ID работы: 4950460

Кто ты?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице тьма, вокруг тишина.В одном доме на полу сидит девочка 12-ти лет. Белое платье одето на ней, русые, распущенные, длинные волосы, а перед нею парень лет так 17-ти. Чёрные волосы с синими прядями, чёлка падающия на глаз, а за спиной роскошные, чёрные крылья. -кто ты? Прошептала с испугом она -я смерть, разве не звала ты меня? -звала С дрожью произнёс ангелочек -ну вот, я пришёл! Пойдёшь ли со мной? Но знай, ты больше не когда не вернёшься!!! Родных не увидишь, друзей же забудешь, а всё из-за чего? Из-за этого парня… -но я не хочу оставаться здесь! Кому я нужна, скажи, я останусь!!! Родные оставили, Друзья предали, а тот перенёк был единственным, но и он не долго провозился со мной!! -а если я скажу, что тебя я люблю!! Поверишь ли мне??? -нет, не поверю!!! Я не кому теперь не верю !!! -разве могу я тебя обмануть??? Ведь меня тоже когда-то тогда, уже и не вспомнить когда, предала девушка похожа на тебя!!! -хорошо, я поверю тебе, но разные мы!! Я человек, а ты гадкая смерть!! -так пошли же со мной, я тебе покажу тебе мир другими глазами!! Она наивно встала,за руку его взяла, оказались они на краю пропасти где внизу лава была. Он ехидно улыбнулся и исторично засмеялся -ну и дура же ты!!! Как можно было смерти поверить??? Ты лишь маленькая девочка, которая умерла лишь от какого-то парня, посмотри вон туда. Она повернулась и увидела зеркало где были родные, друзья и он, тот самый о котором она вечно мечтала. Они все стояли, плакали, бились в истерике.она лишь лежала прямо в той середине этого круга, лежала в крови и с без жизненным взглядом. Усмехнувшись она посмотрела вниз -а я ведь поняла, что обманешь меня, но там я уже давно мертва, чего же терять, мне пора!! Прощай синеволосый!! -прощай ангелочек!! Она спрыгнула вниз, а он посмеялся, развернувшись он собирался уходить. Но вспомнив, те самые, русые волосы, изумрудные глаза и алые губы, он прыгнул за нею, за нею в ту, пропасть, ведь понял,она та самая за которую умереть и не страшно!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.