ID работы: 4950474

Тупые советы

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Любовь кажется прекрасной и при этом безобразной, - тихий шёпот и мимолётные взгляды в сторону предмета обожания. Бросив ещё один взгляд исподтишка, Ваня быстро отворачивается. Делать вид, что ничего не происходит, с каждым разом становится всё сложнее. Приговаривая себе, что нужно держать себя в руках, он и так в прошлый раз чуть не спалился. Тогда в «1703» обстановку разрядил Хованский. Он неуместно шутил и твердил, что-то про «no homo». И вроде бы Мирон даже поверил, что Евстигнеев просто перепил: вот и лез обниматься. Встряхнув головой, парень взял в руки камеру со стола, собираясь вытащить карту памяти, чтобы обработать фото. В последнее время скопилось слишком много работы. А тут ещё Фёдоров носится, как в жопу ужаленный, потому что скоро тур. И, видите ли, нет времени на пинание хуёв. Хотя Ваня бы попинал хуи, точнее подержался за один конкретный. Усмехнувшись, бэк-мс достал флэшку. Слишком много он думает об этом. Когда он понял, что ему нравиться Мирон он сначала растерялся, потом напился, а после проболтался Храмову. Лёха, конечно, охуел, но промолчал. А потом пропал на неделю. Через неделю он заявился к нему домой, сказав: - Ты мой друг, и мне похуй, хотя немного напрягает, что ты гей. – На, что Рудбой ему ответил: - Я не пидор, но он мне нравится. Так получилось…. – И со вздохом достал бутылку водки. Им надо было многое обсудить. После этого, Храмов не упускал момента, чтобы не подъебнуть друга. Повернув голову, Иван наблюдал за тем, как мужчина что-то писал в телефоне, беззвучно подпевая песни в наушниках. Мирон повернул голову в сторону друга, вытаскивая один из наушников. - Мужик, сделай чай, а? – Окси выжидающе смотрел на парня. - А свою задницу поднять никак, а? Ты же у меня в квартире, как у себя дома. Мог бы и сам налить. – Ваня направился на кухню, мечтая подсыпать слабительного в чай. Ведь так всегда, Ваня, подай то, принеси это. Ваня, Ваня, Ваня… Парень начинал медленно ненавидеть своё имя. - Где твоё гостеприимство, Евстигнеев? – Крикнул ему вдогонку мужчина. - Там же где и твой третий микстейп, в заднице или на хую вертится. - Щас кто-то допиздится, - Мирон вошёл на кухню (лучше бы в Ваню XD). - И что ты мне сделаешь? - Спросил Ваня, не отвлекаясь от своего занятия. В ответ он получил подзатыльник и дыхание в шею, от которого прошлись мурашки по коже. У него от этой ситуации заалели уши, и сердце в жопе застучало. ( Слишком много жоп, автору пора лечиться). Резко развернув друга к себе, Мирон отошёл на шаг. - Ты чего покраснел? – Ваня неловко опустил глаза, ему казалось, что мужчина обо всём догадался. Сейчас он подойдёт и в лучшем случае ударит, а о том, что будет в худшем…. Ему даже было думать страшно. Мирон подошёл к Рудбою и похлопал его по плечу, мягко улыбаясь. Евстигнеев от неожиданности дёрнулся, Фёдоров забрал чай и скрылся в гостиной. После этого случая они об этом не говорили. Но парень чувствовал некую неловкость, когда они оставались наедине. ************* Всё шло своим чередом, вот уже прошла половина тура, а Евстигнеев решил действовать. Правда, в этом Храмов постарался. Подбил друга на безумную идею, из-за чего он сейчас крадётся по гримёрке. В кармане джинс шоколадка, его цель добраться до куртки Мирона и подкинуть туда шоколадку. Пока он воплощал в жизнь свой, вернее Лёхин, план, с него сошло семь потов. А еще он, кажется, поседел от волнения. Ему срочно нужно покурить. И позвонить другу. А ещё лучше его удавить нахер. Чтобы, сука, ни давал такие советы больше. ************* Так продолжалось на протяжении недели. Все уже начали смеяться над тем, что у Мирона неуловимая ниндзя-поклонница. А сам рэпер в этот момент украдкой смотрел на своего бэк-мс. Он решил поймать неуловимого анонима. Оставив куртку, он спрятался в туалете, которая находилась в гримёрке. Оставив небольшую щель, он приготовился ждать. Он уже мысленно ликовал, что он наконец-то выведет Ваню на чистую воду. Ждать долго не пришлось. Евстигнеев будто знал, что в гримёрке никого нет, ну почти. Тихо прокравшись к куртке, он достал из кармана шоколадный батончик, намереваясь спрятать его в кармане. Именно в этом момент Фёдоров вылез из своего укрытия, запирая помещение изнутри. Предотвращая попытку к бегству. - Ну, привет, что ли. – Произнёс он довольно громко. Отчего ничего неподозревающий парень подскочил на месте. - Что ты тут делаешь? – Ваня был шокирован, а ещё не знал, что ему делать. Дверь была закрыта, а под пол провалится не получилось. - Я могу спросить у тебя тоже самое. – Мирон медленно приближался, загоняя свою жертву в угол. Рудбой начал отступать, пока не запнулся и не свалился на диван. Фёдоров пытался придать себе грозный вид, продолжая наступать. Видимо, ему это удалось, раз Евстигнеев смотрел на него затравленно и с испугом. - Это всё идея Храмова, я не хотел этого делать. – Начал лепетать бэк-мс. Мирон усмехнулся и сел рядом с парнем. - Вообще-то я давно узнал о твоём плане от Лёхи. – Фёдоров наблюдал за тем, как у фотографа глаза медленно собираются улетать, и, похоже, далеко и надолго. - Вот он сука. Приеду, пизда ему. – Ваня уже собирался встать, как его остановил Окси. - Не трогай его, он хотел помочь. Лучше расскажи, как так получилось? – Евстигнеев сел, сцепив руки в замок, начиная краснеть, что-то бурчать себе под нос. – Прав был твой друг, когда мне всё рассказал. - О чём? – Взгляд парня был растерянный и какой-то невинный. - Что ты так мне ничего не объяснишь. Будешь вести себя так, как сейчас. - Я думал, ты меня убьёшь, особенно, когда узнаешь про конфеты. -Ну, убить не убью. Но вот получишь меня за то, что выставил посмешищем перед всеми, это да. – Мирон приобнял друга за плечи. – Давай попробуем, может быть это просто симпатия. -Чё попробуем? - Встречаться. - Бляяяять, - Евстигнеев проверещал это на ухо, Мирону обнимая его. Зал опустел Занавес. Смех. © Mancore «Куклы»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.