не проверял почту, — сказал Луи, комкая края своей футболки. — Они и тебе прислали, я взял его в твоем почтовом ящике, думал, что мы можем открыть их вместе.  — Не волнуйся, все будет хорошо, — Луи ободряюще улыбнулся.  Трясущимися руками, Гарри протянул парню письмо.  — Ты первый.   Бледные пальцы аккуратно порвали конверт с гербом университета, в который они вдвоем подавали документы. Он вытащил письмо на бежевой бумаге, сложенное вдвое. Голубые глаза быстро пробежались по буквам. Несколько секунд для Гарри показались вечностью.  — Я-я поступил, Гарри, — тихо произнес Луи.  — Почему ты не радуешься? — он слегка нахмурился. — Я не могу радоваться, пока не узнаю, что у тебя.  Глубоко вздохнув, Гарри достал свое письмо. Его мозг плохо соображал и ему было сложно вникнуть в смысл.  — Боже, я поступил, Лу, — громко сказал Гарри, широко улыбаясь.  Гарри быстро подошел к Луи, который сидел на кровати все это время. Руки потянулись к нему и они растаяли в объятиях друг друга. Они вдвоем упали на постель, заливисто смеясь. Не размыкая рук, будто боясь потерять друг друга они лежали на кровати Луи. — Я люблю тебя, Хаз, до Сатурна и обратно, — сказал он, с широкой улыбкой на губах и с морщинками у глаз. 

~~~

Когда Гарри и Луи было двадцать, они решили съехаться. После месяца поисков идеальной квартиры, они нашли ее. Они хотели, чтобы у них была большая спальня, балкон, на котором они смогут сидеть по вечерам, а еще детская для их ребенка. У них обязательно будет ребенок.  Закончив с перевозкой вещей, уставшие парни с чашками горячего чая в руках сели на диван.  — Мне тут так нравится, — сказал Гарри, положив голову на плечо Луи. — Хотя, мне бы нравилось везде, где есть ты. Ты ведь знаешь, я бы пошел за тобой куда угодно.  В ответ, Луи поцеловал его в правый уголок губ, произнося тихое «я люблю тебя, милый». — И я тебя, до Урана и обратно. 

~~~

Когда Гарри и Луи было двадцать два, шатен решился сделать своему парню предложение. Хотя, от одной мысли об этом, его коленки начинали трястись. Он нервничал каждый раз, вспоминая об этом. Он боялся, что Гарри еще не готов и может ему отказать. В итоге это случилось, когда они сидели на пляже и смотрели, как вечернее солнце скрывается за горизонтом. Облокотившись друг на друга, они слушали звук синих волн, разбивающихся о скалы. Маленькая коробочка с кольцом лежала в правом кармане джинс Луи, прожигая в нем дыру. Луи повернулся к Гарри, гладя его бедро. — Хаз? — сказал Луи, дотягиваясь до его щеки. — Лу, — Гарри поднял свои глаза. Они быстро бегали по лицу Луи. — Ты выйдешь за меня? — спросил он, доставая из кармана коробочку. Гарри понадобилось четыре секунды, чтобы понять, о чем говорит Луи. По лицу растеклась улыбка, и упав в объятия Луи, он повалил их на теплый песок. Своими губами он прикасался к щекам, носу и лбу Луи, судорожно перебирая его волосы руками. Луи потянулся к его губам и поцеловал Гарри, разрываясь от любви. Он чувствовал ягодный вкус на своих губах, смешанный с солеными слезами, что катились по их щекам. — Да, Лу. Конечно я выйду за тебя, — прошептал Гарри, вытряхивая песчинки из волос Луи. — Я люблю тебя, до Нептуна и обратно. 

~~~

Гарри и Луи лежат на просторной кровати в их спальне. Горит только ночник на прикроватной тумбочке и Луна, что светит из незакрытого окна. Кольца на их пальцах блестят в этом свете. Гарри лежит на груди Луи, слушая его дыхание, пока сам Луи перебирает кудрявые волосы. Гарри тает от пальцев Луи в своих кудрях и закрывает глаза в наслаждении. Их сердца бьются в такт друг другу. Они — две половинки одного целого.   — Я люблю тебя, — начинает Гарри.  — До Плутона и обратно, — говорит Луи, сильнее обнимая Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.