ID работы: 4950485

Академия хладнокровных.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Академия

Настройки текста
Примечания:

«**»…2002 год. девочкам по 16 лет… «**».

       Начиналась моройская ночь, и в аккурат сегодня 5 лет как мы с Радмилой находимся в Академии хладнокровных т.е. вампиров. Так как у меня нет выделяющего меня дара, но есть нечто большее, связь с моей сестрой. Я конечно не выбираю то время которое буду видеть глазами сестры, поэтому я учусь не магии, а самозащите.Но вот моя сестра другое дело, единственная за 100-летие в семье что обладает даром, каким еще никто к сожалению не знает.А пока Радмила учиться основной магии, как и все, до решающего года в старших классах, когда мы дампиры будем практиковаться защищать их мороев. В самих мороях (то ли до решающего года, то ли в решающий)год должна пробудиться магия, относящаяся к одной из 4 стихий. Родителей у нас к сожалению нет, но мы с сестрой относимся к одной из 4 правящих династий. А так же я должна стать правящей моройской кровью т.к. я первая в списке на трон! — И так продолжим. Ко мне и Радмиле, как обычно, приковано все внимание, а грязные сплетни не знают границ дозволенного. Стоило нам только выйти из комнаты и пройти в общий коридор мимо нас проходит директриса Рациберт что взглядом обычно испепеляет меня. (Она считает что Радмиле не повезло с сестрой. Что я никогда не смогу защитить ее должным образом, да при всем притом я еще и первая на престол в списке. Ненавижу вешать ярлыки, а уж тем-более что бы их на меня вешали). Я, схватив, крепко за руку Радмилу протащила ее вперед и мы быстро скрылась в толпе и тем самым спряталась от директрисы. Затем нам пришлось разделиться ведь хотим мы того или нет у меня больше физические чем умственные занятия.Меня радовало одно, что после обеда занятия у мороев и дампиров совмещенные. Итак, расписание: Только для дампиров. 1 урок: Современные боевые технические приёмы стража. 2 урок: Теория личной охраны и защиты 3. 3 урок: физические упражнения. 4 урок: основной язык стригоев (новички). Обед. Совмещенные уроки мороев и дампиров. 5 урок: Поведение и физиология животных. 6 урок: Высшая математика. 7 урок: Моройская культура. 8 урок: Славянское искусство. В общем все как обычно! — Начался первый урок что идет ровно час, я слава богу успела переодеться. Все разобрались по парам и Мэйсон мой лучший друг, как не странно подошел ко мне для отработки. На уроке боевых техник стража напарники договариваются о том кто будет в роли стража, а кто в роли стригоя и тем самым пытаются друг друга одолеть, но убийство они обозначают отбросом серебряного кола и легким хлопком в область сердца. — Ну привет родная! — сказал Мэйсон. — Привет дружище.- ответила я ему. Мы не успели даже звука еще произнести как начались разминочные встречи. POV Мадалины: Сейчас я ему надеру его пятую точку. POV Мадалины. — Итак шоу начинается! — подумала я. Слегка приподняв бровь вверх я с боевым кличем напала на Мэйсона, тот не ожидал от меня такой резкости и признав свою ошибку он получил под дых. Должна признать что Мэйсон быстро учиться. Встреча закончилась в ничью я конечно не ожидала что он выстоит, но все же он молодец. — Ну вот, видишь не все тебе меня учить я уже сравнялся с тобой глядишь ты скоро побитая уходить будешь.- сказал мне Мэйсон состроив брови как мачо и отправив мне воздушный поцелуй ушел с чувством победы. Мэйсон оглянулся. — Мы еще посмотрим кто кого учить будет.- сказала я и наклонившись за бутылкой подмигнула Мэйсону. Прошло еще 3 разминочных встречи, а затем нам объясняли новые приемы которые мы учились применять до позеленения.Остальные уроки прошли хоть и скучно, но быстро.Я наконец-то дождалась обеда что бы увидеть сестру, но моё желание не совпало т.к. пробили тревогу. Впопыхах и панике расталкивая толпы учащихся я икала сестру. Всей душой мне хотелось верить что ее еще не утащили стригои ведь они охотятся на мороев, а особенно королевской крови. В мою голову лезли дурные мысли что согнать прочь было тяжко для меня, и тут мне в голову пришла мысль о том что она могла убежать в жилой отсек. Мне пришлось ринуться изо всех сил в комнату так-как ожидание убивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.